Результаты опроса: а вы привяжите на машину такую ленточку?

Голосовавшие
168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет

27 16.07%
  • да

141 83.93%
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 131 из 131

Тема: Георгиевская ленточка

1. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Я своим дедам всю дорогу продукты возил из Москвы на горбе,покамест машины не было.
    8) о чём и разГовор! терь они те тормозоГ подГоняют

2. С одной стороны конечно это популизм и показуха , а с другой хоть раз в году все вспоминают и чтят дедов .
    Вообще у каждого нормального человека должно быть уважение к своим дедам, прадедам, прапрадедам . К истории своего народа . Ведь много разных войн было и до 2 мировой.
    The best or nothing

3. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    да брось ты! на Руси испокон веков - Царь-Батюшка всему Голова. "как скажет-так и будет".
    Уважение , если хотите, каждый при себе держать должен и никому не отдавать без надобности!
    а то, что хоть сейчас Историю "чтут" - так КПРФ на пятки жмёт
    Лекторат на чём держаццо то будет?

4. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Borisuh
    Дебил ты Митя.Мои деды давно уже от ран почили и одна бабанька.Друга жива,труженница тыла.Таперич её вожу колбаску.Ты наверное не в курсе,так как молод ишшо Но пожилые люди колбаску уважают не меньше молодых едоков.
    Цитата Сообщение от andrus
    а с другой хоть раз в году все вспоминают и чтят дедов
    Я свово любимого дедку,главного охотника Калужских лесов,почитал лоболе отца родного,и именно за то что он всю войну прошёл и в Ленинграде был и в Берлине.И все мово дедку почитали,и по сей пор помнят,потому как был он человек легенда.А самое главное что я про дедку всем ещё расскажу,мои дети расскажут и не угаснет молва о богатырях земли русской как бы там американы не старались и дядя Митя со своим проклятым царизмом не глумился.

Люди, покайтесь публично!(с).

5. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

согласен ....

вот тут цитата на тему...

Я отношусь к любым шумным праздникам даже по поводу победы с большим скептицизмом. Я считаю, что вообще эти барабаны на фоне того, что не все квартиры получили, как их мало ветеранов, ветеранов Второй мировой войны в Америке 2 с лишним миллиона человек. Ветеранов у нас больше 200 тысяч по-моему. Если это действительно так, и в 10 раз разница, то вот это является критерием заботы о ветеранах. Достаточно банальные вещи, что о ветеранах надо заботиться не парадами, не затратами, 45 миллионов рублей будет потрачено на разгон облаков, сколько-то денег выделено на восстановление асфальта, после того как гусеницами его искорежит. Перекрыты улицы, переулки, проезды для того, чтобы все с ума сходили и стояли в пробках. Считается, что ветеранам это нужно. И здесь моя позиция может быть она не очень популярная, я не люблю таких шумных вещей, лучше бы делом занялись. Лучше бы гарантировано всем жилье дали. Достойную пенсию, медицинское обслуживание.
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

6. Местный Астравод PIT_DOG на верном пути Аватар для PIT_DOG
    Спасибо
    0 / 0
    Повесил год назад на праздник, до сих пор висит. И дело не в том, что это какой то фетиш и т.д., а глянешь порой на ленточку и вспомнишь про своих бабушку с дедушкой и скажешь им спасибо за то, что ты есть на этом свете.
    Astra J 1.6T COSMO+PREMIUM+AFL+ A/T+Powered by UFO Tuning Station+PIPERCROSS+DOTZ Mugello 8Jx18(ET)35+KUMHO ECSTA SPT KU31 235/45/18=180 бешеных пони. - продан

7. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Я тоже привяжу, только машинку помою сперва
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

8. Леньтяй со стажем Магистр АСТРАномии KFM 37 на верном пути Аватар для KFM 37
    Спасибо
    0 / 0
    В этом году ленту привязал на зеркало в салоне, сэкономлю на следующий год
    а вобще когда смотю на ленточки чувства как в детстве когда поделки делали на 9 мая, и дарили ветеранам, с цветами
    Седан 1.8 АТ космо метро продал
    GOLF Style 1.4 TSI DSG продал
    МВ С180 AMG продал
    купили холодильник фирмы Mitsubishi

9. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Нашел на одном из местных форумов:
    http://www.tracker.33rus.ru/forum/vi...t=70046#606259

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

10. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Borisuh
    Дебил ты Митя
    а ты чо на личности переехал? миску даставай - парашу раздают.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привязали вчера ленточку на антенну, а сегодня она улетела

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)