Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 568

Тема: Имеет ли смысл заказывать встроенную навигацию

1. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    SoniX
    Да не переживай ты так, накопишь еще денег и купишь не то, на что их хватает(желательно что б побольше), а то что тебе нужно и нарвится. С таким подходом владельцы Поршей 911 и т.п. вообще лохи полные, за такую малютку такое бабло отвалить, нет что бы автобус взять и кататьсо.
    а кто переживает??? Я по-моему выше все объяснил... Я могу сейчас купить все что угодно до миллиона, на Порше этого конечно не хватит, но гонять, повторю еще раз, Мондео или Маджентис на работу не вижу смысла, как и не вижу смысла в навигации... Класс выше - это больше расход, больше налог, больше ТО, дороже пусть на 50000 тысяч, но все-таки. Я вполне осознанно выбираю машину, в отличие от того как выбирал раньше. У меня есть хороший пример - я купил в 2007 году Лансер... Просто понравился. Как сейчас и Опель. Но теперь я вижу его недостатки. На Опель мне указывает хороший двигатель, шумоизоляция (была решающим выбором), экономичность, цены ТО, объективность по поводу поездок - все-таки на бизнесе ездить ежедневно по 50 км - это много денег в выхлопную трубу. Я сам сейчас езжу на Санта Фе - расход просто жуть, гоняю такое корыто каждый день один, уже хватит для меня, надо меньше и экономичнее. Вот и весь расклад. Я не покупаю астру потому что это Астра и новая модель... Я покупаю ее потому что очень оптимальный выбор по цене и комплектации.

2. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от SoniX
    Ну пройдите поссылкам, гляньте... Для тех кто заказывает 1.6 турбо - да, странно слышать... Но для других - это нормально, человек хочет взять максимум за минимум денег.
    Я не думаю, что Маджентис убожество, очень комфортабельный автомобиль, я сам на нем катался, ощущение очень приятное, также и Мондео, весьма и весьма... Повторяю, с Астрой ни в какое сравнение...

Просто не надо обожествлять и поклоняться авто, это всего лишь автомобиль... Трезво смотрите на вещи.
    Про убожество - я имел в виду комплектацию. Поддержу, что лучше классом ниже, но напичканней. А за 800к будет пустой Д-класс. К тому же с Д-классом очень неудобно в таком запруженном городе как Москва - мест нигде нет.
    По поводу Нави я как раз писал про человека в этой теме, который заказал 1,6Т Космо и сказал, что навигация для него слишком дорого Не имел в виду всех
    Машину не обожествляю, но люблю безумно. Воздыхатель я
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

3. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    У каждого свой кошелек, че вы докопались. Но считаю, что эта нави полное УГ, брать стоит только из-за дисплея
    Opel Astra J 1,6 Turbo

4. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от nitsuko
    У каждого свой кошелек, че вы докопались. Но считаю, что эта нави полное УГ, брать стоит только из-за дисплея
    Я по началу сама на дисплей соблазнилась, но потом остыла. У меня вообще бюджет 700 (а ещё надо на страховки и шины), поэтому вопрос отпал очень быстро

5. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    nitsuko
    Я не докапывался, а просто ответил на вопрос Самого жаба душила, заказал сначала только Нави, а потом я ее поборол, перезаказав на Премиум. В кредит влезаю, потому как месяцем раньше свадьба будет, так что не из богатеньких мы
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

6. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    А я в итоге не стал заказывать ни нави ни ксенон, ездить сам буду не так много, а жене по ее словам нафиг это все не надо) ну и 50 тыс. не лишние будут.
    Opel Astra J 1,6 Turbo

7. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    А я думаю, что в пользу ксенона стоит пожертвовать и комплектацией. Хороший свет всегда должен быть... Тока вот говорят, что чистить надо постоянно, от омывателей один бесполезняк, омывайки выливают по боклахе в день и чистят плохо засохшую грязь, а так зинон конечно вещь.
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

8. Как в этой чудной Нави клавиатура реализована, если экран не сенсорный ? После включения на астре Н кондея через меню, не удивлюсь, если колесиком на руле надо алфавит перебирать... Не угадал? Хорошо, если нет.
    А иначе я так понимаю остается только два достоинства CD500 без кулибинских доработок и те под сомнением:
    - читает DVD -R (?)
    - на цветном экране большего размера удобнее читать инфу, а главное список треков с CD(DVD).

