Да вы чего, братцы, Айтюнс вещь, я даже рингтоны научился делать, главное разобраться 8)
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Договорились! Как только приходят наши машины, едем ко мне, заодно и Новый Год отпразднуем
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
А слышал кто-нить про обогрев лобового стекла? Есть такая штука или нет? Что-то на форуме проскакивало такое, но конкретно не помню где.
И как всё-таки работают стеклоочистители - как обычно или как на ситроенах?
А слышал кто-нить про обогрев лобового стекла? Есть такая штука или нет? Что-то на форуме проскакивало такое, но конкретно не помню где.
И как всё-таки работают стеклоочистители - как обычно или как на ситроенах?
как на ситроенах, обогреева как у фордов (сетки в стекле) нет
А подскажите, пожалуйста, про передние сиденья...
Они одинаковые в любой комплектации, если не брать дополнительный пакет?
В опцию "эргономичные спортивные сиденья" входят оба передних сиденья?
На многих видео эти сиденья выглядят достаточно толстыми. Есть надежда, что без этой опции места для задних пассажиров будет больше?
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Сейчас посмотрел фотки салона 3-его Фокуса - там тоже места сзади ни черта нету, мода что ли такая пошла, делать машины по схеме 2+2
всем доброго дня немогу понять одного почему наша страна как всегда в жопе? нет у нас не 1.4 турбо автомат, 1.6 турбо механика и нет комплектации спорт .... почему??? и вообще кто знает будет или нет? я на тесте в словакии сидел в комплектации спорт она мне очень понравилась и дешевле чем космо и механика на 16 турбо очень прикольная !
хорошие новости
менеджер сказал что статус машины изменился на 33
производство запланировано на 02.06.10, производство Польша
поставка в районе 1 июля + 7 -14 дней
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
хорошие новости
а не напомните когда, у кого и какую комплектацию заказывали?
хорошие новости
это хорошие новости???если я не выеду из салона на своей машине до 30 июня, вышлю GM лесом. машина собрана 15 мая. везти ее 1500 км 2 месяца - это слишком. Любой качок в зубах с передышками и перерывами на обед за 5 дней притащит в москву ее. А самый большой в стране производительавто не сможет?!
хорошие новости
это хорошие новости???если я не выеду из салона на своей машине до 30 июня, вышлю GM лесом. машина собрана 15 мая. везти ее 1500 км 2 месяца - это слишком. Любой качок в зубах с передышками и перерывами на обед за 5 дней притащит в москву ее. А самый большой в стране производительавто не сможет?!
У меня 12 мая собрана, но менеджер сказал что раньше конца июня начала июля не приедет...