Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 568

Тема: Имеет ли смысл заказывать встроенную навигацию

1. Парктроники (сзади, спереди, вывод на штатный монитор)

Добрый вечер!
    Прошу прощения, если пишу не в ту тему.
    Жена засматривается на новую Астру, но Опелей пока ни у меня, ни у знакомых не было...
    Проясните, пожалуйста, возможны ли на новой Астре и задние, и передние штатные парктроники? И могут ли они выводить информацию на штатный цветной дисплей в салоне (когда рисуется контур машины и показывается, где именно препятствие и на каком расстоянии)? Как на Пежо 308 или на БМВ?..
    Большое спасибо!

2. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BALAMyT
    Цитата Сообщение от ariawb
    BALAMyT
    есть там маршрут
    да есть разумеется, я имел ввиду, что если маршрут не задавать а так ехать включив нави просто, то кроме дороги и поворотов нет нифига, а где дома то с номерами?

Ну я заказал турбо+ космо и зажал денег на нави и прочее. У меня планка была 800- я уложился.зачем еще 27 отваливать за дрянной не сенсорный экран и галимую навигацию? Не понимаю...для меня движок и коробка главное, остальное ерунда. Ну а в космо много приятных мелочей просто.
    Какой там d класс, вы вообще о чем? Киа в хлам сразу, дезайн имхо гамно, что еще там есть за 800? Мондео? Вариант, тока даже со скидкой полупустой, надо еще 100 а это перебор. Короче брать ( ради чего?- понтов чтоли, это ж не бмв или ауди, дешевый д класс, дешевые понты) автомобиль класом выше на ручке, без всяких подгревов и т.д. это для меня абсурдно.фокус уже морально устарел, а новый еще ждать и ждать.. При продаже то как раз люди выбирают двигло и полный фарш, так что продам тока так, а вот нави врят ли сыграет в цене при продаже большую роль
    Мусчины, давайте смотреть объективно, ну мы же мусчины, на трезвую голову и критично, без фанатизма... Я, как уже писал тут, имею еще кроме (заказал уже Опель Астра 1,4 Турбо красный, Космо + АФЛ) Астры, Huyndai Santa Fe и Lancer 10... Ну что сказать, был в салоне перед заказом и критично осматривал авто... Авто предельно тесен, лично для меня. Я уселся удобно спереди и потом сел сзади при настройках впереди, сложновато туда зайти, хотя вроде рост мой 182... Хорошо что колени едва-едва не упираются в спинку... Справа спереди тоже тесно, бардачок вообще нереально открыть, упирается в колени... Узковата щель для того чтобы туда что-то положить... Это лично мои сравнения с Лансером, там я легко отодвигаюсь назад, сзади места много, хороший вход, раскрытике бардачка и за водителем при моих настройкахь места больше... Хотя я делаю скидку на то что все-таки Лансер седан, а Астра хетч. И это при всем при том, что Астра имеет довольно солидную колесную базу и габариты, но как-то вот внутри оказалась махонькой... Старая Астра показалась в салоне больше и спереди, и сзади... Спереди видимо за счет центральной консоли... С Сантой я вообще не в сравниваю, другие весовые категории... Сравнивал с тут же стоящей Эпикой и Лачетти... Опять же Астра меньше. Хетч, он и есть хетч... Сид - как многоие тут хаят, больше, даже жена заметила... И сзади, и спереди. Я не пойму в чем фокус, господа... И вот зря вы КИА в хлам, это далеко не хлам, за 690 тысяч вы берете "престиж" со всем тем, что есть в Астре, разве что без подсветки боковых руче спереди...
    Так что оценивайте пожалуйста реально и правильно, да, машина хорошая, но не без недостатков, одни из которых теснота, цена и сроки поставки.