Поправьте, где не прав. До т-драйва не успел доехать.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    SoniX
    Как сказать бесполезняк. У меня есть и мне кажется толк от них есть да и протереть всегда просто будет - побрызгал, а потом насухо Это если надо.
    А насчет того, что тратится быстро - там все продумано. Омыватели фар срабатывают при длительном зажимании рычага. Так что можно спокойно мыть лобовуху без фар. И будет тебе счастье!
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

10. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Да нет там сенсорного дисплея... Иначе бы его упомянули в комплектации.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Цитата Сообщение от Butcher
    SoniX
    Как сказать бесполезняк. У меня есть и мне кажется толк от них есть да и протереть всегда просто будет - побрызгал, а потом насухо Это если надо.
    А насчет того, что тратится быстро - там все продумано. Омыватели фар срабатывают при длительном зажимании рычага. Так что можно спокойно мыть лобовуху без фар. И будет тебе счастье!
    Да это я знаю... Просто иной раз едешь в сырую погоду, может фары и не успевают высохнуть, а бывает что пока тряпкой не протрешь - едешь как слепой. Я по-моему где-то видал тест омывателей на примере Вольво... Сказали так се...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    А про хороший свет согласен. Когда езжу в темени как раз думаю, как хорошо было бы, если бы мой ксенон заводской был еще и адаптивный (адаптивный мона было заказать в производство было, но уж больно он был дорогой). ИМХО это оч полезная вещь сама по себе. Ну и ксенон - тут все сказано.

Добавлено спустя 52 секунды:

SoniX
    Согласен. В любом случае это не панацея.
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

12. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Да-да... Я один раз на Санте ехал в проливной дождь глубокой осенью (я езжу каждый день на работу по 50 км), трафик был большой и я по правому ряду не заметил обочины и так прохреначил правой стороной по грязище и ямам там, что мама не горюй! Благо что кроссовер высокий, седан там бы или колеса потерял или развернуло бы... И все от того, что слабо обочина освещена и отражения от мокрого асфальта, так что берите на заметку.

13. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Опять же смотря где ездить, по Москве он нафиг не нужен
    Opel Astra J 1,6 Turbo

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    nitsuko
    В Москве тоже бывают те еще места Я заказал обычный ксенон с завода (не адаптивный) и не разу не жалел что он есть. Только радуюсь Как раз особенно когда куда-нибудь выезжаешь. А адаптивный, тем более как на новой Астре с 9 режимами - вообще тема. Думаю это даже поважнее будет чем навигация с красивым дисплеем. ИМХО конечно.

15. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Miko
    Прав, крутилкой и кнопкой подтверждения выбираются буквы, на Ютубе вроде видео видел.

16. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Странно вообще-то что дисплей не сенсорный... Вот тут сенсорный:
    http://www.focus3.ru/2010/03/02/5dve...s_3__foto.html

17. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    SoniX
    Ну это там =)) А мы тут =))

18. Местный Астравод mushr00m на верном пути Аватар для mushr00m
    Спасибо
    0 / 0
    Боюсь даже представить сколько такая "голова" стоить будет
    две асторовских полюбэ...ну разве что сонька 8)

19. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    фокус 3 конечно забавно но
    во первых цены за то что на картинке нет, подозреваю что такой комплектации либо не будет в россии вообще, либо будет ппц как дорого
    во вторых машина выходит в 2011 году и не факт что в начале
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

20. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Выбор букв - крутилкой (ободок), перемещение по экрану - качающейся серединой, подверждение - нажать на ободок. Как ESC сделать - не знаю.
    C250 CDI 4matik + 116i

21. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ariawb
    голову бы отрубить дизайнеру тем же топором, которым он рисовал консоль для нового фокуса. Образец безвкусицы!

22. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Gabriel Grehov
    А по-моему ничего даже, на 2м хуже намного

23. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gabriel Grehov
    голову бы отрубить дизайнеру тем же топором, которым он рисовал консоль для нового фокуса. Образец безвкусицы!

+1

и внешний дизайн - что-то от пежо-ситроена, что-то от других.

Ваще китайщино какая-то.

24. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Да лан Вам, как он выйдет его ппц. покупать начнут.
    Opel Astra J 1,6 Turbo

25. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    BALAMyT
    есть там маршрут
    да есть разумеется, я имел ввиду, что если маршрут не задавать а так ехать включив нави просто, то кроме дороги и поворотов нет нифига, а где дома то с номерами?

Ну я заказал турбо+ космо и зажал денег на нави и прочее. У меня планка была 800- я уложился.зачем еще 27 отваливать за дрянной не сенсорный экран и галимую навигацию? Не понимаю...для меня движок и коробка главное, остальное ерунда. Ну а в космо много приятных мелочей просто.
    Какой там d класс, вы вообще о чем? Киа в хлам сразу, дезайн имхо гамно, что еще там есть за 800? Мондео? Вариант, тока даже со скидкой полупустой, надо еще 100 а это перебор. Короче брать ( ради чего?- понтов чтоли, это ж не бмв или ауди, дешевый д класс, дешевые понты) автомобиль класом выше на ручке, без всяких подгревов и т.д. это для меня абсурдно.фокус уже морально устарел, а новый еще ждать и ждать.. При продаже то как раз люди выбирают двигло и полный фарш, так что продам тока так, а вот нави врят ли сыграет в цене при продаже большую роль

26. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    +100500

27. Участник Астравод kusto86 на верном пути Аватар для kusto86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vittorio70
    Цитата Сообщение от Gabriel Grehov

+1

и внешний дизайн - что-то от пежо-ситроена, что-то от других.

Ваще китайщино какая-то.
    Был в эльдорадо. там полно музыкальных центров с схожим дизайном.
    Да что эльдорадо я сам в samsung работаю.Это как обычно.Хотели чтоб не как обычно.А получилось черте че.

28. Цитата Сообщение от colonel
    про телефон
    а вот и родной модуль БТ продающийся отдельно!

http://www.opel-accessories.com/subp...t_num=13336588

Catalog Number 17 80 449
    Part Number 13336588

Заказывается через Exist и все
    или из европы привозится самому что проще
    На Exist - 12 222,17р. Дороговато однако
    А если использовать Phone Cradle iphone 3G - UHP http://www.opel-accessories.com/subp...13333149#anker Цена - € 125.00
    В описании ни слова не сказано о возможности громкой связи. Крэдл только для удобного размещения и подзарядки телефона!

Вот это http://roadrover.ru/product_info.php?products_id=36 жуть как дорого но интересно. Подключение к штатным кнопкам, возможность использования любой подходящей вам лично навигации... Правда, пока только для Инсигнии. Но новая Астра сильно похожа, так что сделают!

Вот еще вариант: ************/2w9n994

Жаль, что ни в одном из ГУ нет возможности выхода в интернет. Пробки навителовские - очень удобная штука.

Оштрафовали за рекламу однака (((
    На самом деле мой ник таков: 星。Он же ☆, или ★. Astra одним словом.

29. Местный Астравод citoyen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто в курсе идет ли антенна "плавник" без cd500? В конфигураторе она при смене комплектации на космо появляется.
    Хотелось бы плавник, а то обычные частенько скручивают.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    citoyen
    На Инсигнии - плавник только снавигацией. Думаю, и на Астре тоже.
    C250 CDI 4matik + 116i

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)