говорят,что у полячек клиренс ниже будет, якобы для европы, а у нас для наших дорог...
Это слухи. ИМХО, это чушь, но даже если это и так, то когда мой со_брат/сестра на польской астре сядет, то не проеду мимо. Интерционал javascript:emoticon('')жив .
Astra J 1.6 AT Cosmo, Серебро, Питер, с октября 2010 по июль 2019. Сейчас Hyundai Solaris 2019 1.6 МТ.
взглянул в салоне под капот, как-то всё светится, множество пространства через которое видно пол (дорогу). Это будет каким-то образом закрываться? Или так и должно быть? Если да, то двигатель будет грязнючий очень скоро, не говоря уже про защиту.
привет всем пождунам! говорят,что у полячек клиренс ниже будет, якобы для европы, а у нас для наших дорог...
ИМХО - будет клиренс меньше - даже лучше! значит управляемость и проч будет как задумывалось инженерами ГМ!
Согласен! хотелось бы тоже, чтобы более низкий был клиренс!
Откуда Вы знаете, чтО задумывалось инженерами? (только в одной балке в зависимости отее сборки до 16-ти вариантов настройки).
И что Вы так вцепились в малый клиренс и управляемость? Хотите погонять? - для Вас специально ФлексРайд придуман - и защиты не будет и клиренс низкий, да и спорт режим вдобавок.
Большинство из будующих потребителей живут в условиях не дорог, а направлений - так что каждый сантиметр в клиренсе как глоток воздуха.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
У меня Дженсер, нет не полностью и про сидушки тоже нет.
Договора типовые у всех одно и тоже, и большинство заказывало в 2х местах Дженсер и Кунцево.
з.ы. Типовые имел в виду у дилер для разных клиентов.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Спасибо. Я так полагаю заводу сообщают космо, а он уже все необходимые опции включает для всех дилеров одни и те же. Просто напугало что в договоре не все прописано, думал может я один такой.
Спасибо. Я так полагаю заводу сообщают космо, а он уже все необходимые опции включает для всех дилеров одни и те же. Просто напугало что в договоре не все прописано, думал может я один такой.
У меня в договоре комлектация Космо (без подробной расшифровки) и опции перечислены с кодами и я не особо парюсь - правда договор еще без ВИНа и будет перезаключаться. А ваще нужно будет (если время позволит) приколоться и попросить дилера Космо расшифровать в договоре при перезаключении (интересно посмотреть на три листа перечня и пусть попробуют чтонить забыть) ;-)
Кстати, а Вы пробовали с дилером общаться по электронке? Они сразу становятся не столь благовещи и многословны... (между прочим слова - в смы по телефону, к делу не пришьешь, а переписку очень даже можно...).
Dweller
а договора разве перезаключают? У меня в договоре написано подписание дополнительного соглашения №1 к настоящему договору.
Мой старший менеджер сказал, что как ВИН присвоят нужно будет подъехать для перезаключения договора с ВИНом автомобиля.
По комлектации все скромно записано, но с Опелевской кодировкой, зато по части гарантии - почти пол сервисной книжки в договор переписали. Многие перестраховываются - зная сюрпризы от Opel/GM даже на сайте в прайсах написано:"Указанные в прейскуранте цены, комплектации и технические характеристики, могут быть в любое время изменены без предупреждения. Указанные технические характеристики могут отличаться от характеристик Вашего автомобиля Opel." - но это не совсем законно и оспариваемо. Главное перечень комплектации от производителя (а не от дилера).
А приложение №1 у меня вместе сдоговором шло и уже подписано. (там как раз все пункты условий гарантии и прописаны).
У меня тоже полностью комплектация не описана! Так основное, но написано, что комплектация Cosmo! Так что при приёмке буду всё сравнивать, вооружившись полным описание Cosmo с офиц. сайта
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
У меня в контракте (major) вся комплектация космо прописана четко, перечислены всякие подогревы и т.д. Специально смотрел недавно. Все в расшифровке, никаких кодов. Еще раз убедился что не зря мажор вместо генсера выбрал, как то дружелюбней они..
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
Названия пакетов не случайно придуманы. На завод присылают шифр комплектации, а в договоре указывают стандартную комплектацию, и допы (вот их я попросил, и мне расшифровали подробно)
ну у меня вообще многие опции не прописаны,я заказывал 4 марта..1.4т космо +сиденья+диски 18+флекс райд...а с тех пор я добавил все остальное)))
Менеджер говорит что договор перезаключать не надо...только не понятно..машину мне тоже по этому "договору" получать???
Заказывал в Majore все опции прописаны чётко. Ближе конечно был Genser (из Марьино на Новорижское шоссе добраться проблематично), но заказал в Majore так как там заказывал Фокус, за 3 года общения никаких проблем не возникало!
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.