Доброго дня суток! Сегодня, побывав практически во всех пробках Москвы и приехав домой, вот что увидел.
Маслянистая жидкость, без запаха, и в салоне посторонних запахов не появилось. Что это? Антифриз? У кого было что-то подобное - делитесь.
За ночь ничего не изменилось, жидкость не испарилась, так что не конденсат. На ощупь она маслянистая, причем внутри тоже все в этой жидкости. И запаха не появилось. Кондиционер вроде работает, хотя не очень понятно, утром прохладно, +14 за бортом. А какая там еще может-быть жидкость, под торпедой? Антифриз для печки, фрион для кондиционера, что еще?
Как вообщем-то и ожидалось в автосервисе ничего внятного не сказали. Поскольку кондиционер включается и работает, то маловероятно что это он сопливит (было сказано). Посоветовали следить за уровнем антифриза (хотя отсутствие запаха проигнорировали). На том и сказки конец. Придется ждать чего-то еще и, чувствую, не очень хорощего.
savspb
Если протекает кондей или печка, то будут следы на сливной трубке под машиной. Еще можно снять фильтр и за ним будет видно испаритель кондиционера.
Возможно твоя жидкость - распавшийся паралоновый уплотнитель между воздуховодом и дефлекторами.
Вот новость... И его с маслом не смешивают? И запрявляют не жидкой фракцией? Просвети, плз...
И смешивают и жидкой фракцией заправляют. Только запаха масла у ТС не наблюдается. Или ты хочешь сказать, что это R134a в жидкой фазе при атмосферном давлении и плюсовой температуре?
Вот новость... И его с маслом не смешивают? И запрявляют не жидкой фракцией? Просвети, плз...
И смешивают и жидкой фракцией заправляют. Только запаха масла у ТС не наблюдается. Или ты хочешь сказать, что это R134a в жидкой фазе при атмосферном давлении и плюсовой температуре?
Нет, похоже на следы масла... Ясен перец что фреон испарился. Я много имел дело с промышленными чилерами (автоматика здания) - ну прям знакомая картина утечки...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Чилеры обычно воду холодят, и уже ее подают на радиаторы вент.машин. Именно из-за того что вода безопасна чилеры ставят на крупные объекты.
Фреон есть только в [мульти]сплит системах, там где его в системе не достаточно для предельно-допустимой концентрации если потечет. В Астре кондей - классический сплит.
Чилеры обычно воду холодят, и уже ее подают на радиаторы вент.машин. Именно из-за того что вода безопасна чилеры ставят на крупные объекты.
Фреон есть только в [мульти]сплит системах, там где его в системе не достаточно для предельно-допустимой концентрации если потечет. В Астре кондей - классический сплит.
Ясен херес, что воду... но на крыше здания вечно разводы этого масла из-за утечек в теплообменниках-конденсаторах...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Тьфу, я понял почему ты чилер отдельно выделил - мы все делаем как одно целое - ПЛК в единой сети...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Мужики, всем спасибо конечно за советы, но я ничего не понял.
Вот приеду я в сервис (в обычный, не к ОД).
На что обратить их внимание в первую очередь? Что надо посмотреть?
(понимаете, сам я не силен, так сказать, в "математике"
Нужно ли разбирать торпеду, или можно обойтись одним бардачком и капотом?
На что обратить их внимание в первую очередь? Что надо посмотреть?
Не напрягайся. Если конденцеонер до сих пор не сдох и в течение недели не сдохнет можешь никуда не ездить - один хрен ничего толкового не скажут. А если кондей помер, то и без твоих трепыханий найдут причину...
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-