Увидела на тест-драйвовой машине которые в Питер ездили. Там в видео-обзоре показали дисплей с иероглифами. Вот и спрашиваю, читаются треки на русском или нет? У меня на магнитоле Prology например иероглифы. Не хотелось бы такого.
Marussia
Там по-моему определенный формат тэгов должен быть, где-то уже обсуждалось. Если будут тэги в нужном формате, он будет русскими буквами отображать вроде.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
С цветным экранчиком смотрится конечно лучше, тут и спорить нечего! Но я не буду брать...кино не посмотреть, dvd вроде не читает, свою навигацию не вставить...
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
С цветным экранчиком смотрится конечно лучше, тут и спорить нечего! Но я не буду брать...кино не посмотреть, dvd вроде не читает, свою навигацию не вставить...
Вот и я взвесив все ЗА и ПРОТИВ, решила что 27.500 лучше пустить на шины или диски. А нафигатор напрокат у друзей можно взять если приспичит, а антенна в виде плавника тоже делается при желании
согласен, я тоже ленег пожалел, я понимаю была б камера штатная задняя и dvd... Навигация там не особо, кто бы что не говорил, на моем гармине все более подробно и удобно.
антенна в виде плавника тоже делается при желании
да нафиг она нужна, БМВшный боян, все 9ки и 99ки с такими ездят ))
Я думаю в течении полугода проблема подключеня камеры и внешнего TV-DVD будет решена Кулибиными.
да решат конечно, уже обсуждалось где то. Только 39000 за нави + n тыс. за камеру с проводами+ n тыс. за протяжку этих проводов и установку + n тыс. за вывод dvd = стоимость чугунного моста уже. Мне вот это точно не нужно в дороге. А колонки у cd 500 мне кажется те же что и у cd 400. Где то пишут что они круче, но что верится с трудом.
да решат конечно, уже обсуждалось где то. Только 39000 за нави + n тыс. за камеру с проводами+ n тыс. за протяжку этих проводов и установку + n тыс. за вывод dvd = стоимость чугунного моста уже. Мне вот это точно не нужно в дороге. А колонки у cd 500 мне кажется те же что и у cd 400. Где то пишут что они круче, но что верится с трудом.
Почему 39000 , а не 27.500 р.? Но это не важно. Набор опций каждый выбирает под себя и финансовую возможность.
Цена вопроса в принципе копеечная, например камера в подсветку знака - 2500 р. (точно не помню, где-то на форуме видел) + 3 метра провода. Надо только знать куда подключить (нужна схема DVD 500 или сам дивайс на разбор) + знакомый мастер-электронщик.
Блин, посмотрел ютуб, сд500, реально убогая навигация, и очень долго листается список песен на диске... анрил, как-бы это издалека смотриться красиво, а при ближайшем рассмотрении и пользовании... Получится что я буду ездить со штатной нави и прилепленным к стеклу Навителу с пробками. Вот думаю, это будет смотреться достаточно красиво ? Навител и СД500 рядом Или может навител прилепить прям к экрану СД500..
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Про 39 перепутал видимо. Я ж сразу написал что не заказал так как денег жалко на то что мне в принципе не нужно. Народу много премиум заказали потому как многие считают что раз берут полный фарш, то надо уж все брать- что в принципе конечно правильно. Мои финансы одобрили только 1.6 турбо космо, было б еще тыщ 100 лишних подумал бы на нави и ксеноном , но врят ли. Не поразил меня дисплей 7 дюймовый этот.навигация отвратная- ездил с ней на тестдрайве, полоска дороги и поле пустое воеруг это не нормально. Без задавания маршрута как ездить? Я иногда просто по навигатору смотрю что за дома вокруг и т.д. А тут пусто((( Про колонки "премиум"- возможно усилитель какой нидь и будет но что и там и там по 7 колонок и они будут разные я не верю, я понимаю написали бы что у сд 500 колонки bose там или что покруче даже.. А так я уверен что одно и тоже. Это мое ИМХО
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
Зачем ставить эту навигацию??? Вы что, путешествуете? Если ездите в городе и раз в год на дальняк - пустая трата денег. Проще купить коммуникатор, отдельно навигатор, там и ПО обновляется, и карты... А для того, что просто красиво с экранчиком - деньги на выкинштейн. Выкидывать деньги на С-класс, извините. Если кто-то покупает машину типа Опель Астра за 800 тыс, поверьте, много потеряте на продаже, т.к. покупателью б.у. будет абсолютно пох, стоит нави или нет, он выберет что дешевле. Да и за 800 можно подыскать авто классом выше, а там, господа, уже все по-другому. Просто для каждой модели есть свой некий психологический порог цены, выше которой брать ее просто глупо, для астры это 700 тыс, не больше. За эту цену одноклассники отстают, в Опеле сравнительно все есть, класс выше - дороже. А за 800 уже другая расстановка сил.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я даже считаю, что тот же Форд Фокус 2 хетчбек - гораздо лучше Астры в плане заказа (сроки), комплектации и цены. Но... шумка...
