Не забываем, что всегда есть строка, что GM и OPEL могу менять комплектацию на свое усмотрение.
Это все понятно...но я никакн могу поверить, что ГМ просто не припояет Блютус к магнитоле СД500...просто не припояет))). ЮСБ достаточно посто дырку не проделать на понели и нет ЮСБ! А вот Блютус это более массобый заговор. Товарищи! Кто получил машинку с магнитолой СД 500, отпишитесь, есть Блютус или нет.
Sipa
Блютуса нет, но есть соответствующие кнопки на руле (на тестовой Астре при нажатии включается-выключается звук магнитолы).
БТ как опция доступен на сайте Opel Accessories: opel-accessories.com.
Вообще же у нас почему-то любят кастрировать машинки на БТ. В новых киа-сид 2010 г. так вообще - на месте штатных кнопок управления блютузом - заглушка (!). Двадцатый век - фокс в общем...
На самом деле мой ник таков: 星。Он же ☆, или ★. Astra одним словом.
Давайте закидаем поддержку GM протестами Даешь USB и Bluetooth! У нас что из - за белых медведей на улице не ставят эти фунции, вообще не понимаю что за фигня...
Ну насчет БТ. Йопиль выпустил цельный тачскриновый девайс для беспроводной и громкоговорящей связи внутри авто. Цену не помню.
Вот именно, интересная у них тактика. Сначало в CD400 ставят USB, потом убирают, чтобы люди больше брали CD500 Navi. Теперь еще с БТ, выпускают дополнительную опцию, которая неизвестно сколько стоить будет. Про давления в шинах же тоже где то инфу они давали, что стандартная будет....
Вообще ниче не понимаю!
Я лучше подожду годик и куплю кетайскую чудо-голову, с ДВД, БТ, УСБ, датчиками шин, интернетом (для пробок), задней камерой+парктрониками и еще кучей всего... Цена 30-ка за все. Плюс карты по желанию или все вместе сразу...
Имею в виду продукцию сторонних фирм, выпускающих т.н. "штатные головные устройства", по дизайну и разъемам полностью совместимые с оборудованием автомобиля (в т.ч. "кнопочками на руле"). Например, FlyAudio, Phantom, RoadRover.