Спасибо, точно, ранее видел эту фотку, но не сакцентировал тогда внимание на фарах.Нда...без афл фары не особо
Ну не знаю, там фотка просто не удачная (для тех кто АФЛ заказал).
По мне так галогенки лучше смотрятся, линзы как-то Кота Базилио напоминают, но на вкус и цвет....
Вот например:
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
1. если нет переднего подлоконика, то есть ли возможноть уже после прихода авто в салон доставить(дозаказать) как опцию его?
Я так понимаю, что ничего сложного в установке подлокотника не будет (в нем нет никаких элект.приборов и проводов) все будет зависеть от наличия этих "Передняя напольная консоль со сдвижным подлокотником" у дилера, если они будут их возить, то и ставить будут.
Сообщение от Huckleberry_Finn
2. расскажите, кто в курсе, каков функционал(что показывает, какие данные, показатели выводит) бортового компутера в комплектации Enjoy?
Бортовой компьютер и магнитола CD400 идет и в Энжое и в Космо, если не заказана Нави, то ничем отличаться не будет (у CDC400 монитор и голова те же что и CD400 тока ченжер добавлен). Так что не переживайте Ваш бортовой компьютер на Энжое будет уметь все и никаких обрезаний.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Бортовой компьютер и магнитола CD400 идет и в Энжое и в Космо, если не заказана Нави, то ничем отличаться не будет (у CDC400 монитор и голова те же что и CD400 тока ченжер добавлен). Так что не переживайте Ваш бортовой компьютер на Энжое будет уметь все и никаких обрезаний.
разве БК идет через магнитолу? мне думается, что он заточен через мозги и на панель приборов выведен!? общался с человеком(у него Enjoy уже "на руках"), так вот он говорит, что на БК только инфа по маслу и по ошибкам выводится, а чуть позже, по словам менеджера, можно буит прошиться, что бы еще и доп инфа выводилась...
так вот хочется конкретики что в данном случае БК!? 8)
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Сообщение от Dweller
Я так понимаю, что ничего сложного в установке подлокотника не будет (в нем нет никаких элект.приборов и проводов) все будет зависеть от наличия этих "Передняя напольная консоль со сдвижным подлокотником" у дилера, если они будут их возить, то и ставить будут.
на сайте mobile.de, задав критерии поиска, можно много вариантов и б/у и новых Astra посмотреть в продаже с фотографиями в разных комплектациях... так вот там нет вариантов с механическим ручником и подлокотником, только с электро ручником
а "Передняя напольная консоль со сдвижным подлокотником" - это скорее всего весь блок панели от торпедо до подлоконика, мне так думается. и как ее менять - хз!?
а чуть позже, по словам менеджера, можно буит прошиться, что бы еще и доп инфа выводилась...
Это для Астры-Н было и прошиваться предлагали прям сразу в салоне.
Инфа (основная и коды ошибок_ - на малом дисплее (между приборами), а вся дополнительная - на большом и через головное устройство магнитолы.
Может конечно Эссентии что-то прошивать нуно, но я вариант Эссентии даже не рассматривал... Если из экономии - то лучше Ашку взять, а Эссентия актуальна будет когда Ашку с производства снимут (как бюджетный вариант).
да, просмотр сведений БК через кнопки на магнитоле, впрочем также как и на астре Н
Откуда такая информация? Сами пробовали хоть? Я пытался разобраться - на экране панели приборов только пробег и ресурс масла между собой меняются и одно подменю с настройкой единиц измерения пробега км или мили... и все! Обьясните пжлста по подробнее, как выводить информацию БК/маршрутизатора на дисплей магнитолы?
да, просмотр сведений БК через кнопки на магнитоле, впрочем также как и на астре Н
Откуда такая информация? Сами пробовали хоть? Я пытался разобраться - на экране панели приборов только пробег и ресурс масла между собой меняются и одно подменю с настройкой единиц измерения пробега км или мили... и все! Обьясните пжлста по подробнее, как выводить информацию БК/маршрутизатора на дисплей магнитолы?
Так ведь на левом переключателе (поворотников) должна быть кнопка MENU !!!!
Я пытался разобраться - на экране панели приборов только пробег и ресурс масла между собой меняются и одно подменю с настройкой единиц измерения пробега км или мили... и все!
стр.112 мануала: "Поворачивайте маховичок для выбора одного из подменю:
■ Бортовой компьютер 1
■ Бортовой компьютер 2
■ Запас хода
■ Средний расход топлива
■ Текущий расход
■ Средняя скорость
■ Цифровая скорость
■ Система обнаружения дорожных знаков"
Разве не работает? тода может в сервис?
