у меня лоб 35% - самое то!
Мусора не трогают, ибо иногда от отблеска солнца сходит на атермальный темный лоб, да и видно самое то! Даже ксенон не нужен - на галогене все хорошо видно.
Темнее не стоит, ибо геморроя слишком много как с мусорами, так и с видимостью... За город хер ты куда уедешь, ибо как в пещере будет
!!!!!!!!!!!!новинка!!!!!!!!!!!!! КАРБОНОВЫЙ ЛОБАЧ
А по теме,это выбор сугубо личный,который конечно не будет понятен 35 летнему семьянину на стоковом 5дверном пирожке жемчужного цвета...
а по мне,можно и затонировать,НО без фанатизма!
ВИдок у тачки агрессивнее и законченее будет!
Ездить можно вполне,проверено личными 4-летними испытаниями на разных авто,астра-не исключение! просто у некоторых незнающих людей при слове тонированный лоб возникают ассоциации негров в тунеле!!! Сядте и прокатитесь к примеру с качественным лбом 35 или даже 20,если со зрением и освещением айс,то вполне привычно и обыденно! ничего критичного как описывают паникёры тут нет
Лично у меня задние 5% светопропускания, передние 15%, видимость хорошая, в салоне темно и лобовое тонировать никчему так как и так в салоне полумрак. ИМХО тонировка лобового это лишнее.
!!!!!!!!!!!!новинка!!!!!!!!!!!!! КАРБОНОВЫЙ ЛОБАЧ
А по теме,это выбор сугубо личный,который конечно не будет понятен 35 летнему семьянину на стоковом 5дверном пирожке жемчужного цвета...
а по мне,можно и затонировать,НО без фанатизма!
ВИдок у тачки агрессивнее и законченее будет!
Ездить можно вполне,проверено личными 4-летними испытаниями на разных авто,астра-не исключение! просто у некоторых незнающих людей при слове тонированный лоб возникают ассоциации негров в тунеле!!! Сядте и прокатитесь к примеру с качественным лбом 35 или даже 20,если со зрением и освещением айс,то вполне привычно и обыденно! ничего критичного как описывают паникёры тут нет
+1, здравое мнение.
Ребята некоторые, кто никогда не ездил с тонированным лобовым. Вы сядьте и проедтесь. Хоть раз. В разную погоду и с разным освещением. Только не с боковыми 5кой и лобовым 15шкой - это бред, надо наверное с открытыми окнами передвигаться. А с небольшими 15шкой боковые и 35 лобовое. И не с китайской пленкой, а с настоящим Ллюмаром.
Поверьте удивитесь.
Удивитесь тому, что
1. Ночью вас сложно ослеить хоть би-, хоть гей-ксеноном.
2. Стоя в пробке на солнцепеке не плавятся ваши мозги.
3. Не выгорает пластик торпеды.
4. Оставив машину на солнце в жару и придя обратно - она внутри не раскалленая сковородка и там есть чем дышать.
5. Больше нет дискомфорта для глаз ночью, когда боковые тонированы, а лобовое нет.
6. Снаружи не видно абсолютно никаких вещей.
А главное
7. ВСЕ ВИДНО ОТЛИЧНО
1. Не так уж и часто слепят, чтобы тонировать лоб
2. Не знаю как у вас, а у меня в машине есть климат контроль
3. Моей предыдущей машине было 5 лет и у нее ни чего не выгорало
4. Опять же климат контроль
5. Не тонируй боковые
6. Чтобы что то спрятать есть багажник, да ни кто и не заглядывает через лобаш
7. Намного хуже чем без пленки
Опять развели холивар... Вот я почти год отъездил без тонировки. Скажу сразу - мучение. Особенно ночью в Масквабаде. Ибо всякие мажоры на своих крутых тачанках любят лупить дальним, а всякое быдло - колхозным ксеноном. И вот когда стоишь ты где-нить в пробке посреди города а сзади тебя так методично обрабатывает это чучело, то единственный выход - тонировка.
Я лично затонировал боковые 15-ой пленкой. СРАЗУ улучшился обзор в пробке в ночное время. Жалею что не затонировал лобовое.
ЗЫ. маленькая зарисовка. Еду в начале осени по неосвещенной улице на окраине Мск. Мне на встречу движется мерин и лупит дальним ксеноном. Видимости ноль. Только он проезжает, как приходится резко бить по тормозам: две тетки переходят дорогу в неположенном месте (на лежаке) и я их даже не видел
да и вообще по москве и не только полно БМВ Х6,Мерсов в 221 кузове, Крузеров Прадиков и тд... так тчо я думаю ваше мнение ошибочно.
А теперь посчитай кол-во зверья в москве и начем они ездят
так вот на всем от таз 2106 до последних брабусов. Зы видел как на посту ДПС хач оттирал лобовое тонированное на шестерке говоря что оно просто грязное
Мне в принципе нравится как выглядит тонированная машина с лобовым включительно, но смущает 3 вещи из-за которых делать не стану 1. езжу за границу на авто 2. не хочу проблем с ДПС при поездах как по России так и по Москве лишний раз привлекать к себе внимание 3. Я не верю что пленка не ухудшает видимости особенно ночью, на сколько-нибудь ухудшает точно это уж физика.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
На светофоре останавливаются 2 мерседеса и девятка с хачиком за рулем,
из одного мерина вылезает браток с автоматом, подходит к девятке и в
упор расстреливает хача, из второго мерина вываливается другой браток в
ахуе:
— Блин, брателло, ты че хача в открутую кончил
Ну тот ему и объясъняет, что так мол и так, купил себе лицензию в мэрии
на отстрел хачей. Ну второй темой загорелся, в мэрию съездил, лицензию
купил, взял атомат и по городу ездит хачей ищет. Час ездит, два, ни
хрена хачиков нет. Прикинул братан, что на рынке черных полно и погнал
туда, заходит на рынок, начинает пачками хачей стрелять, вдруг менты
сбегаются и вяжут его.
Он орет: Да вы че, пацаны, у меня лицензия на отстрел хачей, все в
норме!
Менты: Лицензия лицензией, но кто тебе разрешил в заповеднике охотится?
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!