Для тех, кто сейчас будет писать и опровергать, напишу сразу причины покупки: двигатель - экономичный, шумоизоляция - как у Сида... Ну и дизайн вместе с размерами, бизнес-класс для моих настоящих нужд слишком велик для меня одного. Вот и все. Всяческие подогревы рулей, сидений - это, поверьте, не мусор (громкое слово), но в целом ненужная вещь, я отъездил 3 года с подогревом и, поверьте, врубал ну разве что раз 5-6 когда сильные морозы, да и то, отрубал после 10-ти минут, т.к. машина прогрета уже. Если человек ставит на одну планку подогрев и его отсутствие в бизнес-классе, это, мягко говоря, то, что товарищ понятия не имеет о чем говорит. Совету просто пойти и тест-драйв пройти на том же Маджентисе или Мондео. Это не дешевый Д класс, это просто Д класс каким он должен быть, а Ауди и БМВ - это д-класс, но просто это бренд... для фэнов. Вы возьмите класс кроссоверов корейцев и япов и сравните с аналогами немцев или европейцев... Разницы не уивдите, я вас уверяю.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Re: Парктроники (сзади, спереди, вывод на штатный монитор)

Цитата Сообщение от nleo
    Добрый вечер!
    Прошу прощения, если пишу не в ту тему.
    Жена засматривается на новую Астру, но Опелей пока ни у меня, ни у знакомых не было...
    Проясните, пожалуйста, возможны ли на новой Астре и задние, и передние штатные парктроники? И могут ли они выводить информацию на штатный цветной дисплей в салоне (когда рисуется контур машины и показывается, где именно препятствие и на каком расстоянии)? Как на Пежо 308 или на БМВ?..
    Большое спасибо!
    Нет, он просто пищит, насколько я знаю и вы своей головой должны додумать, с какой стороны препятствие у вас. Купите лучше отдельный парктроник, если критично.

3. Цитата Сообщение от SoniX
    Нет, он просто пищит, насколько я знаю и вы своей головой должны додумать, с какой стороны препятствие у вас. Купите лучше отдельный парктроник, если критично.
    Понятно, жаль...
    Большое спасибо за ответ!

4. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    SoniX
    Зачем заказали Астру, если все остальное лучше??? Не пойму вообще, заказать машину, а потом опускать ее по полной программе вот уже в который раз
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

5. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    2 Димьян...

Я уже писал зачем...
    И при чем тут опускать, да еще по-полной программе? НРе преувеличивайте, я лишь описал видимые мной недостатки.
    Знаете, когда 3 года назад я собирался заказывать Лансер, тоже вот так писал на форум... Все восторгались, даааа, просто супер! Какие формы, спорт кругом, необычно... Но никто не обращал и не упоминал даже про жесткий пластик панелей, шумную подвеску и вообще всю машину, маленький багажник (так и не пригодился особо, нечего было возить)... Все восторгались формами! И теперь что - на дальняк на нем вообще сложно, после 7-8 часов поездки по Волгоградке бошка гудит, сиденья могли быть формой и получше, движок можно было и пошустрее, хотя и так нормуль, зато расход хороший. И заметьте, я сейчас, как вы выразились, "опускаю" свою собственную машину! 8))) И что с того??? Машина есть машина, со своими достоинствами и недостатками. которые замечаешь со временем, а не в автосалоне. Также могу и про Санту сказать! Но есть и достоинства! Лансер по городу и как семейный авто просто супер, я уже упоминал про большой салон, на Санте хорошо лазить где-нить где клиренс нужен, но на каждый день - это деньги в выхлопную трубу...

