Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вопросы по предстраховой экспертизе.

1. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0

Вопросы по предстраховой экспертизе.

Вот скоро наступает срок страховать машину.
    Есть пара моментов, которые хочу прояснить, т.к. в интернетах нигде толком инфы не получилось найти(

Был я застраховал в ингосе. Страхуюсь уже давно и там весьма неплохая скидка была. Что-то 35 к платил за астру.
    Но был первый страховой случай, небольшой, но я виноват и выплата была, что-то около 25 к.
    А еще меня не устраивает сумма в которую оценили мою машину в ингосе. Там с учетом года выпуска расчет идет, а машина 2008 года, хоть в салоне брал уже в 2009.

К чему это все...
    Есть мысль переходить в другую СК, если тариф не устроит, да и стоимость машины меня не совсем устраивает.
    Слышал о том, что существует такое понятие как предстраховая экспертиза.
    В чем она заключается, какая там процедура, что я на руки получу? Ну и чего стоит примерно...а то оценят ее как полкаски) ыыы

Вот...ну и так для общего развтия может какие-то нормативы по этой самой экспертизе или регламенты процедуры кто подкинуть может.

Заранее спасибо!
    Самый скромный член клуба.

2. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Вот я силюсь вспомнить был ли вообще хоть какой-то осмотр при продлении КАСКи и сдается мне, что не смотрели даже ничего!!!
    Т.е. допустим, у меня сейчас машина застрахована с франшизой, и поцарапана, я хочу перестраховаться "по полной", и...покрасить ее тут же, ну чтобы по франшизе не терять.
    Самый скромный член клуба.

3. При продлении договора предстраховой осмотр во многих СК не требуется, за исключением случаев: наличие выплат деньгами, отмена франшизы.

4. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    catRS

Чёт ты не над тем заморачиваешься. Какая нах экспертиза. Приезжаешь в новую страховую. Машину осматривают, фоткают и всё. Если есть какие то косяки по кузову, то договариваешься с агенотом, чтобы он это не фиксировал в акте осмотра и не фоткал.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)