блин, не могу понять: в одной ветке представитель дилера, подтверждая письмом ГМ, говорит, что в Энджоях нет БК в полном его представлении, зашить его нереально и т.д.... и тут же девушка обнадеживает(спасибо вам), что типа реально зашить БК(со слов менеджера)!
бог с этой насадкой на глушитель(хотя и симпотично), но БК - это уже какой ни какой необходимый приятный минимум в авто... 8)
Не понял. А как антигравий что ставили? Там же защита с завода идет, что-то дополнительно вешают или меняют?
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Стал более подробно читать конфигуратор (помню, что он не панацея), НО обнаружил пару приятных сюрпризов:
1) Воздуховод к ногам задних пассажиров (2-й ряд сидений) - в демонстрационных не было, специально смотрел
2) Регулировка сиденья переднего пассажира по высоте - не приглядывался, думал, что нет
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Dweller
кстати хороший вопрос, что собой представляет заводская защита и достаточно её или нет?
Мне казалось - ДА, но походу дилеры придумали что-то новое, а на наших дорогах лишней защиты не бывает (если она конечно за асфальт не цепляется) :-)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Стал более подробно читать конфигуратор (помню, что он не панацея), НО обнаружил пару приятных сюрпризов:
1) Воздуховод к ногам задних пассажиров (2-й ряд сидений) - в демонстрационных не было, специально смотрел
2) Регулировка сиденья переднего пассажира по высоте - не приглядывался, думал, что нет
Регулировки по высоте переднего пассажира у меня нету...
Astra 1,6 turbo AT, Cosmo, Premium, Black Sapphire
Регулировки по высоте переднего пассажира у меня нету...
И ни у кого нету, акромя АГР.
Не удивлюсь, если скоро начнут появляться сотрудники GM, которые будут предлагать продвинуть вашу очередь на заводе в Шушарах, всего лишь за СМС на короткий номер.
taker Почему "пипец" был заменен на "астра -н" ? И при чем тут Н ? Здесь вроде про J разговор.
Человек ошибся разделом, владеет информацией по Астре-Н и ничего не знает про Астру-J. (выяснено в личной переписке)
Вот и исправил свой первый пост, чтоб не заваливали вопросами.