Трендят скорее всего. Смотрим на европейские форумы и на форум по инсигнии. У всех читает.
Чую что не проверяли.
По описанию ipod должен работать вроде.
Ipod должен, а про mp3 с DVD в брошуре нет ни слова, зато написано, что читает mp3 с CD.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Сообщение от ariawb
citoyen
во всех сервисах на словах все просто а как дойдет до дела
вечно фигня случается
то прописать нельзя то еще что
верить стоит только отчетам уже установивших
RRROMANS
правильно заказал, потом дозаказать неудасться
Даже если придется погемороится я готов, в штатке одини минусы и только 1 сомнительный плюс - монитор... который непонятно для чего нужен, если кроме тех инфы ничего не выводит.
А по поводу возни с установкой внештатной могнитолы, пока только домыслы... Со штаткой то уже известно, что проблемы будут. Так, что для меня выбор очевиден.
Ездил 1ого Мая на Тэст драйв! Есть и i pod и USB MP3 читает соответственно! А на счёт Навигации я себе машину заказал с навигацией, на тесте тоже была с навигацией - я сразу же ткнул на кнопку Navi на что менеджер сказал что, что то не установлено и какой то диск лежит в бардачке, через мгновение на экране показало моё местонахождение Новорижское ш. на русском языке. Углублятся не стал, но приблизил отдалил всё без тормозов, увидел кусочек Москвы - думаю что навигация не разочарует!
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.
Димьян
я на своих 2х последних машинах занимался вопросом внедрения в штатное нештатного
и везде одни и те же проблемы
на текущей машине ограничился тем что к родной магнитоле поставил родную коробку которая мп3 играет с флэшки потому как других решений за 4 года после покупки не появилось, даже чтобы управление на руле сохранить , про дисплей помолчу
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
Димьян
я на своих 2х последних машинах занимался вопросом внедрения в штатное нештатного
и везде одни и те же проблемы
на текущей машине ограничился тем что к родной магнитоле поставил родную коробку которая мп3 играет с флэшки потому как других решений за 4 года после покупки не появилось, даже чтобы управление на руле сохранить , про дисплей помолчу
citoyen
всевозможные алпайны-пионеры с переходниками под родное управление с руля
+ искал всякие 2дин магнитолы
основная проблема в том что под старые модели все есть а вот под новые фиг
и когда будет неизвестно совсем
прождав 2 года случайно наткнулся на информацию что в другой модели рено есть коробочка для usb флэшки
наши дилеры говорили что не бывает не совместимо и т.п.
списался с анг дилером они подтвердили совместимость
заказал по номеру в экзисте , привезли , поставил, работает
сейчас конечно выбора больше но все равно верить продавцу машин что прикрутят что угодно нестоит
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
Я читал форум про инсигнию ссылку кто то давал на форуме. Там про ДВД давно написали. в ДВД 800 2 гига памяти. И можно смотреть фильмы.
Поэтому я удивился что ктото написал что двд не читает.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Сегодня тестил новую Астру 1.6 автомат в автосалоне «Аванта» на Ленинградском шоссе (Зеленоград). Впечатления так себе. Для обычной размеренной езды по городу наверное самое то. По сравнению с моей (Audi A4 1.8 Turbo Automat quattro 170 л.с. 2002 г.) не едет, НО сравнивать будет корректно только с версией 1.6 Turbo. Поэтому подождем первых польских машинок и сравним. Себе заказал: 1.6 Turbo + Carbon flash + FlexRide + Пакет Premium.
Очень хочется надеяться,что Астра не сильно уступит Ауди по динамике разгона и общим ощущениям от езды. У Астры движок на 10 л.с. мощнее, но крутящий момент меньше: Астра - 230 н.м на 2200-5400 оборотах против Ауди - 235 н.м. на 1950-4700 оборотах.
Специально проверил магнитолу CD 500 Navi.
Результат:
1. USB-флешка 16 Gb - Mp3 читает без проблем.
2. Диск DVD+R (philips 4.7 Gb) магнитола не увидела и читать не стала.
P.S.ЕСЛИ кто ЛИЧНО тестил DVD диск напишите какой формат использовали.
3. iPhone через разъем USB магнитола не увидела.
P.S. Со слов манагера в российской сборке будет отсутствовать разъем USB (якобы последняя информация GM). Только разъем AUX. ????????
