Я там купил себе Мобил1 0 на 40,вот его залить хочу и двигатель говорят тише работает на нем.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
jeka_022
мдяя
я тама выезд из хельсинки искал 1,5 часа пару месяцев назад, а ты мне такие вещи говоришь рядом тама с чем то
не мне нада крестик на карте
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Ммм походу это тама на въезде где целая пачка магазинов Biltema,ROBINHOOD,GIGANTTI ??? Тама ???
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Блин странно как то тама на нормальные масла заряженный ценник в принципе то
Castrol EDGE 4Л 49,90 Эуро
Mobil 1 0W40 4Л 42,90 Эуро
Shell Helix Ultra 4Л почемуто тож дешего 26,90 Эуро
А вот Shell Helix Ultra Extra дорого пипец 52,90 Эуро (Неделю назад тут брал на заправке шелл его за 1600рублей)
А GM точна сливають по 24,90 Эуро
Странно толи из-за импорта толи действительно говеное масло http://www.motonet.fi/web/guest/muut#groupid=2282
Не заблудишься. Ровно посередине между Билтемой и Робингудом. Там есть разные аксессуары, расходники и запчасти для автомобилей, но на вскидку, много чего дороже, чем у нас
Во блин, у финов ндс 22%, но в магазе думаю не снимут, максимум можно на таксфри расчитывать, либо через эстонцев на шайбе, но они вряд ли будут такой мелочью заморачиваться.
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
48 евро это канистра 4 литра и ещё 1 литр, так как думаю 4 мало вот сразу и взял 5 литров-на долив если чё
Evgen085red
хз я шелл беру на заправке шелл, а летом завод у нас откроють в торжке там наоборот закроють , поеду канешна гляну,но проще тут тада брать потому как прыгать по маркам ужо не хочу, сменил неделю назад 4л влили вродибы максимум по уровню пока, дальше буду смотреть движок 1,6
Судя по банкам на прилавках производство шелл тоже EC тока у нас чето оно стоить пока 1600 причем с ох...й наценкой заправки, а тама 53*40=2100
Был бы в банках как у немцев на сайте можно было бы подумать о переплате