хорошие новости
менеджер сказал что статус машины изменился на 33
производство запланировано на 02.06.10, производство Польша
поставка в районе 1 июля + 7 -14 дней
это хорошие новости???если я не выеду из салона на своей машине до 30 июня, вышлю GM лесом. машина собрана 15 мая. везти ее 1500 км 2 месяца - это слишком. Любой качок в зубах с передышками и перерывами на обед за 5 дней притащит в москву ее. А самый большой в стране производительавто не сможет?!
У меня 12 мая собрана, но менеджер сказал что раньше конца июня начала июля не приедет...
придти то может и придет, но не отдадут
причин м.б. несколько:
1 - как писали в другой ветке хотят сделать помпезный старт-ап
2 - будут аккумулировать машины для отправки и растаможки всем скопом сразу (так дешевле)
3 - обычная волокита бюрократическа
4 - ну и т.д.
Вот ведь чудеса, я на месяц раньше заказал, а получу... но тем не менее мои предварительные поздравления ariawb
Ну как, Питер завтра стартует, да?
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Если чего-то пишут про производство или поставку авто, то обязательно из Польши. Мне даже не предложили Польский авто. Вот бяки…
А кто ни будь, знает про Россию??? Когда они начнут их собирать в Питере? Чего по этому поводу говорят Манагеры?
Мой меня уверял, что производство начнется с 1 июня и первые 50 машин придут в автосалон уже во второй половине июня. Дальше больше. Чуть ли не клялся, что я свою машинку получу до 30 июля, как указано в договоре, а то и раньше!!!
Кто, какой либо информацией владеет об Питерских машинах, пишите!!!
Goblin S
Никто не владеет точной информацией. Даже GM сам не знает. Со слов манагеров сейчас идёт тестовая сборка небольшими партиями, определяют какие есть недостатки, устраняют, налаживают конвейер и тд и тп. Чтобы потом не было косяков и массовых отзывов. Как только качество сочтут приемлимым, так и запустят производство! Поначалу объёмы небольшие будут, наверное каждую машинку проверять будут.
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
ariawb
Это понятно. А вот в моём случае будет Питер, если вообще буит канешна
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
mushr00m
Так громко не будет, потому что не завод открывается, а линия по производству отдельной модели. Так что не факт, что это будет придано широкой огласке. Внутри порадуются, ленточку перережут, скажут дилерам и начнут отдавать машины.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Мне сегодня сообщили с отдела продаж, что моему заказу присвоен 42 статус. Скоро авто будет на стоке в Москве. Не поверите, заключил договор с 10 % предоплатой вчера у дилера в Томске.
1.6, МКП, Engoy + доп пакет и оборудование.
Мне сегодня сообщили с отдела продаж, что моему заказу присвоен 42 статус. Скоро авто будет на стоке в Москве. Не поверите, заключил договор с 10 % предоплатой вчера у дилера в Томске.
1.6, МКП, Engoy + доп пакет и оборудование.
Зачем им обманывать?
Совет: проверяйте комплектацию с дополнительными пакетами и оборудованием на сайте опель. У дилеров, возможно, стоят не обновленные конфигураторы, или под себя заточили. У меня разница получилась 3000 руб. Дилер любезно пошел на уступки.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Сообщение от Iron Lemon
А вы не близкий родственник главного манагера случаем?
Нет. Просто у дилера правильный подход к клиенту, хотя есть замечания по обслуживанию - не грамотность менеджеров. Да и город Томск не большой (500 тыс. чел., из них 100 тыс. - студенты), поэтому квот, выделенных GM на автомобили, хватает у дилера (пока).
Остались машинки с 25 статусом Cosmo 1.6AT.
Совет: обращайтесь к начальнику или его заместителю отдела продаж и будет все в шоколаде.
Товарищи! Предлагаю сегодня уже начать выпуск новых Астр в Питере!
Я кувалду уже взял. Билеты до Питера с тебя. И поедем собирать Астры
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Ну так машина то немецкая. Но топорик тож пригодится. Вдруг где чего надо будет аккуратненько подправить.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-