Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 568

Тема: Имеет ли смысл заказывать встроенную навигацию

1. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    А какое отношение все эти подголовники имеют к навигации
    Ладно USB - теперь похоже его без нави не взять. А ящик под пасажирским сиденьем?
    C250 CDI 4matik + 116i

2. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Dweller
    Вот это новость, если так то новость хорошая, как-то я этот момент пропустила.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Marussia
    Идет вместе с этим пакетом. Да и отдельно центральный задний подголовник нельзя заказать вместе с пакетом трансформации интерьера.
    AntonioG
    Ящик под пассажирским сиденьем можно тока с данным пакетом. Если заказал сиденья AGR. то вообще никак.
    Ну а по теме - интересно, наличие USB зависит от комплектации? Может его не было, потому что это энджой, а в космо будет. Чтож, остается только ждать.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

4. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от E_geniy
    Я себе всетки заказал навигацию.....
    А подробнее можно.Интересно очень.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Главный минус штатной навигации - отсутствие "пробочного" сервиса сейчас и в ближайшем будущем. Развитие TCM р/станций в России весьма туманно. Сравнивая с СитиГид в чем-то уступает, а в чем-то превосходит (прорисовка дворовых проездов). ИМХО для Москвы и Питера вполне достойная альтернатива навигаторам на присоске. Для других городов рекомендую зайти на сайт NAVTEQ и проверить насколько хорошо прорисованы карты вашего города ну и там где собираетесь ездить. После этого можно определиться имеет ли смысл заказывать навигацию.
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

6. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Охх, ребятки... Осилил 17 страниц за 2 дня (:

Заказал 1.6Т Космо + премиум... С начала передумал, думаю надо отказаться, потом опять передумал, потом опять.... Короче, оставляю, нет сил передумывать

Зато решил доустановить набор подушек)

7. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Dr.Verity
    Главный минус штатной навигации - отсутствие "пробочного" сервиса сейчас и в ближайшем будущем. Развитие TCM р/станций в России весьма туманно. Сравнивая с СитиГид в чем-то уступает, а в чем-то превосходит (прорисовка дворовых проездов). ИМХО для Москвы и Питера вполне достойная альтернатива навигаторам на присоске. Для других городов рекомендую зайти на сайт NAVTEQ и проверить насколько хорошо прорисованы карты вашего города ну и там где собираетесь ездить. После этого можно определиться имеет ли смысл заказывать навигацию.
    Спасибо за совет, Грозный там прорисован весьма туманно.. поэтому и не заказал CD500
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

8. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    Поездив по мск пару дней могу сказать так - нафигацию если и брать, то только ради цветного дисплея. Уж, слишком неточные карты.
    Конечно, можно предположить что, что сейчас куча народу накупить себе нафигацию и полезет на сайт навитека сообщать об ошибках, но меня терзают смутные сомнения...
    Astra J is not a crime

9. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от liu
    Поездив по мск пару дней могу сказать так - нафигацию если и брать, то только ради цветного дисплея. Уж, слишком неточные карты.
    Конечно, можно предположить что, что сейчас куча народу накупить себе нафигацию и полезет на сайт навитека сообщать об ошибках, но меня терзают смутные сомнения...
    мне ещё аннтенка понравилась,а так я в принципе понимал на что шёл)
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

10. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoniX
    Странно как-то, а в 500-ке значит нет проблем с USB? А в 400 ке есть... И какая разница??? УСб и там и там для воспроизведения музыки с флешки... думаю это не проблемы как таковые, а проблемы с логистикой, с доставкой этих несчастных усб выходов...
    Пришлось заказать этот пакет премиум..манагер сказал так- придет полячка 10 модельного года-будет юсб на цд 500, 11 модельного года то юсб не будет(( завтра поеду в салон-все уточню
    Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
    Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!

11. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Берите навигацию пока такая возможность есть, ибо скоро будет запрещено ввозить в Россию оборудование для навигации без встроенного модуля отечественной системы «Глонасс»

http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...0/07/19/240853
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

12. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    BALAMyT
    В СД500 ЮСБ вроде идет по умолчанию. Вот на 400 можно добавить в 2011 модельном году ЮСБ как опцию.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Gabriel Grehov
    Ага, еще шла тема, что навигацию хотят сделать в России платной. Щас добьются, что только Глонасс будет в Росии, сделают его платным, и опять проклятые олигархи будут рубить деньги.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

13. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Ну это ещё не скоро будет, ибо Медведеву(Путину) тогда второго срока не видать точно, а так ещё есть возможность.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

14. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    В СД500 ЮСБ вроде идет по умолчанию. Вот на 400 можно добавить в 2011 модельном году ЮСБ как опцию.
    ага, манагер подтвердил что юсб будет, до этого ввел в заблуждение..
    Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
    Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!

