Доброго времени суток. Дайте совет стоит ли покупать астру? Наглядел я себе астрочку в хетче. машинка очень понравилась как внешне, так и внутренне. Проехался - впечатлился.
Смущает следующее:
1. с одной стороны стекла промаркированы 8-м годом, хотя на лобовом и с другой стороны 9-й год.. по вину и документам машина 2009 года. Со стороны пассажирской двери vin-код наклеен в проеме какой-то липкой лентой. т.е. не железная бирка вкручена, а именно наклейка и на ней vin-код. vin-код совпадает с тем что под сидением и под лобовым стеклом. Так и должно быть или есть большая вероятность что авто было ударено в бок и хорошо сделано?
2. По вину производитель - Португалия. Не подскажите как вообще качество сборки в данной стране? Или этим не следует заморачиваться?
3. Открыл капот - там виден ремень. Т.е. кожуха нет - это нормально для мотора z14xep ? Тем более я полагал что там должна цепь стоять. или я путаю понятия ?
З.Ы.: вин-код авто : WOL0AHL4898054389
Кто-нибудь может что дельное сказать и спасти меня от мук выбора
Пробег, кстати, 10 тыс. заявлен. Машина бралась в сервисе и еще на гарантии, о чем гласят соответствующие документы.