Завтра или послезавтра знакомый обещал принести инструкцию к CD 500 Navi. Попробую отсканировать и выложу в ближайшие дни.[/code]
Ага я просто прусь над ними (манагерами), лишь бы ляпнуть что-нить.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сообщение от colonel
Специально проверил магнитолу CD 500 Navi.
Результат:
1. USB-флешка 16 Gb - Mp3 читает без проблем.
2. Диск DVD+R (philips 4.7 Gb) магнитола не увидела и читать не стала.
P.S.ЕСЛИ кто ЛИЧНО тестил DVD диск напишите какой формат использовали.
3. iPhone через разъем USB магнитола не увидела.
на днях пойду продублирую проверку =)
Запишу диск на скорости 2 или 4Х +R и -R
По поводу агрызкофона... у меня 3GS, попробую подружить его с ЦД500, но я так понимаю, чтотам шаманить наверно надо как-то, просто так не увидит магнитола его.
Шайтан машина, CD 500 Navi действительно читает DVD диски с mp3 файлами! Так в чём тогда смысл DVD 800 ? Только лишь в объеме загружаемых нави карт??? Бред полный!!
Разница в том, что на DVD 800 есть 3D + вся Европа на диске и стоит 179 фунтов, а CD 500 каждый диск на регион стоит 90 евро. На немецком сайте опеля диски эти есть, там где аксесуары всякие.
DVD 800 ВИДЕО НЕ ИГРАЕТ!
на днях пойду продублирую проверку =)
Запишу диск на скорости 2 или 4Х +R и -R
По поводу агрызкофона... у меня 3GS, попробую подружить его с ЦД500, но я так понимаю, чтотам шаманить наверно надо как-то, просто так не увидит магнитола его.
Отпишись по результату.
Я пытался коннектить яблокофон 3G. Как вариант может попробовать в Авиарежиме ? Или как вариант может понадобиться специальный прибамбас для огрызка. Где-то на форумах инфа проскакивала. Если так, то можно ли будет докупить и установить у диллера или только на заводе?
имхо флэшки погорло
на айфон музыку тяжко закачивать
Ну, вопрос стоит не только о возможности читать музыку с огрызка, но и возможности громкой связи и ответа на звонок кнопкой с руля. Кстати, как эта функция реализована в Астре (подключение телефона по bluetooth или по шнурку?). Кто юзал на предыдущем поколении отпишитесь.
По моему СD 500, как навигатор, нафиг не нужен, т.к. проблемы с картами, редко вносятся дорожные изменения (обновление карт), не показывает пробки. Проще взять обычный автомобильный навигатор, где есть и корректировки постоянные и пробки показывает, например CityGuide. Т.ч. если и брать CD 500 то только ради красоты. И то многие жалуются, что большой цветной дисплей очень слепит ночью и он не отключается. ИМХО.
Сам не юзал, но копался в схемах проводки. На Ашке есть и провод и блютуз варианты, последний еще и в нескольких версиях - с/без голосового управления. На Astra J пока схемы не видел, но обычно доустановка чего-то штатного сводится к добавлению сэкономленной проводки и нужного блока.
ILUWKA
Это как перемотка трека любого размера с интервалом по три секунды? Можно поподробней? а на CDC 400 как перематывать?
это когда зажимаешь кнопу перемотки на руле или на магнитоле, а она перематывает трек не с ускорением, а ровно на каждые три секунды интервалами. в дороге на 15ю мнуту перематывать трек в течение 5 минут а не хочу
Следующая инфа из официального мануала CD 500 / DVD 800:
Встроенный звуковой плеер позволяет воспроизводить аудио компакт-диски в формате MP3\WMA, а также DVD-диски в формате MP3\WMA (только DVD 800)
К USB-порту можно подключить MP3-плеер, USB-накопитель или плеер iPod.
* Подключаемые MP3-плееры и USB-накопители должны соответствовать спецификации класса массовой памяти USB (USB MSC).
* Поддерживаются только MP3-плееры и USB-накопители с размером кластера не выше 32 килобайтов в операционной системе FAT32.
* Жесткие диски (HDD) не поддерживаются.
* Указанные ниже ограничения распространяются на данные, хранящиеся на MP3-плеере или USB-накопителе:
- максимальная глубина вложенности папок 11 уровней;
- максимальное число файлов MP3\WMA, которые могут быть сохранены - 1000.
Поддерживаемые модели iPod:
iPod nano (1-2-3 поколение)
iPod с поддержкой видео (поколение 5\5.5)
iPod classic (поколение 6)
iPod touch (поколение 1\2)