parrot будет стоить тысяч 7000 приличный + сопряжение с кнопками с экраном (пока нет но сделают) тысяч 4-5 , в результате все тоже самое только не родное и поэтому через ж
крэдл прикольнее но To be used with factory-fitted UHP base plate
кстати 238 евро это 8800 руб, у меня жена бывает в берлине часто, + я сам раз в год точно выезжаю ,либо сам привезу либо она привезет -
заказать доставку в отель несложно
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
Ездил на новой Астре по Москве со встроенной навигацией, замечательно работает, намного удобнее чем переноска, не надо ничего таскать, подключать и т.п. Кончается бензин она предложит ближайшие колонки, развилки показывает отлично, все на русском, нужен ресторан или кино, пои встроены и т.д. все очень удобно!
Ездил на новой Астре по Москве со встроенной навигацией, замечательно работает, намного удобнее чем переноска, не надо ничего таскать, подключать и т.п. Кончается бензин она предложит ближайшие колонки, развилки показывает отлично, все на русском, нужен ресторан или кино, пои встроены и т.д. все очень удобно!
Вы бы хоть под другим ником это написали, я вот не склонен верить ни слову диллера. Наша Российская специфика такова, что нужно впарить и все тут, не продать, что бы человек был доволен, а именно впарить. Я тоже видел эту навигацию и ездил, и с полной ответственностью заявляю, она фуфло
Вы бы хоть под другим ником это написали, я вот не склонен верить ни слову диллера. Наша Российская специфика такова, что нужно впарить и все тут, не продать, что бы человек был доволен, а именно впарить. Я тоже видел эту навигацию и ездил, и с полной ответственностью заявляю, она фуфло
Это точно (про веру дилерам). Кунцево у себя на сайте в разделе комплектация Астры, Бортовой компьютер только в комплектации Сosmo поставила, хотя он идет уже в Enjoy... Типа берите только Cosmo, а то в других комплектациях все плохо... :P
Это точно (про веру дилерам). Кунцево у себя на сайте в разделе комплектация Астры, Бортовой компьютер только в комплектации Сosmo поставила, хотя он идет уже в Enjoy... Типа берите только Cosmo, а то в других комплектациях все плохо... :P
Если Вы внимательней будете читать, то и в нашем прайсе и в разделе стандартные опции на нашем сайте, БК входит в стандарт в Энджой, просто в 1 разделе "отличия" была опечатка, уже исправили!
Спасибо за Ваше хоть и грубое, но все же указание на ошибку!
Сообщение от citoyen
Зачем под другим ником, зачем врать!? Написал свое мнение, нет желания верить... Ваше право
То что работает быстро и правильно эт да.
А вопрос , что там за POI вбиты и можно ли их добовлять не уточнил.
Что вы подразумеваете под фразой фуфло? Что именно не понравилось?
Butcher
В данной ветке неоднократно говорилось о недостатках встроенной навигации и если вы заметили, один из них прям над вашим сообщением описан. Еще скажу, что живу в МО 12км от МКАД и пытался найти тутошние дороги, дом: так вот он показывает, дорог не нашел, а на месте моего дома лес, хотя дому уже лет 15. Этим хочу сказать, что для меня он теряет всякую пользу, поскольку хочу его использовать для дальних поездок по другим городам.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Зачем под другим ником, зачем врать!? Написал свое мнение, нет желания верить... Ваше право
Opel
Выражать свое мнение от имени кунцево? В подробности вдаваться не буду, но думаю многие поймут абсурдность ваших заявлений. Вы лицо заинтересованное и выше я описал, почему не верю нашим дилерам, а еще учитывая тот факт, что навигация мне реально не понравилась - ваши слова странно звучат.
Opel , а обновления навигационных карт для тех у кого встроенная навигация бесплатные ?
Не могу точно сказать. Скорее всего нет, карта идет в комплекте с навигацией. Но думаю проще будет купить пиратскую или скачать из инета. Но это тему мы еще не изучали.