Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 923

Тема: Вопросы по комплектации и производству

1. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Chetverg
    Ну формально да. В H-ке даже в Cosmo вроде БК был полузалоченный и дилер либо умельцы его прошивали!
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

2. Местный Астравод Noxvil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Iron Lemon
    Noxvil
    Если БК там есть, то он один на всех моделях. Согласен с Dweller'ом, что экономически не выгодно разные ставить. Тогда дилер может прошить и бесплатно!!! А вот если его вообще нет...
    "яемз ме я"ранее писал, что у него есть кнопка MENU правда она только ресурс масла показываети пробег, но я думаю коли есть кнопка MENU и показывает ресурсмасла, то по-любомукомп есть, только не прошитый.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Noxvil
    "яемз ме я"ранее писал, что у него есть кнопка MENU правда она только ресурс масла показываети пробег, но я думаю коли есть кнопка MENU и показывает ресурсмасла, то по-любомукомп есть, только не прошитый.
    Чудны творения твои ГМ... Вы кнопки на руле рассмаривали? а модуля телефона (блютуза) нету даже в опциях...
    Так что тут могут быть варианты... но думаю все же все дело в прошивке. Если дилер признает, что БК есть - элементарно заставить перепрошить, а вот если он заявит что БК в данной комплектации нет.... - тут даже не знаю искать скока стоит такая опция и требовать денег?..
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

4. Местный Астравод Noxvil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня в договоре прописан БК (а USB нет), поэтому полегчало слегка Хоть будет повод поскандалить, выбить прошивку или получить скидку

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    А вообще так глядючи на меню БК - походу это програмная реализация (типа виртуальной машины - БК1, БК2) в головном устройстве, а в нем наверное много чего понаверчено.
    Мне вот интересно когда доберутся до 2-х терабайтного винта и камеры в зеркале и научат вести съемку с демонстрацией прикопавшемуся ДПСнику.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

6. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, чтоб подвести некоторый итог по разбросанным в разных темах данных скажу, что
    1.Хромированная насадка на выхлопную трубу идет ТОЛЬКО на турбовых двигателях независимо от комплектации.
    2.БК изначально отсутствует в комплектации Энджой, возможно его появление после перепрошивки.
    П.С. Все перечисленное верно для польских авто, т.к. питерские еще никто не видел.
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от schillsergi
    П.С. Все перечисленное верно для польских авто, т.к. питерские еще никто не видел.
    Ну, учитывая, что конфигуратор на оф.сайте начал двигаться в этом направлении (в Энжое уже нет БК) - это не добрый знак.

8. Наконец я добрался до компа) Значит сообщаю: в движении кнопка MENU вообще не работает!!! Звоню менеджеру и начинаю ругаться по этому поводу, на что мне отвечают - ой, а мы сами только разобрались, оказывается в Енджое нет БК, инфа из ГМ поступила только что, и на Питерской сборке тоже так будет !!!! АХТУНГ! А еще мол можете отказаться от авто...
    С отсутвием USB смирился, получив взамен подогрев руля... но вот отсутствие БК такой негатив вызвало, слов нет... у меня на сраном ТАЗу в котором кроме передних стеклоподьемников ваще больше ниче не было и то БК был... Я в шоке, господа. Что делать?
    Astra J 1.6 МТ Enjoy

9. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    яемз ме я
    Если тебе эта функция приницпиальна - откажись, тем более диллер предлагает сам.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

10. Местный Астравод Noxvil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ты лучше узнай смогут ли они тебе прошить БК и сколько будет стоить. Кстати, дисплей БК маленький или полноценный (большой) ?