стр.112 мануала:
"Поворачивайте маховичок для выбора одного из подменю:
■ Бортовой компьютер 1
■ Бортовой компьютер 2
■ Запас хода
■ Средний расход топлива
■ Текущий расход
■ Средняя скорость
■ Цифровая скорость
Сообщение от Noxvil
В теории конечно все красиво, а на деле - информационный дисплей показывает дневной пробег и общий, жмем MENU - появляется ресурс масла, поворачиваем маховик - выбор режима отображения пробега(км или мили), поворачиваем маховик дальше - опять ресурс масла и т.д. и больше никуя нет(
Возможно остальное доступно только во время движения, пока не проверил ибо не до этого было вчера пока до дома ехал. Сегодня точно проверю, но чувствую чето тут не то все-равно...(
Просьба внести ясность тому кто реально проверил на машине, а не инструкций начитался)
стр.112 мануала:
"Поворачивайте маховичок для выбора одного из подменю:
■ Бортовой компьютер 1
■ Бортовой компьютер 2
■ Запас хода
■ Средний расход топлива
■ Текущий расход
■ Средняя скорость
■ Цифровая скорость
Сообщение от Noxvil
В теории конечно все красиво, а на деле - информационный дисплей показывает дневной пробег и общий, жмем MENU - появляется ресурс масла, поворачиваем маховик - выбор режима отображения пробега(км или мили), поворачиваем маховик дальше - опять ресурс масла и т.д. и больше никуя нет(
Возможно остальное доступно только во время движения, пока не проверил ибо не до этого было вчера пока до дома ехал. Сегодня точно проверю, но чувствую чето тут не то все-равно...(
Просьба внести ясность тому кто реально проверил на машине, а не инструкций начитался)
А вот это уже действительно непорядок, если так дело обстоит с бортовым компьютером!!! Нужно срочно уточнять!
А вот это уже действительно непорядок, если так дело обстоит с бортовым компьютером!!! Нужно срочно уточнять!
Я вот одного не могу понять... ладно я новичек, но тут столько умников астраводов сидят, и неужели ни кто не побаловался бортовым компьютером на ваставочных машинах?! Или все думали что это настолько просто что и проверять не надо? Нипанятна...(
А ты не хочешь позвонить своему менеджеру и спросить, почему у тебя так с БК?
Для начала проверю че покажет в движении, кстати про это в инструкции написано что некоторые показания доступны только в движении, а потом уже буду звонить ругаться.
Пока хочется понять, только у меня такая чушь с БК, или у всех( интересует не только личные авто, но и любое выставочное или тест-драйвовское) неужели НИКТО не проверил БК?
Для начала проверю че покажет в движении, кстати про это в инструкции написано что некоторые показания доступны только в движении, а потом уже буду звонить ругаться.
Пока хочется понять, только у меня такая чушь с БК, или у всех( интересует не только личные авто, но и любое выставочное или тест-драйвовское) неужели НИКТО не проверил БК?
На тест-драйве астры в комплектации Космо тоже заметил, что при перематывании инфы с помощью маховичка всего пара пунктов - ресурс масла и режим отображения пробега. Не думаю, что данные о расходе и других показаниях БК показываются на ходу - небезопасно...
Я имею в виду что информация должна выводиться в любом случае - стоишь или едешь...
На тест-драйве астры в комплектации Космо тоже заметил, что при перематывании инфы с помощью маховичка всего пара пунктов - ресурс масла и режим отображения пробега. Не думаю, что данные о расходе и других показаниях БК показываются на ходу - небезопасно...
Я имею в виду что информация должна выводиться в любом случае - стоишь или едешь...
Да или пункт есть или его нет, т.е. можно и нулевую информацию выводить (не в движении, на ютубе куча роликов с показаними разгона и работы БК) может проблема именно в прошивке. Звонок или поездка к дилеру должна разрешить проблему.
Возник такой вопрос
В моей машине в решётке стоит какой то датчик с правой стороны на фото, а с левой стороны есть пустое отверстие под такой же датчик.
Это так и должно быть или что то не доставили?
Astra 1,6 turbo AT, Cosmo, Premium, Black Sapphire
Возник такой вопрос
В моей машине в решётке стоит какой то датчик с правой стороны на фото, а с левой стороны есть пустое отверстие под такой же датчик.
Это так и должно быть или что то не доставили?
неискючено что из-за унификации деталей это для праворуких Воксхоллов (Англия) сделано.
Yoshee
Может это датчик для AFL? А отверстия сделаны для симметрии или даже для случая поставок в праворукие страны, чтоб решетки индивидуально не делать?
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Yoshee
Может это датчик для AFL? А отверстия сделаны для симметрии или даже для случая поставок в праворукие страны, чтоб решетки индивидуально не делать?
Для датчика афл слишком грязное место... Скорее всего что-то другое...имхо