Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 568

Тема: Имеет ли смысл заказывать встроенную навигацию

1. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от NickKuz
    1. навигатор гуано. Начиная с того что пробки не показывает и кончая картами за 10-15 тысяч
    Да х.. с ними с пробками, либо перед выездом смотришь, либо тупо едешь, они никогда не меняются почти. Смотрю с айфона и в х.й не дую, а коли стал в пробку, то уезжать и некуда будет, а если есть куда свернуть, то уже давно об этом знаете. Вот только не надо говорить что Вы бы заранее маршрут продумали и т.п.
    2. да. круто)
    Согласен, интерьер очень преображается. И никакое говно не надо лепить на стекло, провода в прикуриватель(розетку) совать и прятать при каждом выходе из машины.
    3. Если ценители звука - то все равно переставлять(чтобы еще больше понтов было). Если нет - то и не поймут.
    А GM могли звук и не менять, навигацию же покупаем. Всё же приятнее будет музыку слушать.

4. Неплохо
    Только фактура пластика шлак, покрасить надо будет. Форма тоже не ахти, лучше бы не обрубок кверху торчал, а более продолговатую форму имел.

ЮСБ штука нужная, удобнее намного чем с болванками ковыряться.

2. [/quote]
    2. Экран только для того, что бы был. Кроме нави пока неизвестно, как заставить показывать его что-то еще.
    [/quote]

было бы возможно это сделать а узнать как второй вопрос)) как ездить на машине тоже не говорят ведь)))

3. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от _ParadoX_
    Ну давайте плюсы обозначим этого девайса

сколько это все стоит? вроде где то 27 т.р. Помоему стоит всетаки взять))
    6. КОгда едешь по навигатору - музыку через диск послушать не сможешь) (вот бред!)
    ЕМНИП, там хард на 1Гиг стоит, нави по-моему на него и записана

4. Как я рад что жду караван) Все утрясут до того момента, а то что поназаказывали неизвестно что и как так ребят, понятно же было с самого начала, везде все делают люди, а вы европейцев уже полубогами считаете которые без ошибок все выполняют?

5. Местный Астравод citoyen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    1. навигатор гуано. Начиная с того что пробки не показывает и кончая картами за 10-15 тысяч
    Да х.. с ними с пробками, либо перед выездом смотришь, либо тупо едешь, они никогда не меняются почти. Смотрю с айфона и в х.й не дую, а коли стал в пробку, то уезжать и некуда будет, а если есть куда свернуть, то уже давно об этом знаете. Вот только не надо говорить что Вы бы заранее маршрут продумали и т.п.
    А зачем вам навигатор?
    Я вот как раз хочу в йух не дуть, поэтому и придираюсь к устройству, хочу в конце концов удобства и надлежащего функционала, а не "привыкать" к устройству и заниматься извратом с ай фонами и т.п. а по поводу пробок, объективно вы зря. Вот только в эти выходные ездил от ленинградки до кунцево и стоял вопрос, как ехать через город или по МКАДУ, посмотрев по тому же телефону, что рублевка перекрыта, поехал через центр и сэкономил мин 1 час времени. Так, что пробки очень даже нужны в москве и приобретая устройство под названием навигация хотелось бы видеть полный комплект услуг, почему нужны номера домов думаю не стоит рассказывать...

6. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Commissar
    Цитата Сообщение от citoyen
    Отсутствие USB в других комплектациях не подтверждена, говорить об этом думаю рано.
    я уже писал, что дилер (Генсер) "официально" подтвердил. что ЮСБ только с 500, как в инсигнии.
    А каким образом он подтвердил "официально"?
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

7. Участник Астравод Yoshee на верном пути Аватар для Yoshee
    Спасибо
    0 / 0
    Пробки из интернета загружаются в обычный навигатор(не в опеле который)? кто знает?
    Astra 1,6 turbo AT, Cosmo, Premium, Black Sapphire

8. да уже разобрались с этим вопросом, те что на сборке до 19 мая были те сд400 с усби идут те что позже без, технические проблемы )

9. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Ну как исправят технические проблемы, обратно поставят. Но мне кажется это все мура полная. Всё будет.

10. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Для меня навигатор прежде всего фигня, которая покажет мне как проехать до нужного адреса, если дороги не знаю. Согласен что пробки смотреть удобно на нём, но для меня не критично. Самую главную функцию он все же выполняет.
    citoyen, а если вы знаете куда ехать надо, зачем Вам навигатор? Пробки посмотрел на телефоне или с компа и в путь(я конечно понимаю что дорожная ситуация может измениться и за 5 минут, но телефон с собой, айфон показывает сразу то место, где ты находишься, например)

Насчёт функционала поддержу, лучше бы сделали возможность заливки различных прошивок, сами сцуко не могут и другим не дают.

11. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Странно как-то, а в 500-ке значит нет проблем с USB? А в 400 ке есть... И какая разница??? УСб и там и там для воспроизведения музыки с флешки... думаю это не проблемы как таковые, а проблемы с логистикой, с доставкой этих несчастных усб выходов...