можно, с кондеем, на мешалке и задними крутилками вместо стеклоподъемников Я предпочту авто ниже классом, но напичканый под завязку, чем пустой авто "выше классом"
Просто для каждой модели есть свой некий психологический порог цены, выше которой брать ее просто глупо, для астры это 700 тыс, не больше.
У каждого человека есть свой порог цены.Лично у меня лимит 750
Я даже считаю, что тот же Форд Фокус 2 хетчбек - гораздо лучше Астры в плане заказа (сроки), комплектации и цены. Но... шумка...
эт да, согласен.Но дело не только в шумке. Брать фокус сейчас., лично для меня обломно. т.к. я не готов к тому что я буду ездить через пол года на "старой" машине.
И к тому же(возвращаясь к теме топика) у фокуса нет родной нафигации
можно, с кондеем, на мешалке и задними крутилками вместо стеклоподъемников Я предпочту авто ниже классом, но напичканый под завязку, чем пустой авто "выше классом"
Просто для каждой модели есть свой некий психологический порог цены, выше которой брать ее просто глупо, для астры это 700 тыс, не больше.
У каждого человека есть свой порог цены.Лично у меня лимит 750
эт да, согласен.Но дело не только в шумке. Брать фокус сейчас., лично для меня обломно. т.к. я не готов к тому что я буду ездить через пол года на "старой" машине.
И к тому же(возвращаясь к теме топика) у фокуса нет родной нафигации
Чего там нет, что нужно для нормальной комфортной езды??? Астре далеко до них... И я хочу Астру исключительно из-за того, что мне лично глупо гонять такое корыто типа Маджентиса или Мондео на работу каждый день, расход ну и много мне одному такую машину.
Да и Фокус в принципе в кузове хетч смотрится более чем современно, диоды, диски, нави, ксенон и все что душе угодно за 680 тысяч, но шумоизоляция... Была бы шумка - в сторону Опеля и не посмотрел бы...
+1. За 800к Вы авто Д-класса не купите, будет убожество, но зато Д-класс
Нави стоит 27500, не такие большие деньги за цветной экран вместо маленького монохромного да еще и за навигацию.
Как-то странно слышать, что человек покупает турбированную космо 1,6 за охрененные деньги и экономит на этом, говоря что слишком дорого
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
+1. За 800к Вы авто Д-класса не купите, будет убожество, но зато Д-класс
Нави стоит 27500, не такие большие деньги за цветной экран вместо маленького монохромного да еще и за навигацию.
Как-то странно слышать, что человек покупает турбированную космо 1,6 за охрененные деньги и экономит на этом, говоря что слишком дорого
Ну пройдите поссылкам, гляньте... Для тех кто заказывает 1.6 турбо - да, странно слышать... Но для других - это нормально, человек хочет взять максимум за минимум денег.
Я не думаю, что Маджентис убожество, очень комфортабельный автомобиль, я сам на нем катался, ощущение очень приятное, также и Мондео, весьма и весьма... Повторяю, с Астрой ни в какое сравнение...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Просто не надо обожествлять и поклоняться авто, это всего лишь автомобиль... Трезво смотрите на вещи.
SoniX
Да не переживай ты так, накопишь еще денег и купишь не то, на что их хватает(желательно что б побольше), а то что тебе нужно и нарвится. С таким подходом владельцы Поршей 911 и т.п. вообще лохи полные, за такую малютку такое бабло отвалить, нет что бы автобус взять и кататьсо.