Сообщение от
Letchik

Сообщение от
grust

Сообщение от
Letchik
Там не обыкновенная балка а полу независимая подвеска это не та балка которая стоит например у альмеры и еще многорычажная подвеска очень не надежная при наших дорожных условиях. А если опель с IDSPlus то вообще разница не чувствуется даже более устойчивый в поворотах. И про АКПП в опеле электронный автомат он например не такой как на старой А4 это уже автомат нового поколения и сравнивать его с 6ступенчатым Golf не стоит так как он очень быстро переключается и сделано это для того чтобы ты не ощущал что у тебя под капотом а так как в астре 140 лошадей ей 4 передач вполне хватит от того что добавят 5 или 6 от этого ничего не изменится ну максимум расход на трассе на 1 литр зато динамика будет хуже в опеле не дураки сидят давнобы поставили 6 от дизеля.
ты либо жертва маркетинга либо не совсем понимаешь, скорее всего патриот астры.
сравнивать с 6-пкой у вага не стоит конечо. 6-ка гораздо динамичнее и экономичнее. + типтроник как игрушка. если говорить про дсг со сдвоенным сцеплением, то это вобще другой мир.
на астру ставят 4-ку потому-что она дешевле чем другие коробки.
изитроник - потому что он еще дешевле (дешевле роботизированных автоматов уже просто некуда).
Причем тут патриот если вы ничего не понимаете то я не виноват эти коробки разработаны для более тяжелых и мощных авто дело не в цене +500$ не более того если ты бы разбирался в автоматических трансмиссиях то ты бы знал что не одна компания сама не производит АКПП и тому подобное для них это делают специальные фирмы парочку в германии и несколько в японии.
где делают кпп неавжно в данном случае. у зф они заказывают или где-то еще.
1,9 тди с дсг - мощная машина?
одно и тоже когда в одном случае ждать секунду пока коробка поймет что надо резко обогнать или не ждать вобще? тут дело в комфорте. +500 это для типтроника. для дсг + 1500 мне кажется. ну про экономию ладно, +-литр не решает.
можно к коробке не привязываться. материалы там реально лучше внутри и скрипов будет через год меньше точно.
короче, я считаю если есть деньги на комфортлайн и пару опций (типа климатроника) то гольф стоит своих 28-30
если не очень проходит по бюджету то за 23-26 будет хорошая астра космо с желательными для нее парктроником итп.
ааа! про скидку кто-нить может че-нить сказать? все без скидок брали?