Вероятно тема про ЮСБ самая обсуждаемая и лотерейная. Внесу и я свои пять копеек.
В Арманде стоит Энджой с ЮСБ (явно не питрская), манагер сказал что будет.
Может у кого есть контакт с заводом прояснит ситуацию?
ariawb
Мне почему-то именно слово USB запомнилось, хотя последний раз до сегодняшнего дня конфигуратор смотрел аж в конце апреля. Сомнения насчёт наличия USB у CD 500 в основном из-за соседней темы первого владельца. У него CD 400, и должен быть тот же "вход для внешних устройств", но USB нету. В общем будем посмотреть.
Мдя, похоже и у CD 500 NAVI не будет входа USB. Во всяком случае в конфигураторе на оф. сайте я его уже не наблюдаю...
Друзья, у вас уже самая настоящая параноя. Уж с CD500 точно будет USB и AUX. Как в остальных случаях пока неизвестно, но я думаю что раз ее у диллеров нельхя дозаказать отдельно, то все это выдумки про то что ее не будет и на CD400 подождем питерской сборки и поглядим. Во всяком случае на офф сайте в разделе описания написано следующее:
Система навигации CD 500 Navi работает с CD-дисками, содержащими дорожные карты России. Для более быстрого доступа к информации, карты можно хранить также на встроенном устройстве флеш-памяти емкостью 1 Гб. Кроме того, в систему включен усилитель, мощностью 4 x 20 Вт, 7 акустических колонок, а также дополнительные разъемы (AUX и USB), удобно расположенные в центральной консоли, в которой можно разместить мобильный телефон и MP3-плеер.
Всем хочу напомнить, что польки относятся к европе и у них там совсем другие комплектации.
Вот к примеру затемненные стом сигналы, они у нас только в космо обещаны, а в польских и в энджое есть.
диски у нас доступны только 17 легкосплавные а в европе еще и 18е.
О том, что кто-то где-то видел...
Например, в размещенной на офсайте рекламной брошюре USB упоминается в описании комплектации Enjoy (там же мелким шрифтом на последней странице как обычно: не является публичной офертой и т.д. )
citoyen писал(а): Вон в соседней ветке, автомир заявляет, что будет USB везде где должен был быть изначально.
А все остальные дилеры говорят что ЮСБ не будет... Или в крайнем случае что они не знают.
Автомир наверно какие-то свои USB-разъемы понавтыкает, так сказать, по многочисленным просьбам ждунов, в угоду клиентам и в подтверждение своей клиентоориентированности
Вчера испытывал в салоне CD400, Iphone 3Gs с джейлом увидел и начал играть песню которую я слушал)))) Будет ниочем если машины будут без ЮСБ
ЗЫ: взял брошурку дилеровскую где дилер пишет наличие УСБ) может доп соглашение какое составить.. тк комплектуха не прописана в основном договоре...
Итак господа!
Вчера был в Аванте М10, это что у Зеленограда на ленинградке стоит. Менял перед концом гарантии заслонку рециркуляции и моторчик левого зеркала. Пока я ждал машину ходил-гулял по салону. В этот момент начали вкатывать новую Астру - это у них первая которая для продажи. Закатывали Энджой 1.6 ручка.
Я тут же ее пошел изучать.
В общем что я увидел:
Машина польская, про комплектацию мне не подсказали, но был на ней пакет трансформации интерьера - то есть задний центральный подголовник, задний подлокотник с 2 подставками для стаканчиков и небольшим боксом, а также ящик под передним сиденьем. Все оч удачно исполнено и ящичек спереди может реал пригодиться - так что ИМХО нужная опция. Резина - бриджстоун туранза. Также были: задние элетростеклоподъемники, климат и внимание! - подогрев руля. Машина без ксенона. Магнитола сд400. И как все боялись - нет USB Фото ниже. Делайте выводы. Менеджеры, продающие автомобили были удивлены.
Butcher
Центральный подголовник идет отдельной опцией, а не в "Трансформации интерьера"
Вы не правы. Центральный подголовник идет как в пакете "трансформация интерьера" (вместе с ящиком под пассажиром и подлокотником задним), так и отдельно - это что бы те, кто АГР берет (им недоступен пакет) могли тож подголовник центральный поставить.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.