Yoshee
Ты же уже вроде как получил машинку, и причём турбу?
Ты хоть раскажи как едет, сколько бензина лопает, как балалайка играет(качество хорошее)??? Я просто такую же жду, только отечественную.
Yoshee
Ты же уже вроде как получил машинку, и причём турбу?
Ты хоть раскажи как едет, сколько бензина лопает, как балалайка играет(качество хорошее)??? Я просто такую же жду, только отечественную.
Машина у меня первая поэтому про то как едет я сказать могу только что разгоняется она резво. Я особенно еще не катался много...
Бензин пока показывает 10 литров.
Звучание магнитолы мне понравилось. (слушаю транс, ударные меня устраивают как звучат)
То что есть USB это большой плюс. DVD диски я не пробовал (но карта к навигатору записана на DVD диске)
работа навигатора мне понравилась
в машине пока еще не все умею включать ...
Astra 1,6 turbo AT, Cosmo, Premium, Black Sapphire
Yoshee
Там же должен быть жёсткий диск на 1ГБ, он там есть и можно ли на него карту с DVD переписать? а 10 литров это по городу, какая у тебя манера езды(медленно, быстро, или и так и сяк )??
кстати я тоже в ситиавто заказывал только на 22км мкада
Это что значит они мне вместо ковров тоже карточку на бензин дадут, а сколько скидка то по ней?
Диск есть на 1 Гб. Там на диске карты всего мира, их от туда надо устанавливать на этот жесткий диск.
мне не дали подарков, а vyacheslav-sv дали вроде коврики он писал.
карточку на скидку на заправках страховщики дали, она 5%
а еще при покупке машины дают карточку скидку на сервис у них 5% и с каждыми посещением ТО ее меняют на другую с большим % на скидку.
Эх, Ёши, Ёши.... взял пулю с первого раза. Представить страшно муки выбора, когда придет время менять машину
главное больше 2 лет не ездить потом начинаешь сильно привыкать и отдавать не хочется, потом машина начинает ломаться а мы нет, какая она у меня была клёвая, с воз ростом эффект Плюшкина только увеличеваеться
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Всё решено когда приду за машиной оденусь в мешковину и буду "мисье, же не манж па сис жур" "подайте кто что может" и всё в этом духе пока ковры не подарят
Но у них вообще чудные конфигурации, так в Enjoy стоит Radioodtwarzacz CD/MP3 300, те CD 300 по нашему, а в Essentia вообще музыки нет в базе!
Вот такие пироги! Могли поляки спутать и не включить БК в Enjoy. За это скидочку нужно получать или бесплатно чтоб прошили, если физически он всё-таки присутствует, но залочен
В чеклист однозначно!
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Чек лист чек листОм, но нужно срочно бучу поднимать - трясти дилеров и ГМ. Про парктроники и обогрев руля не прошла волна даром - машинки пришли и стем и другим, а вот такой свиньи с БК никто не ожидал. Я думаю все от прошивки зависит (даже на Ашке так было) вроде как нет смысла технологически разные БК делать под разные комплектации.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Те у тебя БК показывает всё, что описано в мануале?
у меня бк показывает
■ Бортовой компьютер 1
■ Бортовой компьютер 2
■ Запас хода
■ Средний расход топлива
■ Текущий расход
■ Средняя скорость
■ Цифровая скорость
но это когда стоит машина, когда она едет я не пробовал что он показывает. должно еще что то быть вроде.
где посмотреть давление в шинах я не нашел (может оно только при езде показываеться)
может я еще не разобрался как переключать... еще не было времени тихо посидеть покрутить ручки кнопочки.
Noxvil
Если БК там есть, то он один на всех моделях. Согласен с Dweller'ом, что экономически не выгодно разные ставить. Тогда дилер может прошить и бесплатно!!! А вот если его вообще нет...
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Бесплатно ни кто не прошьет, смысл ?? А вот за умеренную сумму, да. Возможно не сразу будет эта услуга и не совсем официально, но по любому будет. Не парьтесь.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Формально, ты претензии не предъявишь -БК то есть, просто не все функции присутствуют. Не формально - дилеры тоже не в курсе были... Так что придется платить, либо раньше и больше дилерам, либо позже и меньше народным умельцам.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Формально, ты претензии не предъявишь -БК то есть, просто не все функции присутствуют. Не формально - дилеры тоже не в курсе были... Так что придется платить, либо раньше и больше дилерам, либо позже и меньше народным умельцам.
Вот как раз формально - платить не надо. БК есть? - есть, инструкция на него есть? - есть, если не работает по инструкции - неисправен. Я думаю дилеру (да и ГМу) проще перешить БК, чем заказывать новые инструкции под всякие косяки. как-то так.
Вы когда стиральную машину покупаете, а она у Вас полоскает, но не стирает..... за перепрошивку, однако, платить даже в голову и не приходит.