А вот если мы будем давать умные и трезвые комментарии про автомобили, может кому-то они и будут полезными! Еще отмечу у Лансера хороший свет, видимо из-за раздельного дальнего и ближнего, приходилось много ночью ездить и отменную надежность! У Санты отмечу хорошую плавность хода, слабую динамику и отличную "проходимость" в виде высокого клиренса.
    А то что я заметил в Опеле - это просто оценка со стороны моего скромного опыта, вот и все.
    Да, про Астру могу сказать, что оценка тут только по салону, как она на ходу, думаю, тут никто не скажет, даже после ТД. Но опять же, дизайн салона, экономичность и внешность, а также неплохой набор опций (опять же без фанатизма как и у одноклассников в виде КИА Сид, против которого сыграл слабый движок 122 сил и тупой автомат), это, на первый взгляд, прекрасный авто. Поэтому и заказал.
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

6. Участник Начинающий Астравод Monte-Kristo на верном пути Аватар для Monte-Kristo
    Спасибо
    0 / 0
    Родился вопрос.
    Заказал к стандартной СD400, что в Космо идет, дополнительно Ченжер на 7 дисков. Навигацию не заказывал - не нужна она мне - что по городу, что по стране, а 27500 за экран платить - жирно слишком.
    В будущем планирую поставить что-то из китайцев (смотрим о чем ветка и что на Инсигнию предлагают).
    И вот вопрос. А китайцы целиком все меняют или ченжер останется? Если все полностью - то зря я заказал ченжер, пойду от кажусь, тем более USB есть - недостатка с местом под песни не будет.
    Если меняют только экран и мангитолу 9, а ченжер остнется, то пусть уж будет тогда
    Никто не в курсе?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Monte-Kristo
    Родился вопрос.
    Заказал к стандартной СD400, что в Космо идет, дополнительно Ченжер на 7 дисков. Навигацию не заказывал - не нужна она мне - что по городу, что по стране, а 27500 за экран платить - жирно слишком.
    В будущем планирую поставить что-то из китайцев (смотрим о чем ветка и что на Инсигнию предлагают).
    И вот вопрос. А китайцы целиком все меняют или ченжер останется? Если все полностью - то зря я заказал ченжер, пойду от кажусь, тем более USB есть - недостатка с местом под песни не будет.
    Если меняют только экран и мангитолу 9, а ченжер остнется, то пусть уж будет тогда
    Никто не в курсе?
    А разве с ченжером есть USB? Вроде как ченжер на нем и внешнего с ченжером нету.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

8. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    А зачем чейнджер??? Есть же USB вход...

9. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    SoniX
    Об этом всем можно судить и рассуждать хотя бы через полгода эксплуатации. Я просто не смог бы так: если что-то не понравилось, даже не стал бы рассматривать возможность покупки. Ато это мазохизмом отдает
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Родился вопрос.
    Заказал к стандартной СD400, что в Космо идет, дополнительно Ченжер на 7 дисков. ...
    В CD400 встроенный ченджер на 6 дисков. Зачем еще внешний

11. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от AntonioG
    Родился вопрос.
    Заказал к стандартной СD400, что в Космо идет, дополнительно Ченжер на 7 дисков. ...
    Идет поконкретнее с CD400C

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AntonioG
    Родился вопрос.
    Извините конечно, но Вы путаете х..й с гусиной шеей. Ченджер идет с CDC400, а CD400 - обычная магнитолка. (вторая буковка С и обозначает ченджер)

Извините еще раз (ко всему форуму), но просто мочи уже нет терпеть флуд народа ленящегося хоть что-то прочитать про машину.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Dweller
    Извините конечно, но Вы путаете х..й с гусиной шеей.
    Отменное выражение!!!
    Ченджер идет с CDC400, а CD400 - обычная магнитолка. (вторая буковка С и обозначает ченджер)
    Мне всегда казалось, что CD400 ставится только на нынешнюю Астру, а CDC400 - на новую Астру и Инсигнию.
    Или специально для России сделали обрезанную версию, без ченджера.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Виноват, ошибся. Действительно и CD400 и CDC400 есть.

14. Местный Астравод citoyen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Родился вопрос.
    Никто не в курсе?
    Если китайцев ставить планируете, то они точно со своим приводом. Ведь стандартный привод так сказать "прошит" и его использовать сложно.

15. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoniX
    Авто предельно тесен, лично для меня. Я уселся удобно спереди и потом сел сзади при настройках впереди, сложновато туда зайти, хотя вроде рост мой 182... Хорошо что колени едва-едва не упираются в спинку...Справа спереди тоже тесно, бардачок вообще нереально открыть, упирается в колени... Узковата щель для того чтобы туда что-то положить... Это лично мои сравнения с Лансером, там я легко отодвигаюсь назад, сзади места много
    Ну у меня рост 192 и за рулем я сел просто шикарно, а чтоб сесть за собой мне надо покупать что то совсем иного класса-в лансере 10 за собой так же тесно кстати было. Справа спереди я врят ли буду ездить, но посидев-ничего у меня никуда не уперлось, ни в какие бардачки
    Старая Астра показалась в салоне больше и спереди, и сзади...
    Вообще бред- в Н за рулем с моим ростом уже не сесть,коленки в руль упираются. Так что Н для людей выше 185 не очень удобна..
    Сравнивал с тут же стоящей Эпикой и Лачетти...
    особенно с епикой, а что не с тахо сразу?

И вот зря вы КИА в хлам, это далеко не хлам, за 690 тысяч вы берете "престиж" со всем тем, что есть в Астре, разве что без подсветки боковых руче спереди...
    Так что оценивайте пожалуйста реально и правильно, да, машина хорошая, но не без недостатков, одни из которых теснота, цена и сроки поставки.
    Вы когда читаете чужие посты то не вкладывайте свою интерпретацию основанную на скрытой любви к КИА. Я написал КИА в хлам так как не нравится дизайн. Для вас расшифрую- дизайн интерьера и экстерьера я нахожу не очень привлекательным, на оснащение наплевать когда не нравится внешность и внутренность. И тут ни слова отом что киа плохая машина нет.

Всяческие подогревы рулей, сидений - это, поверьте, не мусор (громкое слово), но в целом ненужная вещь, я отъездил 3 года с подогревом и, поверьте, врубал ну разве что раз 5-6 когда сильные морозы, да и то, отрубал после 10-ти минут, т.к. машина прогрета уже.
    Я отъездил 3 года и каждую зиму утром приятно грел попу, а буду еще и руки теперь.И жена всегда была довольно подогревом-садится в 7 утра в ледяной салон кайфа немного.Так что опциям этим быть!

Если человек ставит на одну планку подогрев и его отсутствие в бизнес-классе, это, мягко говоря, то, что товарищ понятия не имеет о чем говорит. Совету просто пойти и тест-драйв пройти на том же Маджентисе или Мондео. Это не дешевый Д класс, это просто Д класс каким он должен быть, а Ауди и БМВ - это д-класс, но просто это бренд... для фэнов.
    Я ездил 100 раз на новом мондео (рабочая машина) и не вам меня лечить по этому поводу. Я имею понятие о чем говорю. Если брать д класс то брать уже в такой комплектации чтоб не стыдно было друга посадить- а брать здоровую машину, пустую внутри смысла нет- это уже как раз понт, взять пустышку но класом выше. А как я уже писал мондео в фарше стоит лям, а это много больше астры. Ауди и БМВ это бренд, но они заслужили это, по качеству и технологиям киа как и опель будут курить бамбук еще долго. Почитайте журналы- есть еще много авто д класса не премиум брендов, но их уже дешевым д классом не назовешь

Вы возьмите класс кроссоверов корейцев и япов и сравните с аналогами немцев или европейцев... Разницы не уивдите, я вас уверяю.
    вам самому то не смешно корея отстает пока, и разницу, особенно с европейцами я всегда замечу. то что отставание сокращается с каждой новой моделью-это уже другой вопрос.Мое мнение основано на собственных ощущения и подкреплено многочисленными тестами российских и зарубежных изданий про авто- я покупаю почти все.
    Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
    Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!

16. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    SoniX
    Еретик

17. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    На кол его
    Opel Astra J 1,6 Turbo

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    SoniX
    BALAMyT
    Нормально вы так, про штатную навигацию, пообщались
    Все будет хорошо... только не у всех!

