1. навигатор гуано. Начиная с того что пробки не показывает и кончая картами за 10-15 тысяч
Да х.. с ними с пробками, либо перед выездом смотришь, либо тупо едешь, они никогда не меняются почти. Смотрю с айфона и в х.й не дую, а коли стал в пробку, то уезжать и некуда будет, а если есть куда свернуть, то уже давно об этом знаете. Вот только не надо говорить что Вы бы заранее маршрут продумали и т.п.
Сообщение от NickKuz
2. да. круто)
Согласен, интерьер очень преображается. И никакое говно не надо лепить на стекло, провода в прикуриватель(розетку) совать и прятать при каждом выходе из машины.
Сообщение от NickKuz
3. Если ценители звука - то все равно переставлять(чтобы еще больше понтов было). Если нет - то и не поймут.
А GM могли звук и не менять, навигацию же покупаем. Всё же приятнее будет музыку слушать.
Сообщение от NickKuz
4. Неплохо
Только фактура пластика шлак, покрасить надо будет. Форма тоже не ахти, лучше бы не обрубок кверху торчал, а более продолговатую форму имел.
ЮСБ штука нужная, удобнее намного чем с болванками ковыряться.
Как я рад что жду караван) Все утрясут до того момента, а то что поназаказывали неизвестно что и как так ребят, понятно же было с самого начала, везде все делают люди, а вы европейцев уже полубогами считаете которые без ошибок все выполняют?
1. навигатор гуано. Начиная с того что пробки не показывает и кончая картами за 10-15 тысяч
Да х.. с ними с пробками, либо перед выездом смотришь, либо тупо едешь, они никогда не меняются почти. Смотрю с айфона и в х.й не дую, а коли стал в пробку, то уезжать и некуда будет, а если есть куда свернуть, то уже давно об этом знаете. Вот только не надо говорить что Вы бы заранее маршрут продумали и т.п.
А зачем вам навигатор?
Я вот как раз хочу в йух не дуть, поэтому и придираюсь к устройству, хочу в конце концов удобства и надлежащего функционала, а не "привыкать" к устройству и заниматься извратом с ай фонами и т.п. а по поводу пробок, объективно вы зря. Вот только в эти выходные ездил от ленинградки до кунцево и стоял вопрос, как ехать через город или по МКАДУ, посмотрев по тому же телефону, что рублевка перекрыта, поехал через центр и сэкономил мин 1 час времени. Так, что пробки очень даже нужны в москве и приобретая устройство под названием навигация хотелось бы видеть полный комплект услуг, почему нужны номера домов думаю не стоит рассказывать...
Для меня навигатор прежде всего фигня, которая покажет мне как проехать до нужного адреса, если дороги не знаю. Согласен что пробки смотреть удобно на нём, но для меня не критично. Самую главную функцию он все же выполняет. citoyen, а если вы знаете куда ехать надо, зачем Вам навигатор? Пробки посмотрел на телефоне или с компа и в путь(я конечно понимаю что дорожная ситуация может измениться и за 5 минут, но телефон с собой, айфон показывает сразу то место, где ты находишься, например)
Насчёт функционала поддержу, лучше бы сделали возможность заливки различных прошивок, сами сцуко не могут и другим не дают.
Странно как-то, а в 500-ке значит нет проблем с USB? А в 400 ке есть... И какая разница??? УСб и там и там для воспроизведения музыки с флешки... думаю это не проблемы как таковые, а проблемы с логистикой, с доставкой этих несчастных усб выходов...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Пробки из интернета загружаются в обычный навигатор(не в опеле который)? кто знает?
да загружаются, если интересно почитайте про navitel, i-go и др. нави проги.
Сообщение от barabek
Для меня навигатор прежде всего фигня, которая покажет мне как проехать до нужного адреса, если дороги не знаю. Согласен что пробки смотреть удобно на нём, но для меня не критично. Самую главную функцию он все же выполняет.
citoyen, а если вы знаете куда ехать надо, зачем Вам навигатор? Пробки посмотрел на телефоне или с компа и в путь(я конечно понимаю что дорожная ситуация может измениться и за 5 минут, но телефон с собой, айфон показывает сразу то место, где ты находишься, например)
Насчёт функционала поддержу, лучше бы сделали возможность заливки различных прошивок, сами сцуко не могут и другим не дают.
Есть мечта прокатиться по золотому кольцу и др городам, там то мне и понадобится навигатор, а тупо по какой трассе ехать и без него знаю. А так же интересует возможность ездить по незнакомым адресам с комфортом. И согласитесь ай фон- это телефон и нужен он для того, что бы звонить в первую очередь, а нави для того, что бы маршруты и дорожную ситуацию видеть, и ориентироваться на местности.
про навител и другие проги я знаю.
в том то и дело что эти проги ставятся на кпк с выходом в интернет посредствам сотовых сетей....
просто в CD500 явно не предусмотрен интернет ...
Вопрос конечно интересный, надо изучить. На данный момент можно с уверенностью сказать, что в garmin 715 есть функция пробок и думаю других подобных устройствах, а вот в магнитоле, которую предлагают как замену штатной этого сервиса скорее всего нет. Написал вопрос в контору, что продает внештатные магнитолы, посмотрим что ответят.
