Результаты опроса: а вы привяжите на машину такую ленточку?

Голосовавшие
168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет

27 16.07%
  • да

141 83.93%
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 131

Тема: Георгиевская ленточка

1. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от mdf
    SergS писал(а):
    привязать ленточку и пойти помочь ветерану? Или флудить и всё?

да нет просто не участвовать в этом....
    именно какой то жест ( в данном случае повязка ленты) и говорит о том. что если тебе пофиг и ты для них ничего не делаешь. то хоть помнишь....имхо

2. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    именно какой то жест ( в данном случае повязка ленты) и говорит о том. что если тебе пофиг и ты для них ничего не делаешь. то хоть помнишь....имхо
    ну лицемерие это наше национальное качество....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

3. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от mdf
    TambovskiY писал(а):

да причем тут лецимерие..прочитай внимательно....мешаешь всё в одну кучу.. хреновый денёк чОль?

4. Новичок Новичок ник124 на верном пути Аватар для ник124
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера на пересечении ул. Сретенка и Сретенского бульвара 2 молодые девчушки ПРОДОВАЛИ ленточки по 30 рубпей. Совести совсем нет. Вот такая у нас молодежь но не вся.

5. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ник124
    молодые девчушки ПРОДОВАЛИ ленточки по 30 рубпей. Совести совсем нет.
    и что тут ужасного??

у нас как никак рыночная экономика....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

6. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от mdf
    ленточки тут не причем абсолютно..
    да как раз причем....

мы ленточки "вяжем" типа помним...

власти на парад и "праздничные мероприятия" бабла "хренову тучу" ....

в СМИ истеричный PR .....

а ветераны в помойках копаются....

ну-ну....

"патриотизм- последнее прибежище негодяев" (с)Самуэль Джонс
    не путай понятия "патриотизм" и уважение, гордость, память, благодарность за подвиг отцов, дедов, бабушек и матерей (кстати, о последних (бабушки и матери)) частенько забывают, а ведь они не меньше причастны к Победе.... у скинов тоже своего рода патриотизм..... но вряд ли они чтут память и уважают наших ветеранов, раз проповедуют фашизм....

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

Цитата Сообщение от mdf
    ты ошибаешься - наше национальное качество - пофигизм, равнодушие, никто ничего не хочет делать сам, горазды только рассуждать или ждать, что это сделают за них. Только жизнь не возможно прожить за другого, и выбирать оставаться равнодушным о всему или наконец вырваться из серости общих суждений, потакать западным СМИ во втаптывании в забытье памяти о светлом подвиге наших предков, попыткам переписать историю при ещё живых её участниках или показать хотя бы этой лентой, что мы помним, что мы благодарны им за то, что сейчас в этот момент мы можем сидеть тут сытые и рассуждать на темы патриотичности и долга с мирным небом над головой, только ТЕБЕ. Так что же выбираешь ТЫ?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Цитата Сообщение от mdf
    молодые девчушки ПРОДОВАЛИ ленточки по 30 рубпей. Совести совсем нет.
    и что тут ужасного??

у нас как никак рыночная экономика....
    это не рыночная экономика - это воспитание.

7. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Вчера на пересечении ул. Сретенка и Сретенского бульвара 2 молодые девчушки ПРОДОВАЛИ ленточки по 30 рубпей. Совести совсем нет. Вот такая у нас молодежь но не вся.
    +1. Они не понимают, зачем это надо.
    А у меня, кроме георгиевской, еще зеленая в память о блокаде повязана.

Пыжик 3008

8. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Я например тоже не повешу...
    Какая память вобще, когда куча народу круглый год гоняет с этими абсолютно в хлам засранными лентами?
    Большинство вешают потому-что 9 мая и ленточка как-то ассоциирует тебя с этим днем, и все!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

9. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от xduvx
    Какая память вобще, когда куча народу круглый год гоняет с этими абсолютно в хлам засранными лентами?
    то что засранные и прочее, конечно не культурно, раз нацепил - следи за состоянием)) то есть ты предлагаешь помнить и почитать только на 9 мая?

10. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx
    у меня в салоне, на зеркале в аккуратно завязаный бантик
    замызганная тряпочка на антене - что то не то

11. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Ляля_86
    xduvx
    у меня в салоне, на зеркале в аккуратно завязаный бантик
    замызганная тряпочка на антене - что то не то
    у меня тоже бантик на салонном зеркале + на праздник ещё на антенну цепляю.

12. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Willow
    так блудница ну ка быра в дом родной

13. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    вчера привязал на антену
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

14. Новичок Начинающий Астравод SSD на верном пути Аватар для SSD
    Спасибо
    0 / 0
    Мне Ветеран говорил, что ему не приятно, когда символ, за который умирали и награждали посмертно вешают на машины и пачкают грязью...
    Мы живем в самой прекрасной стране... Там, где на закупку футболистов из за границы тратятся большие деньги, чем на лечение/содержание детей сирот + помощь ветеранам ВОВ, где материнский капитал придуман для того чтобы пополнить армию детей в дет домах (сейчас количество детей БЕЗ родителей больше чем во время Второй Мировой), где год семьи и ребенка приводит к повышению взяток для приема ребенка в детский сад/школу, потому что (с) -НЕТ МЕСТ! Где патронажная семья придумана для того, чтобы государство платило уродам, для того чтобы они набрали" рабов" из детей себе на рынки... Вперед!!! УРА!!! Привяжи ленточку, ведь ты не дебил и тебе не безразлично...
    ЗЫ: Зайди в магазин и купи килограмм яблок/апельсин и принеси их соседу ветерану, и скажи: -Спасибо... Цена вопроса - 100 рублей... Пусть Он знает, что нынешним людям Он был нужен... А ленточка... Завяжи ей пакет...
    Астра Седан 1,8МТ Cosmo 2007

15. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Ляля_86
    Willow
    так блудница ну ка быра в дом родной
    бягу бягу

Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:

SSD
    Мне Ветеран говорил, что ему не приятно, когда символ, за который умирали и награждали посмертно вешают на машины и пачкают грязью...
    сколько людей, столько и мнений.

Вперед!!! УРА!!! Привяжи ленточку, ведь ты не дебил и тебе не безразлично...
    сарказм штука не плохая, когда уместная. Если не отличаешь патриотизм от остального - нечего и выражаться.
    ЗЫ: Зайди в магазин и купи килограмм яблок/апельсин и принеси их соседу ветерану, и скажи: -Спасибо... Цена вопроса - 100 рублей... Пусть Он знает, что нынешним людям Он был нужен... А ленточка... Завяжи ей пакет...
    прописные истины..... сам уже затарился? не вижу ничего криминального в том чтобы и апеоьсины притащить и ленту повязать. И апельсины таскать надо не только на День Победы.
    Мы живем в самой прекрасной стране... Там, где на закупку футболистов из за границы тратятся большие деньги, чем на лечение/содержание детей сирот + помощь ветеранам ВОВ, где материнский капитал придуман для того чтобы пополнить армию детей в дет домах (сейчас количество детей БЕЗ родителей больше чем во время Второй Мировой), где год семьи и ребенка приводит к повышению взяток для приема ребенка в детский сад/школу, потому что (с) -НЕТ МЕСТ! Где патронажная семья придумана для того, чтобы государство платило уродам, для того чтобы они набрали" рабов" из детей себе на рынки...
    а вот на счет этого.... в этом виноваты только мы сами, что не смогли построить нормальную страну, что воспитание наших граждан позволяет
    уродам, для того чтобы они набрали" рабов" из детей себе на рынки...
    что мы сами выбрали ТАКИХ депутатов и правительство иже с ними, которые создают ТАКИЕ законы. Это с нашего молчаливого согласия вершатся подобные дела. Это наши когда то сказанные слова: не хочу связываться, нервы жаль, да неохота, я тут не причём и так далее, нам выливается в описанной тобой беспредел. Вот в этом самая главная боль, что они, Ветераны, проливали кровь свою, погибали, чтобы потомки их жили как люди, а не как свиньи, чтобы у них была нормальная жизнь, они для этого страну восстанавливали после войны! А мы разрушаем её уже на протяжении 30 лет.... да что там говорить о стране.... об окружающих людях подумайте: мы даже не мусорить не способны, не говоря о чём то большем. Часто едешь, а тебе под машину летят банки, бутылки, сигареты из впереди идущей машины! Где культура? Где воспитание? Старших не уважаем, про пожилых вообще молчу.
    Вот за это им больнее всего, поверь, ты не один говоришь с ветеранами. А ленточки здесь совсем ни при чём.

16. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    на заправке в г. Королеве дали.

17. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    Ни когда не вешал.
    Аstra J GTC 1.6TMT
    Astra H GTC 1.6MT-сломал

18. Новичок Начинающий Астравод SSD на верном пути Аватар для SSD
    Спасибо
    0 / 0
    >Willow
    Ты внимательно прочитай, что ТЫ сама написала...

... путай понятия "патриотизм" и уважение, гордость, память, благодарность за подвиг отцов, дедов, бабушек и матерей ...
    ... Если не отличаешь патриотизм от остального - нечего и выражаться.
    у скинов тоже своего рода патриотизм.....

Все твое уважение и гордость свелось к тому, что ты на сумочке носишь ленточку и бантиком на машине, я уверен, что такая... (с) ...блудница еслиб в своей жизни бабушку через дорогу перевела, то на всех форумах бы расказала, как она стариков любит... Так что не лезь туда, куда тебе с твоей сумочкой нос сувать не положено... А чем я затарился - вообще не тебя касается... Ты я смотрю ленточками обмоталась у нас... Молодец...
    И апельсины таскать надо не только на День Победы. Много принесла??? Хоть раз???
    Астра Седан 1,8МТ Cosmo 2007

19. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от SSD
    >Willow
    Ты внимательно прочитай, что ТЫ сама написала...

... путай понятия "патриотизм" и уважение, гордость, память, благодарность за подвиг отцов, дедов, бабушек и матерей ...
    ... Если не отличаешь патриотизм от остального - нечего и выражаться.
    у скинов тоже своего рода патриотизм.....

Все твое уважение и гордость свелось к тому, что ты на сумочке носишь ленточку и бантиком на машине, я уверен, что такая... (с)
    слушай, тебе сказать больше нечего? на личности переходить - последнее дело.

...блудница
    с какого и по какому праву ты ко мне ТАК обращаешься?

еслиб в своей жизни бабушку через дорогу перевела, то на всех форумах бы расказала, как она стариков любит... Так что не лезь туда, куда тебе с твоей сумочкой нос сувать не положено...
    как ты вообще можешь рассуждать обо мне, не зная меня лично? Вообще, такими делами не хвастаются. Их делают по тихому, и уж кому кому, а тебе в своих делах я точно отчитываться не собираюсь. И заметь, не я тут, хвастаю добрыми делами, а ты. Людей по себе судишь?
    А чем я затарился - вообще не тебя касается... Ты я смотрю ленточками обмоталась у нас... Молодец... И апельсины таскать надо не только на День Победы. Много принесла??? Хоть раз???
    а я и не спрашиваю чем ты затарился, поверь мне не интересно. И вообще, к чему весь этот срач? ты высказал своё мнение, я - своё.
    И на будущее: наши предки воевали не за ленточку, как ты написал, а ради жизни на земле, ради потомков. И не надо тут с пеной у рта доказывать чего-то.

20. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    SSD
    Willow
    Прекращайте

21. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Willow
    с какого и по какому праву ты ко мне ТАК обращаешься?
    Чел не в теме
    Прости, за провокацию, я ж не думала, что кто то так буквально воспримет )))))))))

22. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Denis_K
    SSD
    Willow
    Прекращайте
    а чо я? я ничо))))))

23. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    выскажусь ка и я по теме...

