Нуу когда встроенная оно всяко приятнее будет , тока понять бы что с картами будет и с поддержкой и обновлениями....
А то наша раша как всегда в попе....
У друга Кашкай - но навигация - очень похожа(тетка та же говорит) - так вот карта неполная. Не апдейтится(Питер) и пробки не показывает.. Хз те же карты или только озвучка та же.
Noxvil
За 700 баксов - тач скрин,блютуз,проигрывает видео, и тд вполне помоему не дорого,и вроде с астрой во всем дружит(руль и тд),только вес правда многоват!
Нуу когда встроенная оно всяко приятнее будет , тока понять бы что с картами будет и с поддержкой и обновлениями....
А то наша раша как всегда в попе....
Все просто, она как правило идет с панелью вместе. А про управление там выше писали, проблем не ожидается. Нужно тока время, что бы китаезы адаптировали все под астру.
Ага, только 700 бакинских стоит и весит 7 кило....
Похоже все магнитолы одинаковые с инсигнией кроме 800-й, если и подключение одинаковое то довольно быстро и на астру появятся подобные устройства. Может и весить поменьше будут и стабильность работы получше. Так что надо ждать, для начала сами машины
AntonioG
а что там за окошко в панели внизу синее
такого в астре нет
стремная какая то магнитола нужно вживую смотреть
Это для Бьюика Ригала Окошко внизу - двухзонный климат. А в левом верхнем углу - кнопка безключевого запуска
Хотя не совсем понятно, зачем она в Бьюике? Там уже изначально ДВД-видео-аудио играет. Для Астры, видимо морда другая.
Скорее всего меняется только верхняя накладка, где экран и обдув.
AntonioG
а что там за окошко в панели внизу синее
такого в астре нет
стремная какая то магнитола нужно вживую смотреть
Это для Бьюика Ригала Окошко внизу - двухзонный климат. А в левом верхнем углу - кнопка безключевого запуска
Хотя не совсем понятно, зачем она в Бьюике? Там уже изначально ДВД-видео-аудио играет. Для Астры, видимо морда другая.
Скорее всего меняется только верхняя накладка, где экран и обдув.
vittorio70
Увы, не совсем. Побогаче Да и подешевле
в Китае я видел бьюики - тот жн опель инсинья, может правда это для китая так. в китае опелей ваще нет (по крайней мере не встречал ни разу), а вот бьюики а-ла инсиньи видел
Сегодня был на тестдрайве в Автомире. Подтверждаю - CD 500 читает mp3 записанные на DVD (писал через NERO, формат диска DVD-R). Вот так. У самой музыкальной системы отличный запас мощности. Только не понравилось различный уровень громкости с разных носителей, подключал также и через USB.
Подтверждаю - CD 500 читает mp3 записанные на DVD (писал через NERO, формат диска DVD-R).
Хорошая новость.
Я ранее тестил диск DVD+R (philips 4.7 Gb), но магнитола не увидела и читать не стала.
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
Теперь встал вопрос.......
Как подружить CD 500 NAVI с телефоном (а лучше с огрызком), если дополнительный модуль bluetooth изначально не заказывался? Ведь на руле есть кнопка ответа на звонок. Какова её функциональность в базе? Можно ли будет у диллера докупить кредл для телефона законектить или опять будут проблемы с прописывание нового оборудования?
У меня сейчас стоит штатная навигацию. DVD-NAVI. Вообще бед не знаю, очень удобно. До этого были обычные внешние навигаторы-либо мне не везло с ними, либо штатная на самом деле наиболее адекватна.
Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon
Я себе всетки заказал навигацию.....
Понравился "холодный" запуск девайса. Сразу выдает местоположение и быстренько считает маршрут. Отслеживает и подсказывает вроде тоже нормально. Ну и смотриццо побохаче
На моем навигаторе, при включении, на поиск спутников уходит 2-5 минут