Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Да не проблема. Мы и братьям полякам поможем в сборке. Ты только по конкретней скажи что за машину заказал. Ну там цвет и т.д. Чтобы не ошибиться.
На крыльях не забудь написать: За родину, за Сталина. Ну и Гитлер капут обязательно.
Товарищи! Информация следующая:
1.Астры российской сборки доступны в предзаказе у диллеров уже давно, НО все с двигателями 1,6 атмосферными. Они будут уже в июне.
2.Проблема с поставкой двигателей 1,4Т в Россию. Когда будут неизвестно. Мне поставили срок ожидания 5 месяцев. За этот срок ждут решения проблем с двигателями или начала поставок авто из Европы! (такое уже было, например, с Лачетти. я когда свою покупал, то была половина наших, половина корейских)
3.Если заказываете машину "под себя" (т.е. не из предзаказа диллера), то у GM есть какая-то программа защиты от повышения цен, значит цена повысится не должна (хотя мне в договоре прописали возможное увеличение на 5%).
Товарищи! Информация следующая:
1.Астры российской сборки доступны в предзаказе у диллеров уже давно, НО все с двигателями 1,6 атмосферными. Они будут уже в июне.
2.Проблема с поставкой двигателей 1,4Т в Россию. Когда будут неизвестно. Мне поставили срок ожидания 5 месяцев. За этот срок ждут решения проблем с двигателями или начала поставок авто из Европы! (такое уже было, например, с Лачетти. я когда свою покупал, то была половина наших, половина корейских)
3.Если заказываете машину "под себя" (т.е. не из предзаказа диллера), то у GM есть какая-то программа защиты от повышения цен, значит цена повысится не должна (хотя мне в договоре прописали возможное увеличение на 5%).
А от куда инфа то? А то я жду к августу чтоб кредит не брать, а мне в июне привезут?)))) приятно конечно но не совсем))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Инфа от директора диллерского центра и менеджера. Они НЕ ЗНАЮТ, когда придут машины, поэтому закладывают больший срок. Заведомо больший, чтобы избежать "оттока капитала" в случае чего. А менеджер, который был на обучении в Питере сказал, что видел своими глазами как АСТРЫ уже собирают. А ездил он туда в мае. Я конечно, не знаю точно, но не вижу никакой причины держать собранные машины на складе.
Кстати, могу привести пример. Я заказал в производство Меган 3. Комплектация не типичная, т.е. "под себя". Сделали его в Турции меньше чем за месяц.
ООооо вобщем как обычно)))))) Кто то там и тд. Про сборку с мая давно говорят, но вроде как отладка шла и машины были не на продажу. Я чесно хочу вам верить но не могу, никак не могу))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
ООооо вобщем как обычно)))))) Кто то там и тд. Про сборку с мая давно говорят, но вроде как отладка шла и машины были не на продажу. Я чесно хочу вам верить но не могу, никак не могу))))
Ваше право, но мне честно предложили, либо 10 тыщ залог и машина в июле, но 1,6 атм., либо 70 тыщ и октябрь для 1,4Т. Конечно, работники салона не мои близкие родственники, но знаю я их неплохо, да и смысла врать не вижу. Зачем им предлагать мне залог 10тыщ, если можно взять с меня 70? Еще и мурыжить 5 месяцев.
Я конечно, не знаю точно, но не вижу никакой причины держать собранные машины на складе.
когда я машину заказывал, мне менегер сказал, что если даже машина придет раньше, они мне ее раньше 17 июля не отдадут, типа до этого времени их запрещено в россии продавать...(заказывал в начале апреля)
когда я машину заказывал, мне менегер сказал, что если даже машина придет раньше, они мне ее раньше 17 июля не отдадут, типа до этого времени их запрещено в россии продавать...(заказывал в начале апреля)
По мойму пока не покатается он и его друзья машину не отдадут))))
(на правах шутки)
Я конечно, не знаю точно, но не вижу никакой причины держать собранные машины на складе.
А вот это может быть. Раньше официальной презентации продавать нельзя. А я не знаю на когда она запланирована. Хотя не все дилеры столь послушны...
Может кто знаком с юридическим законодательством, интересует вопрос что есть опции? А то может скоро опции будут колеса, типа не хочешь брать, тащи из салона на себе... Или стекло лобовое тоже опция?
Нет в России этого нету. Почему не в курсе. Спрашивал манагера когда машину заказывал. А представил картину)) гаишник тормозит и каком то нарушении клевещет, а ты ему гляди вот, последний знак на табло)))))