Да никто и не обязан его знать, кроме самих жителей Германии, которые и так с трудом понимают друг друга из разных земель.
А по Астре: очень похоже на прямолинейный американский подход - много мощи на старое шасси. Авто просто не способно адекватно передать мощность мотора на дорогу. По прямой - разгон самый шустрый. А вот по извилистой дороге не все так радужно.
Так что получился очередной привет любителям драг-рейсингов
На самом деле существуют объективные границы мощности для переднего привода. И 240 сил - уже на пределе. Никто и не говорит, что любой человек сел и поехал, OPC - это для профи, для знающих толк в езде. То же можно сказать и про STI и Evo и т.д.
Новый GTC виду просто шикарен (особенно оранживый) , гольф нерно курит в сторонке, астра и так хорошо выглидит а версий GTS вообще блеск! А по управлемости я ей все таки далеко до японцев. НО это для профффесиональных гонщиков. А мне и такой управляемости хватит за глаза. Ну а гольф, это гольф, не люблю я их
Новый GTC виду просто шикарен (особенно оранживый) , гольф нерно курит в сторонке, астра и так хорошо выглидит а версий GTS вообще блеск! А по управлемости я ей все таки далеко до японцев. НО это для профффесиональных гонщиков. А мне и такой управляемости хватит за глаза. Ну а гольф, это гольф, не люблю я их
Я про оранжевые ничего не слышал... Нет такого цвета для этого а/м в заводской палитре.
Я про оранжевые ничего не слышал... Нет такого цвета для этого а/м в заводской палитре.
Есь рыжие токо в орграниченой серии и ито от Имшера!!!
Всем Удачи!
Счастливый Обладатель Opel Astra 1.8 Elegance