19. Местный Опытный Астравод ts.Anat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller
    Извините конечно, но Вы путаете х..й с гусиной шеей
    никогда такого не слышал...
    ОТкуда оно?
    Получил Astra J 1.6 АТ Сosmo Silver Lake+premium...

20. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    BALAMyT
    У нас с вами разные понятия, ну да ладно, каждому свое...
    Единственное что, скажу, что лично для меня понты - это когда не стыдно друга посадить... Это действительно немного забавно... Покупать машину за миллион, чтобы было не стыдно друга посадить... А что там стыдиться-то? Что кондер вместо климата или нету подогрева руля или сиденья??? Прямо децкий сад какой-то... У меня игрушка хуже чем у вон того вон мальчика, мама, купи мне новую, с этой мне стыдно...
    Но не понты взять нормальный авто, пусть класс Д, но дешевле ляма, это сейчас реально и многие так делают... Не стыдятся, а если вам лично стыдно, то подозреваю, что вы на Астру пересаживаетесь... ну даже боюсь предположить... с Бентли или с Бугатти...
    Поэтому во избежание дальнейших споров, давайте прикроем эту дискуссию.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

ПС... А бардачок проверьте, когда сидите спереди, его сложновато открыть широко, он упирается в колени.

21. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас вы договоритесь про занятия сексом в автомобиле.
    Удобно не удобно.
    У каждого человека свой вкус, рост, длина рук и ног и конечно разный ВОЗРАСТ владельца (будушего). И естественно многие пересаживаются с машин различных марок. Все были на тест драйвах, устраивает заверните, получите деньги. Нет пошли искать свой идеал.
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

22. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Parus
    А что, интересная тема В Меган-клубе это обсуждение на несколько десятков страниц Как получим машины, надо будет попробовать обновить

23. Местный Астравод Renger13 на верном пути Аватар для Renger13
    Спасибо
    0 / 0
    У меня рост 190....что в Н-ке что в Джишке места валом...вы укушались уже, люди....сидеть за рулем нужно правильно, а не развалясь как на диване
    Да и это....я вот точно могу судить ибо пересел с 12шки
    Подпись (c)

24. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Renger13
    Точно, а то развалятся и говорят: "У меня посадка "на дальняк""
    Интересно как на "ближняк" ездят.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

25. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Мне больше понравилось, когда я увидел в одной проезжавшей мимо машине: спинка сиденья откинута далеко назад, а сам водитель схватившись за руль чуть ли не целует лобовое стекло Это наверное и есть "на ближняк"

26. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    BALAMyT
    У нас с вами разные понятия, ну да ладно, каждому свое...
    Единственное что, скажу, что лично для меня понты - это когда не стыдно друга посадить... Это действительно немного забавно... Покупать машину за миллион, чтобы было не стыдно друга посадить... А что там стыдиться-то? Что кондер вместо климата или нету подогрева руля или сиденья??? Прямо децкий сад какой-то... У меня игрушка хуже чем у вон того вон мальчика, мама, купи мне новую, с этой мне стыдно...
    Но не понты взять нормальный авто, пусть класс Д, но дешевле ляма, это сейчас реально и многие так делают... Не стыдятся, а если вам лично стыдно, то подозреваю, что вы на Астру пересаживаетесь... ну даже боюсь предположить... с Бентли или с Бугатти...
    не могу просто не написать, простите все за оффтоп. У нас с вами не просто разные понятия а мы говорим на разных языках видимо, так я пишу одно, вы же мои слова выворчиваете как вам удобно.
    1) покупать машину за лям чтобы не стыдно друга посадить- какой нах лям а? Вы вообще читали что я писал, и почему флейм начался в теме про нави? Я беру за 796 тыс рублей, и навигацию не беру так как считаю ее лишней. 796 тысяч это дешевле на 204 тысячи миллиона, проверьте на калькуляторе раз плохо с устным счетом. За эти деньги любой Д класс полное "пустое" г на ручке будет или уже б/у. Это я пытаюсь донести до вас в нескольких своих постах.
    2) про стыд я образно разумеется, просто логично сев в д клас увидеть автомат, кожу там и т.д. а не двигло 1.6 ручку и весла стеклоподъемников- это чистейший понт вообще- когда статус авто не соответствует действительности. Что же то себе не второй санте фе взяли, или маджентис так любимый? А сцаную астру- не престижную, не д классную, дешевую внутри, маленькую? Вообще не ясно! Зачем если не секрет 3я машина вам? Может просто остальные не совсем ваши? Очень на это похоже из ваших постов
    3) пересаживаюсь с Ауди А4 02 года- не нова но фору даст многим новинкам, пересаживаюсь на автомат из за жены. Так что про качество пластика и т.д. не надо рассказывать сказки- есть с чем сравнить

