Noxvil
Если БК там есть, то он один на всех моделях. Согласен с Dweller'ом, что экономически не выгодно разные ставить. Тогда дилер может прошить и бесплатно!!! А вот если его вообще нет...
"яемз ме я"ранее писал, что у него есть кнопка MENU правда она только ресурс масла показываети пробег, но я думаю коли есть кнопка MENU и показывает ресурсмасла, то по-любомукомп есть, только не прошитый.
"яемз ме я"ранее писал, что у него есть кнопка MENU правда она только ресурс масла показываети пробег, но я думаю коли есть кнопка MENU и показывает ресурсмасла, то по-любомукомп есть, только не прошитый.
Чудны творения твои ГМ... Вы кнопки на руле рассмаривали? а модуля телефона (блютуза) нету даже в опциях...
Так что тут могут быть варианты... но думаю все же все дело в прошивке. Если дилер признает, что БК есть - элементарно заставить перепрошить, а вот если он заявит что БК в данной комплектации нет.... - тут даже не знаю искать скока стоит такая опция и требовать денег?..
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
А вообще так глядючи на меню БК - походу это програмная реализация (типа виртуальной машины - БК1, БК2) в головном устройстве, а в нем наверное много чего понаверчено.
Мне вот интересно когда доберутся до 2-х терабайтного винта и камеры в зеркале и научат вести съемку с демонстрацией прикопавшемуся ДПСнику.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Ребята, чтоб подвести некоторый итог по разбросанным в разных темах данных скажу, что
1.Хромированная насадка на выхлопную трубу идет ТОЛЬКО на турбовых двигателях независимо от комплектации.
2.БК изначально отсутствует в комплектации Энджой, возможно его появление после перепрошивки.
П.С. Все перечисленное верно для польских авто, т.к. питерские еще никто не видел.
П.С. Все перечисленное верно для польских авто, т.к. питерские еще никто не видел.
Ну, учитывая, что конфигуратор на оф.сайте начал двигаться в этом направлении (в Энжое уже нет БК) - это не добрый знак.
Наконец я добрался до компа) Значит сообщаю: в движении кнопка MENU вообще не работает!!! Звоню менеджеру и начинаю ругаться по этому поводу, на что мне отвечают - ой, а мы сами только разобрались, оказывается в Енджое нет БК, инфа из ГМ поступила только что, и на Питерской сборке тоже так будет !!!! АХТУНГ! А еще мол можете отказаться от авто...
С отсутвием USB смирился, получив взамен подогрев руля... но вот отсутствие БК такой негатив вызвало, слов нет... у меня на сраном ТАЗу в котором кроме передних стеклоподьемников ваще больше ниче не было и то БК был... Я в шоке, господа. Что делать?
Если тебе эта функция приницпиальна - откажись, тем более диллер предлагает сам.
Дилер предлагает, потому что не сомневается, что он ее впулит уже завтра после отказа, слишком высок спрос.
Сообщение от яемз ме я
Наконец я добрался до компа) Значит сообщаю: в движении кнопка MENU вообще не работает!!! Звоню менеджеру и начинаю ругаться по этому поводу, на что мне отвечают - ой, а мы сами только разобрались, оказывается в Енджое нет БК, инфа из ГМ поступила только что, и на Питерской сборке тоже так будет !!!! АХТУНГ! А еще мол можете отказаться от авто...
С отсутвием USB смирился, получив взамен подогрев руля... но вот отсутствие БК такой негатив вызвало, слов нет... у меня на сраном ТАЗу в котором кроме передних стеклоподьемников ваще больше ниче не было и то БК был... Я в шоке, господа. Что делать?
Наверное, все каким-то образом решится позже, поднапряги манагера, пусть узнает, есть ли возможность решить то перепрошивкой или заменой впоследствии БК, не так это дорого. Вопрос только есть ли там необходимые датчики. А вообще удивительно, что ГМ урезают такую функцию на своей средней комплектации Даже не понятно в целях чего...экономией это не назовешь.
Вот я тоже в шоке от этой новости... А ведь завтра машину забирать... Сколько этот БК стоит интересно в денежном эквиваленте, чтоб дилеру если что предъявить...
