а кто переживает??? Я по-моему выше все объяснил... Я могу сейчас купить все что угодно до миллиона, на Порше этого конечно не хватит, но гонять, повторю еще раз, Мондео или Маджентис на работу не вижу смысла, как и не вижу смысла в навигации... Класс выше - это больше расход, больше налог, больше ТО, дороже пусть на 50000 тысяч, но все-таки. Я вполне осознанно выбираю машину, в отличие от того как выбирал раньше. У меня есть хороший пример - я купил в 2007 году Лансер... Просто понравился. Как сейчас и Опель. Но теперь я вижу его недостатки. На Опель мне указывает хороший двигатель, шумоизоляция (была решающим выбором), экономичность, цены ТО, объективность по поводу поездок - все-таки на бизнесе ездить ежедневно по 50 км - это много денег в выхлопную трубу. Я сам сейчас езжу на Санта Фе - расход просто жуть, гоняю такое корыто каждый день один, уже хватит для меня, надо меньше и экономичнее. Вот и весь расклад. Я не покупаю астру потому что это Астра и новая модель... Я покупаю ее потому что очень оптимальный выбор по цене и комплектации.Сообщение от Akov