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

З.Ы. Прошу прощен я за ошибки и косяки- пишу просто с айфона

27. Местный Астравод citoyen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Читал, читал ваши посты и не сдержался решил написать свои мысли. У меня есть знакомый который купил недавно форд мондео как раз в минимальной комплектации, так вот вы прям его позицию обсуждаете моральную. А вот теперь опишу немного пользователя этой машины: рослый человек с жестоким лицом, не очень он образован, за все время как его знаю он ходит в одних штанах спортивных, живет на съёмной квартире, питается в месте под названием "Алекс" где "бизнес ланч" 100р максимум стоит и курит "золотую яву", частенько отпускал поговорки про опель и жигули, хотя наверное, года 2 назад с них слез. Зато вы бы слышали, как он со своими друзьями общается и как гордиться своей машиной. Этим просто хочу сказать, что у нас пол страны таких вот которые считают иметь "Д" класс или же б\у Жып, или же айфон как то внутренне их меняет и отношение окружающих к ним меняется. Вдумайтесь реально, что для вас важнее ваш внутренний мир или же, как на вас посмотрят другие? Думаю это основное при выборе авто.

28. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Золотые слова, все четко сказал.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

29. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от citoyen
    Читал, читал ваши посты и не сдержался решил написать свои мысли. У меня есть знакомый который купил недавно форд мондео как раз в минимальной комплектации, так вот вы прям его позицию обсуждаете моральную. А вот теперь опишу немного пользователя этой машины: рослый человек с жестоким лицом, не очень он образован, за все время как его знаю он ходит в одних штанах спортивных, живет на съёмной квартире, питается в месте под названием "Алекс" где "бизнес ланч" 100р максимум стоит и курит "золотую яву", частенько отпускал поговорки про опель и жигули, хотя наверное, года 2 назад с них слез. Зато вы бы слышали, как он со своими друзьями общается и как гордиться своей машиной. Этим просто хочу сказать, что у нас пол страны таких вот которые считают иметь "Д" класс или же б\у Жып, или же айфон как то внутренне их меняет и отношение окружающих к ним меняется. Вдумайтесь реально, что для вас важнее ваш внутренний мир или же, как на вас посмотрят другие? Думаю это основное при выборе авто.
    согласен, за исключением айфона- это просто телефон,хобби для меня во всяком случае. А в остальном все очень верно. 3а те же 800 тыс можно взять 3-4 летний паркетник начиная от ниссана и заканчивая шевроле тахо лет 5-6. вот только зачем? мне нужна хорошая городская машина для езды на работу, с возможностью не отставать от потока из-за слабого двигателя.+ приятный дизайн. не вижу никакого смысла в покупке Д класса только из-за того что это Д класс. а есть еще правильные пацаны, покупающие S class W140 года 94-95 и продолжая думать что сейчас 90е и вытворяя на дороге черте что..каждому свое конечно..

30. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже согласен. На этой ноте предлагаю закончить тут флуд и не обсуждать ничего кроме навигации.
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)