Хочу влиться в дружные ряды астраклуба и поучаствовать в мероприятии - будет какое-нибудь посвщение ? У вас уже сформировавшийся коллектив - наверное есть какой-то обряд
в водном кодексе написано расстояния водоохранной зоны для каждого вида водоемов, рек, озер. минимальное 50 метров, максимальное 500 метров (это для моря).
а то что людям не сказали так это ничего страшного, сотрудники милиции на местах расскажут и штраф сразу возьмут =)))
Канава как была так и осталась, а мусор набо было не собирать а вывозить как делали это раньше, нанять машину за 1000 рублей и местные сами все вывезли бы.
После вашего отъезда вышла статья в Осташковской газете, типа нужны ли нам такие отдыхающие, решили , не нужны, теперь мне и на рыбалку туда не проехать, только пешком.
Из-за всего это Вектра-клубу пришлось отмечать свой юбилей на противоположном берегу и то пустили нас только под поручительство моего тестя, местного жителя, и мы сами нанимали машину и увозили ВЕСЬ мусор, не важно чей,он был,наш или не наш.
Как-то так, поэтому мой вам совет, если не хотите испортить себе отдых, лучше туда не ехать, местные на вас еще злые, из-за канавы, потому что они там тоже отдыхают.
Фото канавы смогу выложить попозже, чел завтра туда едет.
Шумахер чемпион,чемпион всегда и везде!
Opel Corsa x10xe
Насколько я помню когда мы собирали мусор в пакеты и пытались их с собой увезти- какой-то местный житель ходил и говорил что для этого контейнеры и он говорил что составляйте их сюда- может это была какая-то подстава со стороны местных жителей?
В самом конце были люди которые действительно приехали с кем-то из астроводов.
печально, что и говорить. Процентов на 90 в этом месте нам рады не будут. Даже если мы прорвемся с лопатами и осядем там, поимеем проблем. Начиная от зарытых досок с гвоздями, заканчивая разборками с местными ментами и просто жителями. Доказать то, что это не мы, к сожалению, уже не удастся. И уже без разницы кто на самом деле прав. Это надо четко понимать.
Так что предлагаю поиск другого места. Страна большая, мест много. Наверняка можно найти и место получше и подъезды поровнее
Предлагаю уже начать. Надо постараться не повторять ошибок прошлого раза и заранее спланировать и организовать вывоз мусора пока все на месте и трезвые.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
и перенесите наконец тему в оффтопик. Нечего ей делать в клубной жизни Москвы.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
будет то оно будет, вопрос кто организовывать будет?
Как мне кажется что не будет... т.к. организовывать некому, еси будет такая же организация как на ДР клуба..то нах нах...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.