11. Новичок Начинающий Астравод Salm3r на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina
    Если тебе эта функция приницпиальна - откажись, тем более диллер предлагает сам.
    Дилер предлагает, потому что не сомневается, что он ее впулит уже завтра после отказа, слишком высок спрос.
    Цитата Сообщение от яемз ме я
    Наконец я добрался до компа) Значит сообщаю: в движении кнопка MENU вообще не работает!!! Звоню менеджеру и начинаю ругаться по этому поводу, на что мне отвечают - ой, а мы сами только разобрались, оказывается в Енджое нет БК, инфа из ГМ поступила только что, и на Питерской сборке тоже так будет !!!! АХТУНГ! А еще мол можете отказаться от авто...
    С отсутвием USB смирился, получив взамен подогрев руля... но вот отсутствие БК такой негатив вызвало, слов нет... у меня на сраном ТАЗу в котором кроме передних стеклоподьемников ваще больше ниче не было и то БК был... Я в шоке, господа. Что делать?
    Наверное, все каким-то образом решится позже, поднапряги манагера, пусть узнает, есть ли возможность решить то перепрошивкой или заменой впоследствии БК, не так это дорого. Вопрос только есть ли там необходимые датчики. А вообще удивительно, что ГМ урезают такую функцию на своей средней комплектации Даже не понятно в целях чего...экономией это не назовешь.

12. Местный Астравод Noxvil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю это просто уловка, чтобы сделать разницу между космо и энджой существенной в опциях, и чтобы человек в итоге заказывал космо. 100%.

13. Цитата Сообщение от Angelina
    Не принципиально особо, но понять не могу почему его нет?! Это же такая мелочь, которая должна быть по умолчанию.
    Цитата Сообщение от Noxvil
    Ты лучше узнай смогут ли они тебе прошить БК и сколько будет стоить. Кстати, дисплей БК маленький или полноценный (большой) ?
    Экран большой безо всяких там урезаний. Спарашивать пока бесполезно, незнают ничего(
    Astra J 1.6 МТ Enjoy

14. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Как бы он ещё в космо был, потому что на корсе даже в космо его надо прошивать.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

15. Цитата Сообщение от barabek
    Как бы он ещё в космо был, потому что на корсе даже в космо его надо прошивать.
    Есть уже владельцы Космо, говорят у них БК работает как положено.
    Astra J 1.6 МТ Enjoy

16. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Не принципиально особо
    А если не особо, то можно подождать, пока шумиха уляжется и сервисы начнут разбираться, что к чему, а потом может удастся что-нибудь придумать
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

17. Цитата Сообщение от Angelina
    А если не особо, то можно подождать, пока шумиха уляжется и сервисы начнут разбираться, что к чему, а потом может удастся что-нибудь придумать
    Видимо так и прийдется сделать, но все-таки этот недостаток как заноза засел и недает в полной мере насладиться новой машиной(
    Astra J 1.6 МТ Enjoy

18. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Наконец я добрался до компа) Значит сообщаю: в движении кнопка MENU вообще не работает!!! Звоню менеджеру и начинаю ругаться по этому поводу, на что мне отвечают - ой, а мы сами только разобрались, оказывается в Енджое нет БК, инфа из ГМ поступила только что, и на Питерской сборке тоже так будет !!!! АХТУНГ! А еще мол можете отказаться от авто...
    Вот я тоже в шоке от этой новости... А ведь завтра машину забирать... Сколько этот БК стоит интересно в денежном эквиваленте, чтоб дилеру если что предъявить...

19. Новичок Новичок Olechka_0 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, чтоб подвести некоторый итог по разбросанным в разных темах данных скажу, что
    1.Хромированная насадка на выхлопную трубу идет ТОЛЬКО на турбовых двигателях независимо от комплектации.
    2.БК изначально отсутствует в комплектации Энджой, возможно его появление после перепрошивки.
    Подтверждаю все выше сказанное, в моей комплектации энджой отсутствует и насадка, и USB, и БК (она польской сборки). Вернее он есть, но как мне обьяснили в салоне GM почему то для нас его заблокировали) А потыкав им в лицо списком опций для моей комплектации (где все это присутствует) обнаружилась маленькая сносочка, что производитель вправе изменить спецификацию. Видимо поэтому у многих дилеров БК вообще отсутствует в списке, а у тех, у кого это все есть, обьяснение простое - что возможно все это будет в питерской сборке или же ссылаются на эту сноску) Вроде не их вина) В итоге мне каким то макаром разблокировали БК (сама еще не проверяла, это со слов менеджера) и запросили за это еще 2500! )) Разбирался дальше с ними уже мой муж, вроде сошлись что ничего за это платить не надо)... вообщем дурдом..просто я машину не ждала, взяла ту, которая в наличии была, но очень сочувствую тем, для кого отсутствие некоторых опций станет сюрпризом. Скандалить совсем не стала, а то у них ответ если что простой-не нравится не бери.. А я уж ОЧЕНЬ хотела эту машинку и как можно быстрее

