Marussia
Идет вместе с этим пакетом. Да и отдельно центральный задний подголовник нельзя заказать вместе с пакетом трансформации интерьера. AntonioG
Ящик под пассажирским сиденьем можно тока с данным пакетом. Если заказал сиденья AGR. то вообще никак.
Ну а по теме - интересно, наличие USB зависит от комплектации? Может его не было, потому что это энджой, а в космо будет. Чтож, остается только ждать.
Главный минус штатной навигации - отсутствие "пробочного" сервиса сейчас и в ближайшем будущем. Развитие TCM р/станций в России весьма туманно. Сравнивая с СитиГид в чем-то уступает, а в чем-то превосходит (прорисовка дворовых проездов). ИМХО для Москвы и Питера вполне достойная альтернатива навигаторам на присоске. Для других городов рекомендую зайти на сайт NAVTEQ и проверить насколько хорошо прорисованы карты вашего города ну и там где собираетесь ездить. После этого можно определиться имеет ли смысл заказывать навигацию.
Заказал 1.6Т Космо + премиум... С начала передумал, думаю надо отказаться, потом опять передумал, потом опять.... Короче, оставляю, нет сил передумывать
Главный минус штатной навигации - отсутствие "пробочного" сервиса сейчас и в ближайшем будущем. Развитие TCM р/станций в России весьма туманно. Сравнивая с СитиГид в чем-то уступает, а в чем-то превосходит (прорисовка дворовых проездов). ИМХО для Москвы и Питера вполне достойная альтернатива навигаторам на присоске. Для других городов рекомендую зайти на сайт NAVTEQ и проверить насколько хорошо прорисованы карты вашего города ну и там где собираетесь ездить. После этого можно определиться имеет ли смысл заказывать навигацию.
Спасибо за совет, Грозный там прорисован весьма туманно.. поэтому и не заказал CD500
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Поездив по мск пару дней могу сказать так - нафигацию если и брать, то только ради цветного дисплея. Уж, слишком неточные карты.
Конечно, можно предположить что, что сейчас куча народу накупить себе нафигацию и полезет на сайт навитека сообщать об ошибках, но меня терзают смутные сомнения...
Поездив по мск пару дней могу сказать так - нафигацию если и брать, то только ради цветного дисплея. Уж, слишком неточные карты.
Конечно, можно предположить что, что сейчас куча народу накупить себе нафигацию и полезет на сайт навитека сообщать об ошибках, но меня терзают смутные сомнения...
мне ещё аннтенка понравилась,а так я в принципе понимал на что шёл)
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Странно как-то, а в 500-ке значит нет проблем с USB? А в 400 ке есть... И какая разница??? УСб и там и там для воспроизведения музыки с флешки... думаю это не проблемы как таковые, а проблемы с логистикой, с доставкой этих несчастных усб выходов...
Пришлось заказать этот пакет премиум..манагер сказал так- придет полячка 10 модельного года-будет юсб на цд 500, 11 модельного года то юсб не будет(( завтра поеду в салон-все уточню
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
Берите навигацию пока такая возможность есть, ибо скоро будет запрещено ввозить в Россию оборудование для навигации без встроенного модуля отечественной системы «Глонасс»
BALAMyT
В СД500 ЮСБ вроде идет по умолчанию. Вот на 400 можно добавить в 2011 модельном году ЮСБ как опцию.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Gabriel Grehov
Ага, еще шла тема, что навигацию хотят сделать в России платной. Щас добьются, что только Глонасс будет в Росии, сделают его платным, и опять проклятые олигархи будут рубить деньги.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
В СД500 ЮСБ вроде идет по умолчанию. Вот на 400 можно добавить в 2011 модельном году ЮСБ как опцию.
ага, манагер подтвердил что юсб будет, до этого ввел в заблуждение..
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
Собственно с его начиналась тема: стоит ли брать нави или нет. Не могу говорить за всех, но по прошествии более полугода и изучения материала, могу совершенно уверенно сказать за себя, что НЕТ! И другим, кто собирается покупать не советую, это будут выброшенные деньги. Возьмите AFL, багажник для великов, подвеску, но ни как не нави. Это полное УГ. Все чего боялся подтвердилось и прибавилось еще довольно много других минусов. Дерганье экрана, пока не смогли скопировать карту, ориентация просто убогая: мне не нужна улица, мне нужен дом, а домов нави не показывает вообще! На кой черт нужны заправки ближайшие, если невозможно найти нужный адрес. А про путешествия не может быть и речи, москва без домов, "золотое кольцо" просто без улиц! Нет возможности смотреть видео, прошивать для просмотра пока непонятно как. Так, что уважаемые, кто не гноиться за дешевым понтом в виде екрана, не берите это дерьмо. Взять нави все равно, что купить музыкальный центр к лошади, согласитесь проблем с ним много будет, а результат не очень... Восторженных взглядов мало будет в этой стране.
Думаю вот, есть смысл ставить навигацию. Говорят во встроенных карты кривые и покупной навигатор отдельно гораздо лучше. У кого какое мнение на этот счет?
это правильно,большой экран спасает только
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Если рассматривать CD500NAVI в опции PREMIUM, то мое мнение - однозначно БРАТЬ!
Я взял, хотя у меня есть отличный навигатор GARMIN.
Основными плюсами CD500 считаю не столько навигацию, сколько USB и цветной дисплей. А что касается карт, так они каждый год обновляются.
Из минусов - жалко что нет видео =(
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от LordGray
В конце концов Кулибины найдутся какие-нить и прошивку научатся менять с добавлением возможности просмотра видео
Очень бы этого хотелось, главное чтобы это было технически возможно
лично я навигацию беру только ради большого и цветного дисплея
а там глядишь и понравится она мне
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ну пользоваться 500 просто приятней для глаз чем 400 , по крайней мере мне. От карт особо ничего и не ждал, это скорее приятный бонус просто понять где ты конкретно ( не москва ) . NM2000 верно написал, брать пакет премиум, отдельно не стоит.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
NM2000 S.M.M.
счас опять сочтут за рекламу )). Народ, опять напомню что в инете есть в продаже (или скоро появится) китай CHR-1209. Ведь там и сенсорный экран, и навител, и блутус, и видео. Правда я все жду когда кто-нить установит и отпишется про этот девайс. Если раньше никого не будет тогда это сделаю я . Хотя машину обещают только в январе феврале
BorisM
А смысл его установки?
Я себе в будущем хочу камеру на него вывести, но пока не решил буду ли я этим заниматься или нет
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Хватило пары поездок, что бы понять бесполезность штатной навигации. Без пробок, без тачскрина - прошлый век. Своих денег не стоит однозначно. Блин, она даже улицу не знает, где наш (GM'овский) офис расположен
Тем кто еще стоит перед выбором.
По моему глубокому убеждению штатная навигация не стоит денег вообще и уж тех, что за нее просят темболее.
Место очень не удобное и постоянно в дисплейчик заглядывать - шея заболит, софт - отстойный и без актуальной поддержки, сенсорного экрана нет, а тот, что есть - очень плохого качества (разрешения).
Кому нужна навигация я бы советовал присмотреться к игрушкам Китайского ОЕМ-ного производства. Например я себе такой купил: http://www.autovideos.ru/index.php?productID=1106
Доступ к системе, шустрый и современный ЧИП, быстрый старт и без обмана, в цену включена доставка в любую точку России.
Это не реклама, просто сам купил (цены очень вкусные) и для клуба ссылки не жалко.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.