скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
GTC, moonland ( темно серый) спереди в237сн, сзади номера нет!!! ( опазнавательный признак) сзади появился номер в клубной рамочке, только с супер тюнингом - рваный стиль.....
2 последних оратора, название ветки смотрите прежде чем писать
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Лично от меня (который... ПОКА... не является астроводом)...
Раз, мне глубоко не пофиг... отзывы об сервисе, даже "лестные"
Два, интересно, а что же народ хочет
Три, .... да обидно за "мелкие" (кому как) недочёты в работе систем авто
Четыре, ... я сам хочу Astra-H.... ну нравиться мне эта машинка, по многим показателям.
Пять, я просто работаю диагностом, и пусть знаю не всё, "знать всё не может никто", ну или типо "век живи, век учись" , я слежу за Вами, точнее за номерами Ваших машин, чё делали, чё не делали, чё ..чё.. самое главное Вы говорите (пишите) вот именно здесь, на форуме о проблемах, а самое интересное, что даже описываете момент как оно... А пригоняя машинку на ремонт - " не работает" "не заводиться" ну и т.д.
А... у... меня... свой... интерес...
JRS
я чёт пятый пункт прочел но не догнал ))) завтра с утра еще раз попробую)))
во-во, только хотел спросить кто мне вчера сигналил на 596 чорном))
А я все ждуууу(уже 2 месяца)! Вроде через пару недель будет GTC 1.8, cosmo, powerred настоящий велосипед(на двух педалях)! А номера оставлю со старой, как в имени!
"Все что не убивает делает нас сильнее" (Ницше сказал, я проверил....)
Лично от меня (который... ПОКА... не является астроводом)...
Раз, мне глубоко не пофиг... отзывы об сервисе, даже "лестные"
Два, интересно, а что же народ хочет
Три, .... да обидно за "мелкие" (кому как) недочёты в работе систем авто
Четыре, ... я сам хочу Astra-H.... ну нравиться мне эта машинка, по многим показателям.
Пять, я просто работаю диагностом, и пусть знаю не всё, "знать всё не может никто", ну или типо "век живи, век учись" , я слежу за Вами, точнее за номерами Ваших машин, чё делали, чё не делали, чё ..чё.. самое главное Вы говорите (пишите) вот именно здесь, на форуме о проблемах, а самое интересное, что даже описываете момент как оно... А пригоняя машинку на ремонт - " не работает" "не заводиться" ну и т.д.
А... у... меня... свой... интерес...
Лучше б налаживанием сервиса рэбяты занялись, чем форумы читать