Нет в России этого нету. Почему не в курсе. Спрашивал манагера когда машину заказывал. А представил картину)) гаишник тормозит и каком то нарушении клевещет, а ты ему гляди вот, последний знак на табло)))))
Вово. А то пока до Смоленска доедешь все нервы вытрепешь.Что не заправка, то населенный пункт. и знаки через 30 метров 70?50?30?5?/
Наверно не актуально ставить.т.к. знаки либо в кустах, либо грязные.
А может вовсе запретили.Только я с одной поездки на дачу минимум на 1000р попадаю.А есле каждый будет пальцем в дисплей тыкать.Этож придется зарплату поднимать.Вить не доедают же наши сотрудники.А есле за лето как тюлени жир не нарастят, то зимой померзнут.Не выгодно.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Сообщение от NayV
Скажите, а во всех аудио системах в новой астре есть USB разьем? Если да, то где он находится?
В нише под самой музыкой.Но тут рядом пишут что не будет разъема.
Mosquito
Opel Eye нет, потому что знаки с Европой у нас покрытиями отличаются. Европейские машина различает, а наши - нет. Кто-то об этом уже где-то писал на форуме.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Mosquito
Opel Eye нет, потому что знаки с Европой у нас покрытиями отличаются. Европейские машина различает, а наши - нет. Кто-то об этом уже где-то писал на форуме.
Я так и подумал.Мне кажется и фары не будут различать перекрестки и пешие переходы.
kusto86
На инсигнии фарами все довольны, ни одного плохого отзыва не читал в их клубе, все просто верещат от восторга. На Астре должна быть такая же система.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Купил Астра Седан!)
Посоветуйте что самое нужное для начала следует сделать с ней(и по стайлингу и по тюнингу,ходовая, движок , вообщем все!))
Тонировка есть!!!
Купил Астра Седан!)
Посоветуйте что самое нужное для начала следует сделать с ней(и по стайлингу и по тюнингу,ходовая, движок , вообщем все!))
Тонировка есть!!!
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Купил Астра Седан!)
Тонировка есть!!!
Советую ставить красные суппорта, на багажник гвоздями прибивать скамейку - чтобы аэродинамика получше была, в салон наклейки Recaro на сиденья и тёмные очки.
Angelina
Я потихоньку смотрю резинку... Хочу вот купить обычные штатные чОрные штампованные дискии поставить хорошую резинку... Мне что-то обычная штамповка импонирует с дырдочками...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Angelina
Я потихоньку смотрю резинку... Хочу вот купить обычные штатные чОрные штампованные дискии поставить хорошую резинку... Мне что-то обычная штамповка импонирует с дырдочками...
Я тоже думал брать на зиму 16 штамповки и колпаки. Только еще по ценам не смотрел.
Parus
Аналогично коллега... Ну баллон тысяч 5, 5200 - я Йокогаму брал в декабре для Лансера, вплне себе приличная резина, я бы даже сказал крутая, очень тихая на асфальте и мягкая... Хороший акустический комфорт. Вот такая: Yokohama IceGUARD F700Z
Думаю на Астру такую тоже купить и штамповку... Ну штамп тыщи по 2 с половиной наверно...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
kirilllive
Ну колпаки не солидно, а вот голая штамповка супер! Это у меня еще детский стереотип по фильму Робокоп, там гоняли на чорных тачках с чОрными штампованными дисками...
Parus
Аналогично коллега... Ну баллон тысяч 5, 5200 - я Йокогаму брал в декабре для Лансера, вплне себе приличная резина, я бы даже сказал крутая, очень тихая на асфальте и мягкая... Хороший акустический комфорт. Вот такая: Yokohama IceGUARD F700Z
Думаю на Астру такую тоже купить и штамповку... Ну штамп тыщи по 2 с половиной наверно...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
kirilllive
Ну колпаки не солидно, а вот голая штамповка супер! Это у меня еще детский стереотип по фильму Робокоп, там гоняли на чорных тачках с чОрными штампованными дисками...
F700 - г@вно древнее у Йоки. Лучше уж Кумхо новую KW22
Почему говоно? Я отъездил всю зиму на ней, претензий не имею... Только положительные эмоции. Тихая, мягкая, дорогу держит отлично, особенно мокрый асфальт и сухой, рыхлый снег... На льду чуть подбуксовывала, но не теряла курса...
У меня еще стоит на Санте Хенкук примерно за ту же цену... Так себе. Там только курсовая устойчивость классная, по барханам пёр в самую метель - как танк, но на льду и асфальте плоховато...
А уж кумхо я за резину не считаю. Только для ТАЗов.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
И не путай F700 и IceGuard F700Z - совесм разные шины... Айсгард - ей ну может от силы года 2.
Почему говоно? Я отъездил всю зиму на ней, претензий не имею... Только положительные эмоции. Тихая, мягкая, дорогу держит отлично, особенно мокрый асфальт и сухой, рыхлый снег... На льду чуть подбуксовывала, но не теряла курса...
У меня еще стоит на Санте Хенкук примерно за ту же цену... Так себе. Там только курсовая устойчивость классная, по барханам пёр в самую метель - как танк, но на льду и асфальте плоховато...
А уж кумхо я за резину не считаю. Только для ТАЗов.