Ксерокопию мануала информационно-развлекательной системы (он общий DVD 800/СD 500/CDC 400/CD 300) вчера принес знакомый сотрудник GM. Объем 64 листа А4. Выложить сожалению пока не могу - дома сканера нет. Если очень надо смогу отсканировать только после праздников на работе. Что конкретно интересует?
В конфигураторе написано: "Цветной информационный дисплей 7" QVGA".
Это чтож, при семи дюймах такое низкое разрешение - 320х240?? Кто видел включённый дисплей, что скажите?
В общем, думала я, думала и дозаказала опцию NAVI. Экран хорош, согласна. А докупать потом Гармины, вешать непоймикуда да еще и прятать потом от шаловливых ручек - не хочу.
а сколько все штатное электрическое "добро"(navi, usb, HDD и.т.д) защищено от вредоносных вирусов?
В инструкции написанно что в связи с тем что стандартная поставка идет без антивирусных программ. Опель рекомендует докупит пакет прДз зашиты symantec end point prot for new opel astra. Цена пакета около 100000 рублей с подпиской на свежие дефеницы на 3 года.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
)) это жестокий прикол. вообще производители задолбали, сложно в машину за 20 штук встроить полноценное решение. цена вопроса то 300 баксов. штатная нави убогая конечно - пробок, домов, дворов, блютуза, двд, тв - ничего нет. но все равно это лучше чем трехстрочный монохромный дисплей... где они их только берут то! из часов электроника что-ли??
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
а сколько все штатное электрическое "добро"(navi, usb, HDD и.т.д) защищено от вредоносных вирусов?
В инструкции написанно что в связи с тем что стандартная поставка идет без антивирусных программ. Опель рекомендует докупит пакет прДз зашиты symantec end point prot for new opel astra. Цена пакета около 100000 рублей с подпиской на свежие дефеницы на 3 года.
И обновление через спутник
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Мне манагер сказал, что дозаказать navi не проблема и на сроки поставки не повлияет. Вот сижу - голову ломает. Функциональности вроде никакой - кино не посмотреть, навигация сомнительная, но зато красиво и как в интерьер вписывается...
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Не стал заказывать навигацию принципиально, т.к. по опыту знаю, что реально дешевле и лучше заказать "голову" у китайцев напрямую.
С учетом доставки в РФ экспресс почтой EMS до квартиры, "голова" с навигацией, ДВД, ТВ, радио и пр., обойдется около 400-450 баксов.
Например, http://www.dvdplayer.com.cn/search.p...d=opel&x=0&y=0
Качество сборки хорошее, самостоятельная установка займет не более 30 минут.
Единственное что, т.к. новая Астра еще в Европе достаточно "свежая" машина, китайцы могут еще не адаптировать свои "головы" под мозги Астры. Но это дело ближайшего будущего.
Например, для Инсигнии размер матрицы 800*480 http://www.dvdplayer.com.cn/products_view.php?VID=224
Не стал заказывать навигацию принципиально, т.к. по опыту знаю, что реально дешевле и лучше заказать "голову" у китайцев напрямую.
С учетом доставки в РФ экспресс почтой EMS до квартиры, "голова" с навигацией, ДВД, ТВ, радио и пр., обойдется около 400-450 баксов.
Например, http://www.dvdplayer.com.cn/search.p...d=opel&x=0&y=0
Качество сборки хорошее, самостоятельная установка займет не более 30 минут.
Единственное что, т.к. новая Астра еще в Европе достаточно "свежая" машина, китайцы могут еще не адаптировать свои "головы" под мозги Астры. Но это дело ближайшего будущего.
Например, для Инсигнии размер матрицы 800*480 http://www.dvdplayer.com.cn/products_view.php?VID=224
А если заказываешь СД400, то как встраивается китайская магнитола? Ведь окошко дисплея меньше у СД400, чем у СД500? И как она стыкуется с кнопками штатными, правлением на руле и.т.д.??
А если заказываешь СД400, то как встраивается китайская магнитола? Ведь окошко дисплея меньше у СД400, чем у СД500? И как она стыкуется с кнопками штатными, правлением на руле и.т.д.??
Все просто, она как правило идет с панелью вместе. А про управление там выше писали, проблем не ожидается. Нужно тока время, что бы китаезы адаптировали все под астру.
Подумал, подумал и решил не брать экранчик! Одна красота, а функциональности никакой! За 27,5 штук я при желании навороченный коммуникатор купли, аля HTC! И навигацию какую-хочешь, и видео тебе, и телефон и что только не пожелаешь
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Все просто, она как правило идет с панелью вместе. А про управление там выше писали, проблем не ожидается. Нужно тока время, что бы китаезы адаптировали все под астру.
Нуу когда встроенная оно всяко приятнее будет , тока понять бы что с картами будет и с поддержкой и обновлениями....
А то наша раша как всегда в попе....