20. Olechka_0
    Ну и че в итоге с БК? Работает? Че показывает?
    Astra J 1.6 МТ Enjoy

21. Новичок Новичок Olechka_0 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я ж говорю, еще не проверяла, увижу когда забирать буду на след неделе..манагер сказал что заработал, а там хз

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Olechka_0
    ...2.БК изначально отсутствует в комплектации Энджой, возможно его появление после перепрошивки. П.С. Все перечисленное верно для польских авто, т.к. питерские еще никто не видел.
    ... Вернее он есть, но как мне обьяснили в салоне GM почему то для нас его заблокировали) ... В итоге мне каким то макаром разблокировали БК ... и запросили за это еще 2500!
    Разбирался дальше с ними уже мой муж, вроде сошлись что ничего за это платить не надо...
    Ну вот видите если подойти к процессу творчески - то может получиться очень даже не плохо и так как Вам хочется, а не дилеру.

Я вот своему манагеру официальное письмо (через оф. ящик дилера) накатал, надоело звонить и не заставать, так сейчас говорит - подробный отчет по моему заказу пишет и пришлет электронкой (посмотрим, что напишет) если к вечеру не прийдет - следующее письмо будет через директора по продажам. А то все некогда или с Вами свяжутся попозже.

23. Новичок Новичок Olechka_0 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забыла еще сказать, что нас обязали до этого в салоне допов поставить на 20 тыс( вроде как за то, что польские машины идут не дороже питерских.. Но нам в принципе пофигу было, итак парктроники, брызговики, коврики собиралась ставить, еще антигравий, в итоге как раз примерно в эту сумму это и вышло.. но они засранцы что заранее об этом не сказали.
    P.S. было до того, как выявили неработоспособность БК)

24. Местный Астравод motorman51 на верном пути Аватар для motorman51
    Спасибо
    0 / 0
     *410** 51
    Olechka_0
    Сколько обошлись брызговики и антигравий?
    Astra J 1.6 МТ Velvet Red Cosmo

25. Olechka_0
    А в каком салоне брали, если не секрет?
    Astra J 1.6 МТ Enjoy

26. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller
    Цитата Сообщение от Olechka_0
    ...2.БК изначально отсутствует в комплектации Энджой, возможно его появление после перепрошивки. П.С. Все перечисленное верно для польских авто, т.к. питерские еще никто не видел.
    ... Вернее он есть, но как мне обьяснили в салоне GM почему то для нас его заблокировали) ... В итоге мне каким то макаром разблокировали БК ... и запросили за это еще 2500!
    Разбирался дальше с ними уже мой муж, вроде сошлись что ничего за это платить не надо...
    Ну вот видите если подойти к процессу творчески - то может получиться очень даже не плохо и так как Вам хочется, а не дилеру.

Я вот своему манагеру официальное письмо (через оф. ящик дилера) накатал, надоело звонить и не заставать, так сейчас говорит - подробный отчет по моему заказу пишет и пришлет электронкой (посмотрим, что напишет) если к вечеру не прийдет - следующее письмо будет через директора по продажам. А то все некогда или с Вами свяжутся попозже.
    Я уже 3 написал... Ничего. Тоже через официальный их рабочий ящик.
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoniX
    Я уже 3 написал... Ничего. Тоже через официальный их рабочий ящик.
    А Вы как, сильно нежно и культурно написали?
    Я написал цензурно без особых наездов, но допустим в моей конторе еслиб такое письмо кто из начальства увидел - 100% лишение премии обеспечено былобы.

28. Новичок Новичок Olechka_0 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    motorman51
    Антигравий 5 тыс, брызговики 4т

29. Olechka_0
    Так откроете все-таки секрет в каком салоне обещали "разблокировать бортовой компьютер"?
    Astra J 1.6 МТ Enjoy

30. Новичок Новичок Olechka_0 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    яемз ме я
    тринити

Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)