лично для меня повесить ленточку на какой либо личный предмет, таким образом, что б это было видно... означает... то, что я хочу показать окружающим свое уважение тем кто подарил нам этот празник!

память о большой войне завершившейся великой победой... храню и несу в себе постоянно... в не зависимости от того празник сегодня или день памяти и скорби... или черная дата начала наступления фашистских войск...

уважительное отношение к ветеранам... лично у меня круглогодичное... по мере возможности и наличии свободного времени... делаю пусть и не значительные но я думаю очень важные для ветеранов подарки... (но как говорится речь не об этом)

Что касаемо вообще всей этой акции.... ей через чур уж придали стиль ... как мне кажется не совсем подходящий... комерсы в погоне за популярностью начали в сознании молодежи просто туманить истинное значение данного символа...

и как тут было сказано... что на каком то перекрестке родавали ленточки... это вообще бреД и невежество.... скажем если б это было... с целью внесения вырученных денег скажем в фонд помощи втеранам... то еще можно как то оправдать данное событие....

по поводу слов... о том что бы купить продуктов... перевязать их лентой... приложить к этому цветочки... я думаю... для тех кто еще понимает истинный смысл данного праздника не составит труда... так поступить....

Пы Сы: за речевые и арфаграфические ошибки прошу прощения...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Denis_K
    да!!! разберись тут... со всеми...
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

24. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Lekso
    выскажусь ка и я по теме...

лично для меня повесить ленточку на какой либо личный предмет, таким образом, что б это было видно... означает... то, что я хочу показать окружающим свое уважение тем кто подарил нам этот празник!

память о большой войне завершившейся великой победой... храню и несу в себе постоянно... в не зависимости от того празник сегодня или день памяти и скорби... или черная дата начала наступления фашистских войск...

уважительное отношение к ветеранам... лично у меня круглогодичное... по мере возможности и наличии свободного времени... делаю пусть и не значительные но я думаю очень важные для ветеранов подарки... (но как говорится речь не об этом)

Что касаемо вообще всей этой акции.... ей через чур уж придали стиль ... как мне кажется не совсем подходящий... комерсы в погоне за популярностью начали в сознании молодежи просто туманить истинное значение данного символа...

и как тут было сказано... что на каком то перекрестке родавали ленточки... это вообще бреД и невежество.... скажем если б это было... с целью внесения вырученных денег скажем в фонд помощи втеранам... то еще можно как то оправдать данное событие....

по поводу слов... о том что бы купить продуктов... перевязать их лентой... приложить к этому цветочки... я думаю... для тех кто еще понимает истинный смысл данного праздника не составит труда... так поступить....
    подписываюсь под каждым словом. А что касается
    и не кричать об этом потом на форумах и каждом перекрёстке.

25. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    и не кричать об этом потом на форумах и каждом перекрёстке
    ДА!!!

хвастаться тут не к чему....

так что давай те помнить уважать... ценить... и по мере возможности помогать.... без них не было бы нас!
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

26. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SergS
    татуирующих свастику на плече
    и много таких видел?
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

27. Местный Астравод ANTONIO OLEGOVICH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    возможно уже не в тему, и все раздумали их себе вешать...
    но, кому интересно, на заправки ЛУКОЙЛА в московском регионе их каждое утро возят мешками! соответственно там можно её получить на халяву! хотя не знаю, может и заправиться придётся!

лично я урвал себе пяток и рад !

ищите на дорогах города!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    ANTONIO OLEGOVICH
    я всегда на Лукойле заправляюсь (на Олимпийском) и не разу не видела там ленточек (((((((
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

29. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    то что засранные и прочее, конечно не культурно, раз нацепил - следи за состоянием)) то есть ты предлагаешь помнить и почитать только на 9 мая?
    А ты предлагаешь для этого обязательно ленту носить или на авто вешать?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

30. Местный Заслуженный Астравод SergS на верном пути Аватар для SergS
    Спасибо
    0 / 0
     *441** 40
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    и много таких видел?
    По фамилиям перечислять? Любишь задавать риторические вопросы? Или я кого-то задел из общества?
    была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
    сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)