началось в колхозе утро ))) и реснички из светодиодов в принципе наклеить можно
Сообщение от Commissar
星 Никогда бы такого ставить не стал.
чет вы Китай колхозом обозвали
мож забыли где живете?
у них уровень производства и развития уже догнал Штаты, а наш так уж превышает многократно
80% товаров продающихся в Америке Китайского производства
зайдите в столичный магазин электроники и спросите процент продукции изготовленной в китае
в небольших городах нашей необъятной родины он составляет 100%!
"Ухо" себе купить и нафиг не нужен этот блютуз, да и ЮСБ тоже! Да, приятнее было бы если все это было, но это настолько неглобально, что даже не стоит париться! Ели обращать на эти мелочи внимание, то тогда нужно мерседес покупать (например). Меня вот настолько вштирило от Астры J!!!, что мне пофигу на это все!!! Я даже готов мириться с тем, что возможно она начнет ломаться или косяки вылезут, но мне ПОФИГУ, я хочу эту машину и все!!!!
gurd
Удачи с ситроеном!!! Адреса салонов подсказать или знаете уже?
вадим77
Я не спорю про производство в Китае. Я говорю о том, что есть там производство хороших вещей, разработанных профессионалами, как правило из других стран, а есть производство от Дяди Ван Ли, который воссоздал электронный элемент по памяти и фотографии, сделанной на 0,3 МП камеру мобильного телефона NokLa VaLo. И вот как сие чудо будет работать - большой вопрос. Так вот я бы на эту машину такой экспериментальный результат дефекации китайского подвального производства ставить никогда бы не стал.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Ioann
дело говоришь. Заказываю вещи из америки. И себе и жене. ИВсе вещи все равно made in: Бангладеш, вьетнам, китай, Индия, Малазия, Тайланд.... Но качество конечно ни в какое сравнение не идет с тем что у нас тут продают.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Имею в виду продукцию сторонних фирм, выпускающих т.н. "штатные головные устройства", по дизайну и разъемам полностью совместимые с оборудованием автомобиля (в т.ч. "кнопочками на руле"). Например, FlyAudio, Phantom, RoadRover.
Не думаю, что надо везти сразу на сервис как на Таз раньше заодно подкручивать гайки. ))) Оцинкованный был уже на G - гарантия тогда была 12 лет от коррозии, насчет F не знаю... Вроде уже все производители давным давно цинкуют.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Товарищи ждуны, кто знает, если USB с CD400 отменили, а в Польше могут сделать с USB эту самую магнитолу, можно ли будет у нас эту самую USB дозаказать или у оф.дилера установить?
ОНА теперь моя Astra J 1,6 МТ, правда не Misty lake, а Technical Gray. enjoy
Почему на Opel Ru - из конфигуратора пропали CDC400 и активные подголовники ? Понимаю, что вопрос риторический.
Насчет активных подголовников понял - теперь идут ТОЛЬКО в комплекте с АГР сиденьями, уже входят в них бесплатно ! И еще теперь можно заказать пакет трансформации салона совместно с АГР сиденьями. Куда пропал CDC400 не понятно.... Еще появилсь новая опция для Енжоя: Вывод информации о состоянии автомобиля на дисплей.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!