15. Местный Астравод citoyen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Собственно с его начиналась тема: стоит ли брать нави или нет. Не могу говорить за всех, но по прошествии более полугода и изучения материала, могу совершенно уверенно сказать за себя, что НЕТ! И другим, кто собирается покупать не советую, это будут выброшенные деньги. Возьмите AFL, багажник для великов, подвеску, но ни как не нави. Это полное УГ. Все чего боялся подтвердилось и прибавилось еще довольно много других минусов. Дерганье экрана, пока не смогли скопировать карту, ориентация просто убогая: мне не нужна улица, мне нужен дом, а домов нави не показывает вообще! На кой черт нужны заправки ближайшие, если невозможно найти нужный адрес. А про путешествия не может быть и речи, москва без домов, "золотое кольцо" просто без улиц! Нет возможности смотреть видео, прошивать для просмотра пока непонятно как. Так, что уважаемые, кто не гноиться за дешевым понтом в виде екрана, не берите это дерьмо. Взять нави все равно, что купить музыкальный центр к лошади, согласитесь проблем с ним много будет, а результат не очень... Восторженных взглядов мало будет в этой стране.

16. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    К сожалению, очень похоже на правду.

17. Местный Заслуженный Астравод slovos на верном пути Аватар для slovos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от citoyen
    Думаю вот, есть смысл ставить навигацию. Говорят во встроенных карты кривые и покупной навигатор отдельно гораздо лучше. У кого какое мнение на этот счет?
    это правильно,большой экран спасает только
    Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
    что, когда оборачиваешься, все молчат.

18. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Ну ещё и наличие USB.

19. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    В конце концов Кулибины найдутся какие-нить и прошивку научатся менять с добавлением возможности просмотра видео
    Astra J 1,4T cosmo +premium +спорт подвеска

20. Участник Астравод NM2000 на верном пути Аватар для NM2000
    Спасибо
    0 / 0
    Если рассматривать CD500NAVI в опции PREMIUM, то мое мнение - однозначно БРАТЬ!
    Я взял, хотя у меня есть отличный навигатор GARMIN.
    Основными плюсами CD500 считаю не столько навигацию, сколько USB и цветной дисплей. А что касается карт, так они каждый год обновляются.
    Из минусов - жалко что нет видео =(

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Цитата Сообщение от LordGray
    В конце концов Кулибины найдутся какие-нить и прошивку научатся менять с добавлением возможности просмотра видео
    Очень бы этого хотелось, главное чтобы это было технически возможно
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+Premium

21. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    лично я навигацию беру только ради большого и цветного дисплея

а там глядишь и понравится она мне
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

22. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ну пользоваться 500 просто приятней для глаз чем 400 , по крайней мере мне. От карт особо ничего и не ждал, это скорее приятный бонус просто понять где ты конкретно ( не москва ) .
    NM2000 верно написал, брать пакет премиум, отдельно не стоит.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

23. Местный Астравод BorisM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    NM2000
    S.M.M.
    счас опять сочтут за рекламу )). Народ, опять напомню что в инете есть в продаже (или скоро появится) китай CHR-1209. Ведь там и сенсорный экран, и навител, и блутус, и видео. Правда я все жду когда кто-нить установит и отпишется про этот девайс. Если раньше никого не будет тогда это сделаю я . Хотя машину обещают только в январе феврале

24. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    BorisM
    А смысл его установки?
    Я себе в будущем хочу камеру на него вывести, но пока не решил буду ли я этим заниматься или нет
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

25. Местный Астравод BorisM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    S.M.M.
    Нет, ну если кроме того, что есть большой экран ничего не надо, то тогда и CD500 сойдет

26. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Хватило пары поездок, что бы понять бесполезность штатной навигации. Без пробок, без тачскрина - прошлый век. Своих денег не стоит однозначно. Блин, она даже улицу не знает, где наш (GM'овский) офис расположен
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

27. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Тем кто купил нави и честно ругает его - респект и уважуха.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Тем кто еще стоит перед выбором.
    По моему глубокому убеждению штатная навигация не стоит денег вообще и уж тех, что за нее просят темболее.
    Место очень не удобное и постоянно в дисплейчик заглядывать - шея заболит, софт - отстойный и без актуальной поддержки, сенсорного экрана нет, а тот, что есть - очень плохого качества (разрешения).
    Кому нужна навигация я бы советовал присмотреться к игрушкам Китайского ОЕМ-ного производства. Например я себе такой купил:
    http://www.autovideos.ru/index.php?productID=1106
    Доступ к системе, шустрый и современный ЧИП, быстрый старт и без обмана, в цену включена доставка в любую точку России.
    Это не реклама, просто сам купил (цены очень вкусные) и для клуба ссылки не жалко.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

29. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    А я доволен навигацией. Пробок не хватает конечно, но мне не критично. Всегда выводила правильно, помогает, если не знаешь дорогу.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

30. Местный Астравод FULL-ON! на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    http://www.admc.ru/shop/product_info...roducts_id/325

Не знаю выкладывали или нет, но очень интересная штука
    8)

Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)