Ребята, чтоб подвести некоторый итог по разбросанным в разных темах данных скажу, что
1.Хромированная насадка на выхлопную трубу идет ТОЛЬКО на турбовых двигателях независимо от комплектации.
2.БК изначально отсутствует в комплектации Энджой, возможно его появление после перепрошивки.
Подтверждаю все выше сказанное, в моей комплектации энджой отсутствует и насадка, и USB, и БК (она польской сборки). Вернее он есть, но как мне обьяснили в салоне GM почему то для нас его заблокировали) А потыкав им в лицо списком опций для моей комплектации (где все это присутствует) обнаружилась маленькая сносочка, что производитель вправе изменить спецификацию. Видимо поэтому у многих дилеров БК вообще отсутствует в списке, а у тех, у кого это все есть, обьяснение простое - что возможно все это будет в питерской сборке или же ссылаются на эту сноску) Вроде не их вина) В итоге мне каким то макаром разблокировали БК (сама еще не проверяла, это со слов менеджера) и запросили за это еще 2500! )) Разбирался дальше с ними уже мой муж, вроде сошлись что ничего за это платить не надо)... вообщем дурдом..просто я машину не ждала, взяла ту, которая в наличии была, но очень сочувствую тем, для кого отсутствие некоторых опций станет сюрпризом. Скандалить совсем не стала, а то у них ответ если что простой-не нравится не бери.. А я уж ОЧЕНЬ хотела эту машинку и как можно быстрее
...2.БК изначально отсутствует в комплектации Энджой, возможно его появление после перепрошивки. П.С. Все перечисленное верно для польских авто, т.к. питерские еще никто не видел.
... Вернее он есть, но как мне обьяснили в салоне GM почему то для нас его заблокировали) ... В итоге мне каким то макаром разблокировали БК ... и запросили за это еще 2500!
Разбирался дальше с ними уже мой муж, вроде сошлись что ничего за это платить не надо...
Ну вот видите если подойти к процессу творчески - то может получиться очень даже не плохо и так как Вам хочется, а не дилеру.
Я вот своему манагеру официальное письмо (через оф. ящик дилера) накатал, надоело звонить и не заставать, так сейчас говорит - подробный отчет по моему заказу пишет и пришлет электронкой (посмотрим, что напишет) если к вечеру не прийдет - следующее письмо будет через директора по продажам. А то все некогда или с Вами свяжутся попозже.
Забыла еще сказать, что нас обязали до этого в салоне допов поставить на 20 тыс( вроде как за то, что польские машины идут не дороже питерских.. Но нам в принципе пофигу было, итак парктроники, брызговики, коврики собиралась ставить, еще антигравий, в итоге как раз примерно в эту сумму это и вышло.. но они засранцы что заранее об этом не сказали.
P.S. было до того, как выявили неработоспособность БК)
...2.БК изначально отсутствует в комплектации Энджой, возможно его появление после перепрошивки. П.С. Все перечисленное верно для польских авто, т.к. питерские еще никто не видел.
... Вернее он есть, но как мне обьяснили в салоне GM почему то для нас его заблокировали) ... В итоге мне каким то макаром разблокировали БК ... и запросили за это еще 2500!
Разбирался дальше с ними уже мой муж, вроде сошлись что ничего за это платить не надо...
Ну вот видите если подойти к процессу творчески - то может получиться очень даже не плохо и так как Вам хочется, а не дилеру.
Я вот своему манагеру официальное письмо (через оф. ящик дилера) накатал, надоело звонить и не заставать, так сейчас говорит - подробный отчет по моему заказу пишет и пришлет электронкой (посмотрим, что напишет) если к вечеру не прийдет - следующее письмо будет через директора по продажам. А то все некогда или с Вами свяжутся попозже.
Я уже 3 написал... Ничего. Тоже через официальный их рабочий ящик.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Я уже 3 написал... Ничего. Тоже через официальный их рабочий ящик.
А Вы как, сильно нежно и культурно написали?
Я написал цензурно без особых наездов, но допустим в моей конторе еслиб такое письмо кто из начальства увидел - 100% лишение премии обеспечено былобы.