Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 568

Тема: Имеет ли смысл заказывать встроенную навигацию

1. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    citoyen

сколько морочился на рено подключением всего нештатного и понял что это зло
    купите родную навигацию и не морочьтесь, нормальная там карта
    любой сторонний прибор который типа встраивается
    1. будет стоить не меньше
    2. будет с ограничениями по сопряжение его со штатными кнопками и т.п.
    3. появится через год-два после выхода авто
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

2. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    статейка в тему, но не о чем ))) http://www.autonews.ru/autobusiness/.../04/28/1547370

3. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AntonioG
    liu
    citoyen
    Карты подключить к монитору нельзя, можно подключить какое либо устройство, которое умеет работать с тем или иным программным обеспечением
    Примеров такого на CD500, да и на DVD800 не нашел.
    Не повезло. Принципиально не буду давать ссылки. Где искать я уже писал.

Цитата Сообщение от AntonioG
    В новую Астру эта карта не подойдет.
    Для "CD 70 NAVI, DVD 90 NAVI, DVD 100 NAVI, CD 500 NAVI, DVD 800 NAVI" - карты одинаковые.

И, кстати, пара минут поиска: "Карты 2009/2010 Восточной Европы, Альпы, Германия, Бенелюкс."

Так что поиск, поиск и ещё раз поиск...
    Astra J is not a crime

4. Местный Заслуженный Астравод SAVE на верном пути Аватар для SAVE
    Спасибо
    1 / 0
    я с нави заказал, небольшая цена за монитор с нави в машине
    Ford focus-3d-Sea grey

5. за 50тыс можно PC-car установить, что инженер опеля хрен поймет штатное это или нет.

6. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал на Инсигния-Клубе такую фишку:

Opelsign 8.2.2010, 16:14

Цитата(Pinguin @ 5.2.2010, 16:25)
    Обладатели CD500Navi!
    Бороздя просторы интернета обнаружил интересную информацию, что в данном устройстве стоит привод, который читает DVD. Т.е. можно записать на DVD болванку 4,7 Gb mp3 и с успехом слушать на нем. Нет ли желающих опробовать и подтвердить/опровергнуть данную информацию?

Как и обещал, проверил. Шайтан машина, CD 500 Navi действительно читает DVD диски с mp3 файлами! Так в чём тогда смысл DVD 800 ? Только лишь в объеме загружаемых нави карт??? Бред полный!! Подозреваю теперь, что и CD 300 и 400 тоже будут читать DVD mp 3 диски. Проверяйте у кого есть. Если это так, то это полный идиотизм.

7. Участник Начинающий Астравод anlan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос: Экран у CD500 затемняется ночью? Или таким же ярким остается?

И вообще в чем разница между CD500 и CD400? (ну кроме цветного экрана и навигации). Интересует разные ли процессоры, какие громкоговорители (в прайсе в CD500 - премиум, а в CD400? - не премиум какие?).

Предполагаю, что модели громкоговорителей (а значит и размеры, и посадочные места) будут такие же, как и Insignia. Смысл разные Opel заказывать...

8. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    anlan
    мелькало что там колонки другие, усилок 4x20, наверное саб небольшой

я слышал как играет, оч достойно, заметно даже на радио
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

9. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    ЭЭЭЭ... Такой вопрос. А там навигационные диски пихаются в слот магнитоллы?? А музыку тогда как слушать? На всех машинах, которых ездил со штатной навигацией, для таких дисков стоит отдельный привод под пассажирским или водительским сидением.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

10. Участник Начинающий Астравод anlan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Useless
    Карты грузятся обычно на 1G внутренний диск. Он указан в спецификации в прайсе. Кстати я сначала так и думал, что СД невозможно будет слушать когда используешь навигацию, но потом почитал дружественный форум http://opel-insignia.su/index.php?showtopic=206 ,

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

ariawb
    Я тоже слышал, удалось даже через USB прослушать, вроде неплохо...
    Но заказал CDC400... Жаба задушила за цветной монитор деньги отдавать. Теперь вот и думаю, какая музыка будет... Стоит ли менять штатные колонки...
    Так и в CDC400 7 колонок. Т.е. получается и там и там саб есть? Интересно куда они его (или их) устанавливают.

PS: Наверно нужно отдельную тему поднимать про штатную музыку в новой Astra.

