Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Брать или нет?

1. Брать или нет?

кто нибудь срочно помогите!! Смотрели опель купе 2007 года, цена 520 тысяч начальная 1,8 140 сил, автомат, космо 25 тысяч пробег. короче первое что бросил в глаза побитые литые диски (видимо удар об бордюр) следующее подтекает антифриз на движок, подняли на подъемнике, сказали рулевую рейку менять надо стойки стабилизатора, якобы тормозные диски как будто пробег тысяч 50-60, по документам все впорядке, женщина 1 владелец и пройдены во время все ТО. Сказала что скинет 20 тысяч то есть за 500, сколько в реале цена?? За сколько брать надо?

2. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    Че то очень дорого просят по моему...
    Аstra J GTC 1.6TMT
    Astra H GTC 1.6MT-сломал

3. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от maximaqx2
    подняли на подъемнике, сказали рулевую рейку менять
    Ты бы с начало поинтересовался тут, сколько стоит рулевая рейка? Я думаю что ты, не создал бы потом этой темы с этим экземпляром.

4. Брать или нет?

Ну я тут посоветовался с людьми вроде говорят не белее 470 надо брать, рейка где то 20 стоит+ работа и замена стоек стабилизатора копейки

5. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    maximaqx2, откуда антифриз то течёт?

25 тысяч пробег. пройдены во время все ТО.
    Как это все, там должно быть только одно?

И главное, в своей старой теме надо было задавать эти вопросы, а не создавать новую. Для начала устное предупреждение!
    Старую тему сношу!
    ОРС + GTC

6. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрели опель купе 2007 года, цена 520 тысяч начальная 1,8 140 сил, автомат
    обрати внимание на выделенное жирным и забудь об этой машине - мой тебе совет, иначе потом почитаешь внимательно форум - до-о-олго волосы будут шевелиться на всех местах тела
    с учетом описанных тобой траблов цена просто фантастика. Ей красная цена тыщ 450.

7. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Откажись от этой затеи, судя по описанным повреждениям, 1-я владелица училась на ней ездить. Машины после таких начинающих нельзя покупать. Пробег маленький, но сколько на ней ям и бордюров собрано. Двигатель, т.к. автомат, вряд ли имеет проблемы, а все остальное (подвеска, коробка, тормоза, рулевое) скорее всего убиты. Поищи что нибудь другое!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Горыныч
    Может хозяйка делала ТО на первой тысяче
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

8. Местный Опытный Астравод СергейK на верном пути Аватар для СергейK
    Спасибо
    0 / 0
    рулевая стоит около 60 штук, я прав?

9. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от LUK
    обрати внимание на выделенное жирным и забудь об этой машине - мой тебе совет, иначе потом почитаешь внимательно форум - до-о-олго волосы будут шевелиться на всех местах тела
    А в чём проблема? Автомат и радиатор проверить можно у любого дилера...
    ОРС + GTC

10. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Всегда считал, что при покупке Б/У авто - главное кузов. Все остальное - решаемо. ИМХО.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

11. Местный Опытный Астравод СергейK на верном пути Аватар для СергейK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от L00N
    Всегда считал, что при покупке Б/У авто - главное кузов. Все остальное - решаемо. ИМХО.

да, решаемо за деньги. вложи в подвеску и рулевое соточку, заправь кондей, подкрась бампера.........

12. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от СергейK
    Цитата Сообщение от L00N

да, решаемо за деньги. вложи в подвеску и рулевое соточку, заправь кондей, подкрась бампера.........
    Ну конечно, лучше взять блестючую (три раза перевернутую, с переваренным кузовом) на которой сход-развал невозможно будет сделать.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

13. Местный Опытный Астравод СергейK на верном пути Аватар для СергейK
    Спасибо
    0 / 0
    а, тоесть геометрию кузова проверить не реально )))

14. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    А ходовку нереально? Я всего лишь высказал мнение, что кузов наиважнейшая часть авто. Чет я не помню, чтобы писал, что с нормальным кузовом надо хватать не думая головой ))). Если быть обалденно мудрым то тогда, взяв не глядя, это:
    Цитата Сообщение от СергейK

