Тут уж как повезет....у меня 2112 была, в свое время покупал ее б/у с пробегом в 90 тыщ км, битую, почти 5-тигодовалую, вроде и ведро с болтами, НО! за 3 года пользования мной, тьфу тьфу тьфу, на ней ничего не ломалолось (прям парадокс)! менял только масло, один раз поменял гранату, накладки тормозные и сцепление (умерло от старости на 120 тысячах) и все)) кому не рассказывал все прям диву давались, как это так, ТАЗ и не ломается) но машину я использовал только до работы и домой (примерно 15 км в день). А если интересно, то зайди на форум-клуб любого авто, в каждой модели есть свои поломки и косяки, В КАЖДОЙ . К примеру как то стало интересно зашел на форум хаммероводов, мать моя женщина, поломки опеля по сравнению с поломками танка просто ясли)). Машина это железка, а всякая железка имеет свойство изнашиваться, портиться и косячить)) Так что не парься, бери что выбрал сердцем и радуйся) зачем думать о худшем которое у тебя еще не случилось и возможно и не случится вообще? Удачи)
Врагов нужно прощать, но только после того, как их повесят.
Тут уж как повезет....у меня 2112 была, в свое время покупал ее б/у с пробегом в 90 тыщ км, битую, почти 5-тигодовалую, вроде и ведро с болтами, НО! за 3 года пользования мной, тьфу тьфу тьфу, на ней ничего не ломалолось (прям парадокс)! менял только масло, один раз поменял гранату, накладки тормозные и сцепление (умерло от старости на 120 тысячах) и все)) кому не рассказывал все прям диву давались, как это так, ТАЗ и не ломается)
Андрей 515
Ключ балонник, домкрат, отвертка,буксировочная проушина, крючок для колпаков колес, ключ для колпачков нипелей на крышке бензобака..... и ВСЕ! И 2 литра в баке!!!
че то я не догнал как крючком для колпаков колес пользоваться,речь же про черные колпачки на болтах дисков,так?
S..P..
ну как ощущения от панорамы?
у нас в Екатеринбурге Астр с панорамой совсем мало. Я не видел, друзья парочку видели. Предполагаю, что народ пялиться на машину будет. Мне бы этого не хотелось....хотя....может и прикольное ощущение, не знаком с ним