11. В штатной навигации, есть неоспоримое преимущество, наличие ГИРОСКОПА, т.е. машина в тоннелях и при отсутствие сигнала GPS не теряеncz

12. Местный Астравод citoyen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да это темка, полно фирм нашел, которые занимаются причем за приемлемые деньги и ставят оборудование куда лучше штатного. Только один вопрос, смогут ли они вывести все как было т.е. на руль управление, а остальное не вопрос там тач скрин стоит и поудобнее будет чем кнопки жмакать. Так, что думаю магнитолу с навигацией и кино потом можно поставить. У знакомого в хендай такое вставили огого , даже не заметно, что не родное и на руле у него все работает А по поводу карт, то все есть на торренте, смотрел вчера еще. Напрягает народ качество встроенных навигаций и удобство использования мультимедии с дисплеями, а так почти за те же деньги могут поставить магнитолу сони, пионер или еще какую брендовую на которой идут разнообразные карты, не только что в комплекте с ними. В опеле думается проблема будет выводить инфу с климата, ведь дисплей монохромный снимется, а иначе не влезет туда ничего... Задал вопрос, как ответят отпишусь по поводу вывода тех. инфы на нештатные магнитолы.

получил ответ от компании по продаже магнитол, ответ обрадовал:

> А будет ли она инфу показывать с климата и др. что умеет штатный дисплей?

Конечно будет, сохраняет штатные функции! Можете посмотреть у нас по адресу ул.Профосоюзная д.56 ТЦ "Черемушки" с 10-21 В Питере уже ставили, достойное устройство!

http://www.trendcar.ru/product/magni...jstvo-tc-2270/

Ответ радует, поэтому решил штатку не ставить, а потом поставить подобное устройство, раз на инсигнию сделали то и на астру думаю тоже появится.

13. Плутишка Заслуженный Астравод IIIypuk на верном пути Аватар для IIIypuk
    Спасибо
    0 / 0
     р754рр 78
    Цитата Сообщение от anlan
    Так и в CDC400 7 колонок. Т.е. получается и там и там саб есть? Интересно куда они его (или их) устанавливают.
    7-ой динамик - это высокочастотная пищалка по центру торпеды... Не обольщайтесь что это саб... :P

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

И ещё, у кого будет возможность - потестите плиз в салонах ДВД диск в магнитоле, может действительно штатная ЦД500 НАВИ будет читать мп3 с ДВД дисков
    Как кто доедет до дилера отпишитесь плиз...
    Седановод (Astra H 1.6 MT5 Enjoy)
    Хетчевод (Insignia 2.0T AT6 Cosmo)
    Седановод (Insignia 2.0T AT6 Cosmo+)
    Хетчевод (Astra J GTC 1.4T AT6 Sport+) + ипотека

14. Местный Астравод ILUWKA на верном пути Аватар для ILUWKA
    Спасибо
    0 / 0
    Саба действительно там нет. А я не взял CD500 только потому, что перемотка трека любого размера с интервалом по три секунды. Чтобы перемотать любимый трек на тридцатую минуту, мне надо не отрывать палец от кнопки 10 МИНУТ !!!! это пипец просто

15. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от citoyen
    поставить магнитолу сони, пионер или еще какую брендовую на которой идут разнообразные карты, не только что в комплекте с ними.
    Мне просто интересно как народ не видя в живую компы опеля, какие микрокоды чем управляют и прочее. могут гарантированно говорить что все будет работать? не смотрите на старую астру и инсигнию. Комп другой и проши управления будут другие. После выхода фокуса народ долго мучался с заменой магнитолы на чтото приличное, если на ручку удалось практически сразу сколхозить то на автомат нормальные варианты появились чуть ли не через год. (китай в расчет не берем). Сейчас мона купить для фокуса супер комбаин около 30000 с ТВ, двд и.т.д.
    Мне кажется что наеятся на 100% совместимость сегоднешних устройст для астры не стоит. Через 3-6 месяцев наверно сколхозят
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

16. Участник Начинающий Астравод anlan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ILUWKA
    Это как перемотка трека любого размера с интервалом по три секунды? Можно поподробней? а на CDC 400 как перематывать?

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:

У кого нибудь есть инструкции к штатным магнитолам (СD300 , CD 400, CDC 400, CD 500) в pdf?
    Потом можно их в FAQ переместить...

17. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    в первый год не будет никаких совместимых со штатными кнопками устройств
    проходили уже

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    ИМХО за такие деньги стоит. Как я понял она там на русском. Не знаю как голосовые подсказки, но вот слова на дисплее вроде как по русски (речь не о меню, а именно о самой навигации). К тому же получаешь 7" моник на панель. Красиво однако. Да и не удивлюсь, если чел с ником Nero пошаманит некоторое время и сделает и для этого моника видео вход. А это значит что мона будет вкорячить камеру заднего вида и тот же двд.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

19. Местный Астравод NickKuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher
    Как я понял она там на русском. Не знаю как голосовые подсказки,..
    Голосовые подсказки - тетка (кстати такая же противная как в кашкае. Видимо один поставщик)

20. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    посмотрел родную навигацию - на карте домов нет но в маршруте дом вбить можно, ночной режим экрана есть

21. Местный Астравод citoyen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Встроенная магнитола CD500 полнейший отстой с ограниченным функционалом, я лучше вставлю нормальное устройство, чем шаманить со штаткой. Кстати еще спорный вопрос с чем больше гемора, поскольку к штатке нужны карты, точность нави оставляет желать лучшего, нет возможности смотреть кино, нет блутуса, нет толковой поддержки, нет возможности установить сторонние карты, дисплей самый наидешевейший, нет тач скрина который в такой вещи по моему мнению просто необходим. Считаю в таком устройстве нет смысла, я лучше подожду и поставлю то, что будет удовлетворять по полной.

22. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    citoyen
    дело хозяйской

а чем монитор не угодил вполне качественный
    навигация да могла быть и получше но ей пользоваться раз в месяц так что не критично
    телефон придется ставить отдельно БТ что обидно

зато все встроено гладко и интегрированно со всем
    и стоит не 40тыс+работа а всего 27

23. Плутишка Заслуженный Астравод IIIypuk на верном пути Аватар для IIIypuk
    Спасибо
    0 / 0
     р754рр 78
    Цитата Сообщение от IIIypuk

И ещё, у кого будет возможность - потестите плиз в салонах ДВД диск в магнитоле, может действительно штатная ЦД500 НАВИ будет читать мп3 с ДВД дисков
    ну что? Так никто и не проверил?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    NickKuz
    А она то по русски верещит?
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

25. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    гы, у меня к навителу голос путина есть для подсказок
    забавно...

26. Плутишка Заслуженный Астравод IIIypuk на верном пути Аватар для IIIypuk
    Спасибо
    0 / 0
     р754рр 78
    Цитата Сообщение от ariawb
    гы, у меня к навителу голос путина есть для подсказок
    забавно...
    у друга стоит Горбачёв, вот это забавно , понимаете ли...

27. Местный Астравод citoyen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ну что? Так никто и не проверил?
    Был, спрашивал- сказали не читает.

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:

Цитата Сообщение от ariawb
    citoyen
    дело хозяйской

а чем монитор не угодил вполне качественный
    навигация да могла быть и получше но ей пользоваться раз в месяц так что не критично
    телефон придется ставить отдельно БТ что обидно

зато все встроено гладко и интегрировано со всем
    и стоит не 40тыс+работа а всего 27
    Минусов много еще кроме вышеуказанных для штатки.
    Внештатное устройство сказали (в опелевском сервисе), что делов то там вынуть да вставить, а разницы с инсигнией не ожидается...

А монитор не понравился тем, что он не тач это раз и блеклый очень это два. С штаткой еще больше гемора, делать блютус, как фильмы играть тоже пока загадка, карты тоже неизвестно где и по чём, а насчет подгонки и интеграции не совсем согласен.Вся подгонка и интеграция останется и в придачу будет удобный тач + с блютусом колдовать не придется. С ценой тоже не все совсем так: на инсигнию 28к-30к+работа, было бы неправильно думать, что на астру магнитола дороже чем на ауди будет или бмв.

28. Местный Астравод NickKuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher
    А она то по русски верещит?
    Да, по русски) Щабял сказать)

29. Новичок Новичок RRROMANS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тоже думал - заказывать ли навигацию. все-таки общая сумма кусается, но вроде так додельно смотрится - не удержался/заказал.. а теперь чем больше эту ветку читаю - тем больше одолевают смутные сомнения.. обидно будет если в скором времени что-то получше появится

30. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от citoyen
    Был, спрашивал- сказали не читает
    Трендят скорее всего. Смотрим на европейские форумы и на форум по инсигнии. У всех читает.
    Чую что не проверяли.
    По описанию ipod должен работать вроде.
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)