на первой скорости начал шуршать (похоже на сверчка), а на других скоростях все хорошо. Ездил к официалам, сказали, что почистили и смазали, результат их работы: все шуршит по прежнему! Машина 2007 г.в. Подскажите???
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от ilya_s
да так и не должно быть!
Я так понимаю, что машина совсем новая..
Если на каждый звук или шорох ты так будешь реагировать, то всё закончится госпитализацией.. Научись прощать Астре косяки её создателей, а то будет очень сложно ужиться..
Аналогично, тихий, но ужастно раздражающий, стрекот только на первой скорости. Появился после того как я там полазил, чинил заслонку. Возможно надо саморезы перекрутить. Раздражает ужас как.
когда то на астре Г менял моторчик из-за износа якоря от старости (в астре Н по печке все такое же). снимается с половиной корпуса отопителя легко, откручиванием двух винтиков или трех, чуть сложнее стянуть с его вала крыльчатку и вытащить из корпуса, но и это специалист по ремонту этих моторчиков сделал в одно движение.
если шумит - значит что-то попало, скорее всего в крыльчатку.
если сервисмены нефига не сделали, то это не потому что не разбирается там что-то, а потому, что тупо лень.
Dimon177
Сними бардачек и все увидишь где что и как
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
А так, открути бардачек (4-е самореза) и открути 5 саморезов под головку 5.5 на вентиляторе. Сними металлический зажим. Сними две клеммы вентилятора и вынимай его. Возможно, будет мешаться воздуховод и обшивка ног пассажира - сними их.
Да, и настоятельно рекомендую все это делать со снятой минусовой клеммой аккумулятора