Хочу такое же... Это на инсигнии, к cd300 прикручено. На астре такое наверняка можно будет реализовать - те же ведь головы, что и на инсигнии. Что за зверь, кто знает???
Ну что ж, если норм работает, меня устраивает.
Буду ждать на астру (ессно, еще саму астрочку надо дождаться)
Думаю, если на инсигнию китаезы настроили, так на новую астру быстро сделают, то же самое все.
за 33 косаря + установка, не, не готов платить. DVD не нужно в машине, а навигация и так у меня есть, камера заднего вида тоже нафиг, парктроник еть
А меня что-то нави не радует... Вот и диллема: дозаказать сд500 (мне это выйдет в 17тыров, т.к. АФЛ+ уже заказан) или присмотреть более продвинутый девайс. В свете последних событий жирный плюс в сторону сд500 - это USB. Менять дизайн консоли совсем не хочется. Про парктроник согласен. Видео - согласен, в машине не нужно! Разве что выводить дисплеи для пассажиров, но это из другой сказки.
Как фактор, кот.может повлиять на дозаказ мной сд500, это динамики "премиум". Кто-нибудь знает, чем этот "премиум" отличается от обычных? Надо съездить в салон, с целью "послушать".
Добрый день господа!) Не знаю будет ли кому полезна моя инфа,но почитав бегло,-понял у многих есть желание вкинуть порядка 27 тыриков просто за цветной дисплей и койкакую навигацию Сообщаю следующее - сейчас на моей Астре Н стоит Гравицапа))),которая делает практически ВСЁ!!! ТЕЛЕВИЗОР DVD НАВИГАЦИЯ(навитэл) USB синий зуб и то есь )))) СD MP3 ИМЕЕТ КУЧУ ВХОДОВ И ВЫХОДОВ, включая заднюю-ИЗОБРАЖЕНИЕ..., даж с нэтом конектится,если нужда такая есть у Вас ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ в посадочное место ,даже по цвету. Работает ИЗУМИТЕЛЬНО звук на порядок выше родной головы! Короче я вот о чём-есть ли смысл зарывать в никуда финансы,когда можно чуть погодя-взять такую же ВЕСЧЬ ЗАБЫЛ!!!! от плавничка я сам МЛЕЮ НУ ООООЧЕНЬ мне он нра
ASTRAханец
Можно ссилку на сей чудо-дивайс?
И как он коннектится к инету, через блютух? По ДУНу? (DUN - dialup network, профиль блютуза для выхода в сеть). Или же сам умеет (тогда по идее должен требовать сим-карты для доступа к GSM)?
Вот еще: плавничок, от которого млеете - имеется в виду тот, который с штатным СД500 нави? Или к вашему дивайсу плавничок прилагался?
На самом деле мой ник таков: 星。Он же ☆, или ★. Astra одним словом.
ASTRAханец
Можно ссилку на сей чудо-дивайс?
И как он коннектится к инету, через блютух? По ДУНу? (DUN - dialup network, профиль блютуза для выхода в сеть). Или же сам умеет (тогда по идее должен требовать сим-карты для доступа к GSM)?
Вот еще: плавничок, от которого млеете - имеется в виду тот, который с штатным СД500 нави? Или к вашему дивайсу плавничок прилагался?
ССыли не дам,а название пожалуйста-Фантом(помоему 120HD)Про нэт там сами прочтёте,мне без надобности...Ну а плавник,-да,который с CD500 идёт в комплекте.Как выглядит-могу в личку кинуть фоты,как то так)
Она? http://www.stopol.biz/catalogue-2-63-16-14
Интернета не заявлено (сам где-то видел замену штатных ГУ на Астру Н с возможостью выхода в инет, но запамятовал).
Фотку плавника штатного не надо, спасибо, новые Астры практически на всех рекламах именно с ним. Интересно, есть ли подешевле где купить такой плавник, чтоб без ущерба функциональности? Так как говорят, обычные (не-плавники) антенны скручивают, приходится на клей сажать. А это уже чересчур колхоз.
Все что сам в сети нашел из разряда антенн-плавников - только декоративные пустышки.
На самом деле мой ник таков: 星。Он же ☆, или ★. Astra одним словом.
Она? http://www.stopol.biz/catalogue-2-63-16-14
Интернета не заявлено (сам где-то видел замену штатных ГУ на Астру Н с возможостью выхода в инет, но запамятовал).
Фотку плавника штатного не надо, спасибо, новые Астры практически на всех рекламах именно с ним. Интересно, есть ли подешевле где купить такой плавник, чтоб без ущерба функциональности? Так как говорят, обычные (не-плавники) антенны скручивают, приходится на клей сажать. А это уже чересчур колхоз.
Все что сам в сети нашел из разряда антенн-плавников - только декоративные пустышки.
Привет,вот это она http://www.sdmpark.ru/index.php?productID=690 Я не о фотке плавника говорил,я о фантоме речь вёл,в смысле,как в живую он у меня выглядит Про колхоз с клеем тож слышал,и думаю будут плавнички за нормальные адекватные денежки,но опять же чуть позже,как ток запустят модельку в общедоступную серию