что такое технологические разъёмы?Сообщение от fosa
![]()
что такое технологические разъёмы?Сообщение от fosa
![]()
Dmiiitry
это не для нас!
VECTRA Sedan Misty Morning AT Z22YH 2006 полный фарш продается на авто ру 780000р Если есть кто из г.Видное,напишите в личку
Dmiiitry
в этои тюнингбоксе три провода , а на том разъёме два!
VECTRA Sedan Misty Morning AT Z22YH 2006 полный фарш продается на авто ру 780000р Если есть кто из г.Видное,напишите в личку
fosa
Под понятием "технологические" может быть что угодно
Значит, что-то туда вставляется
А раз это никуда не убрано и легко доступно, может быть что-то интересное. Неспроста спецы скрывают эту инфу
![]()
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Сообщение от VadimmF
![]()
блин, надоела игра в "что где когда"... всего то хотел выяснить - а не в полемику вступатьСообщение от Sport
![]()
ну эти 2 разъема друг к другу не одходят!так мне в дженсере сказали!на висящей фишке два контакта , а на той хреновне по моему больше!
надо найти техническую литературу, там наверное написанно что к чему!!![]()
Переключатель перехода в режим хрен меня догонишь![]()
![]()
![]()
![]()
ASTRA 1.4 Turbo
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!
[quote="glucheniy"]у меня нет такой дырки куда втыкать
1,6 механика[/quot)
Только не нужно говорить, что на 1,6 механике ЭТОГО нет, или плохо смотрел, или просто забыли поставить.
Essentia 1.6... была
[quote="Actives ua"][quote="glucheniy"]у меня нет такой дырки куда втыкать
1,6 механика[/quot)
Только не нужно говорить, что на 1,6 механике ЭТОГО нет, или плохо смотрел, или просто забыли поставить.[/quote
штекер висит, а вот куда его тыкать не вист![]()
Извини, дорогой, просмотрел, а вот куда втыкать по-моему у всех проблема.
Essentia 1.6... была
Судя по ссылке это только для дизельных моторов.
На Астре CD TI добавляет 30лс и 50Н.м.
Астры нет уже.Хенде Санта Фе 2.7 V6
туда подключается какая-то приблуда для навигационной системы!
'13 Mercedes-Benz W204
'08 Mazda MX-5 Miata
'82 Mercedes-Benz W123
'78 VW Golf MK1
'09 Caravan(продан)
'07 GTС (продан)
не надо грязи!Сообщение от Actives ua
![]()
Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]
На картинке крупно написано: "Штекеры варьируются в зависимости от типа транспортного средства" (дословный перевод)Сообщение от Dmiiitry
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
по моему (я уверен процентов на сто )к этой фишке подсоединяется датчик уровня тормозной жидкости.он дополнительно ставится у него даже есть каталожный номер и прописывается в мозг авто-в итоге вся инфа об уровне появляется на маршрутном компе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)