15. Местный Заслуженный Астравод KaniteL на верном пути Аватар для KaniteL
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от LUK
    Ей красная цена тыщ 450
    +1
    Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
    Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП

16. Местный Астравод Treval на верном пути Аватар для Treval
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="KaniteL"]
    Цитата Сообщение от LUK
    Ей красная цена тыщ 450
    +1
    ты где вообще такие цены нашел? да и еще с такими траблами! Думаю это еще не все, если радиатор по гарантии не меняли то тыщ. через 5 бахнет. И сразу попадос на АКПП с радиатором. Новая АКПП стоит 200тыс.р. За 600тыс.р. можно сейчас новую такую же взять, а ты 3х летку рассматриваешь за 520 с траблами, и выйдет она у тебя как раз 600тыс. минимум.
    Я себе в точно такой же комплектации и года взял на ручке за 400тыс.р. считаю вот это нормальная цена! И продал на автомате такую же 2007г. с эмульсией в КПП за 430тыс., конечно же покупатель об этом не знал!
    На автомате астра каждая вторая б.у. машина которая продается, с эмульсией в АКПП.
    www.auto.ru тебе в помощь! Хорошие варианты попадаются и за хорошие деньги. Но их мало и уходят в течении 3х часов, просто надо ждать! Из 10 мною просмотренных машин при покупке 8 были наглухо битыми и полностью крашенными! Чем меньше пробег, тем больше вероятность что она была хорошо всажена! т.к. делали долго!

17. Местный Заслуженный Астравод KaniteL на верном пути Аватар для KaniteL
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Treval
    На автомате астра каждая вторая б.у. машина которая продается, с эмульсией в АКПП.
    Ну… это ты ерунду говоришь у меня машинка 2006 г.в. с АКПП проблем никогда не возникало.
    У знакомых 2 астры (2005, 2007 г.в.) с АКПП тоже без проблем. Все 3 машины покупались б/у

18. Местный Астравод Treval на верном пути Аватар для Treval
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KaniteL
    Цитата Сообщение от Treval
    Ну… это ты ерунду говоришь у меня машинка 2006 г.в. с АКПП проблем никогда не возникало.
    У знакомых 2 астры (2005, 2007 г.в.) с АКПП тоже без проблем. Все 3 машины покупались б/у
    Машины 2005г. и 2006г. скорей всего 125л.с., у них проблем и не было с радиатором(автоматом)
    А вот 2007г. машина которая у вас, видимо просто с ней вам очень повезло.
    Проблема эта ее затронула по любому
    Либо ей поменяли радиатор(успели вовремя), либо заменили АКПП, в худшем случаи промыли - если промыли то твоей АКПП осталось совсем недолго.
    Если из этого ничего не делали, тогда жди и надейся, что ничего не будет, а будет точно, т.к. ВСЕ машины 2006, 2007, и начала 2008г. со 140л.с. двигателем с этой проблемой сталкиваются - в основном до 60тыс. пробега!

19. Местный Заслуженный Астравод KaniteL на верном пути Аватар для KaniteL
    Спасибо
    1 / 0
    Treval
    2005, 2006 тоже встречалась такая проблема... т.ч. тут как повезет 67000 полет нормальный.

20. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    maximaqx2
    Забудь лучше эту машину как страшный сон, ищи другую

21. За такую цену у любого официала из trade in тебе тачку найдут с полной историей и полной диагностикой в добавок кучу прелестей накидают типа карточек скидочных ,ОСАГО и прочих ихних приблуд

22. maximaqx2
    не бери вообще эту машину ни с какой скидкой
    явно что за ней не следили как положено , да и долгий простой (если был) ничего хорошего не сулит
    The best or nothing

23. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Смешные люди бывают, пытаются продать почти по той же цене, что купили в салоне. Лохов ищут.

24. eanmor
    Гость
    Смотрел GTC (раньше был сарай).
    Показалось что у машины очень короткий ход педали сцепления и газа.
    Авто 1,8 механика.

У всех так?

25. У МОЕЙ НАОБОРОТ СЛИШКОМ ДЛИННЫЙ! НО ЭТО МОЁ СУБЪЕКИВНОЕ МНЕНИЕ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)