12. Местный Астравод citoyen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yoshee
    Пробки из интернета загружаются в обычный навигатор(не в опеле который)? кто знает?
    да загружаются, если интересно почитайте про navitel, i-go и др. нави проги.
    Цитата Сообщение от barabek
    Для меня навигатор прежде всего фигня, которая покажет мне как проехать до нужного адреса, если дороги не знаю. Согласен что пробки смотреть удобно на нём, но для меня не критично. Самую главную функцию он все же выполняет.
    citoyen, а если вы знаете куда ехать надо, зачем Вам навигатор? Пробки посмотрел на телефоне или с компа и в путь(я конечно понимаю что дорожная ситуация может измениться и за 5 минут, но телефон с собой, айфон показывает сразу то место, где ты находишься, например)

Насчёт функционала поддержу, лучше бы сделали возможность заливки различных прошивок, сами сцуко не могут и другим не дают.
    Есть мечта прокатиться по золотому кольцу и др городам, там то мне и понадобится навигатор, а тупо по какой трассе ехать и без него знаю. А так же интересует возможность ездить по незнакомым адресам с комфортом. И согласитесь ай фон- это телефон и нужен он для того, что бы звонить в первую очередь, а нави для того, что бы маршруты и дорожную ситуацию видеть, и ориентироваться на местности.

13. Участник Астравод Yoshee на верном пути Аватар для Yoshee
    Спасибо
    0 / 0
    про навител и другие проги я знаю.
    в том то и дело что эти проги ставятся на кпк с выходом в интернет посредствам сотовых сетей....

просто в CD500 явно не предусмотрен интернет ...

14. Местный Астравод citoyen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    про навител и другие проги я знаю.
    в том то и дело что эти проги ставятся на кпк с выходом в интернет посредствам сотовых сетей....

просто в CD500 явно не предусмотрен интернет ...
    Вопрос конечно интересный, надо изучить. На данный момент можно с уверенностью сказать, что в garmin 715 есть функция пробок и думаю других подобных устройствах, а вот в магнитоле, которую предлагают как замену штатной этого сервиса скорее всего нет. Написал вопрос в контору, что продает внештатные магнитолы, посмотрим что ответят.

15. Участник Астравод SergeyYa на верном пути Аватар для SergeyYa
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.youtube.com/watch?v=xDzVM...eature=related

Хочу такое же... Это на инсигнии, к cd300 прикручено. На астре такое наверняка можно будет реализовать - те же ведь головы, что и на инсигнии. Что за зверь, кто знает???

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:

Ага, понятно, что за зверь...
    http://roadrover.ru/product_info.php?products_id=36

Ну что ж, если норм работает, меня устраивает.
    Буду ждать на астру (ессно, еще саму астрочку надо дождаться)
    Думаю, если на инсигнию китаезы настроили, так на новую астру быстро сделают, то же самое все.

16. Местный Астравод colonel на верном пути Аватар для colonel
    Спасибо
    0 / 0
    SergeyYa
    Вот еще изменение CD500 -DVD800
    http://www.youtube.com/watch?v=2zLIsaixoqs&translated=1
    ДУРАКИ мечтают, УМНЫЕ ставят цели, МУДРЫЕ делают всё вовремя. ©

17. Участник Астравод SergeyYa на верном пути Аватар для SergeyYa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от colonel
    SergeyYa

Вот еще изменение CD500 -DVD800

http://www.youtube.com/watch?v=2zLIsaixoqs&translated=1
    Все можно прикрутить, было бы желание
    Astra J 1.6AT Cosmo White + Premium +++
    *787**161

18. Местный Астравод Noxvil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    за 33 косаря + установка, не, не готов платить. DVD не нужно в машине, а навигация и так у меня есть, камера заднего вида тоже нафиг, парктроник еть

19. Участник Астравод SergeyYa на верном пути Аватар для SergeyYa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Noxvil
    за 33 косаря + установка, не, не готов платить. DVD не нужно в машине, а навигация и так у меня есть, камера заднего вида тоже нафиг, парктроник еть
    А меня что-то нави не радует... Вот и диллема: дозаказать сд500 (мне это выйдет в 17тыров, т.к. АФЛ+ уже заказан) или присмотреть более продвинутый девайс. В свете последних событий жирный плюс в сторону сд500 - это USB. Менять дизайн консоли совсем не хочется. Про парктроник согласен. Видео - согласен, в машине не нужно! Разве что выводить дисплеи для пассажиров, но это из другой сказки.

Как фактор, кот.может повлиять на дозаказ мной сд500, это динамики "премиум". Кто-нибудь знает, чем этот "премиум" отличается от обычных? Надо съездить в салон, с целью "послушать".

А вот еще нашел, даже написано, что для Astra-2010:
    http://www.autodvdgps.com/opel-insig...ook-p-786.html
    Astra J 1.6AT Cosmo White + Premium +++
    *787**161

20. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Добрый день господа!) Не знаю будет ли кому полезна моя инфа,но почитав бегло,-понял у многих есть желание вкинуть порядка 27 тыриков просто за цветной дисплей и койкакую навигацию Сообщаю следующее - сейчас на моей Астре Н стоит Гравицапа))),которая делает практически ВСЁ!!! ТЕЛЕВИЗОР DVD НАВИГАЦИЯ(навитэл) USB синий зуб и то есь )))) СD MP3 ИМЕЕТ КУЧУ ВХОДОВ И ВЫХОДОВ, включая заднюю-ИЗОБРАЖЕНИЕ..., даж с нэтом конектится,если нужда такая есть у Вас ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ в посадочное место ,даже по цвету. Работает ИЗУМИТЕЛЬНО звук на порядок выше родной головы! Короче я вот о чём-есть ли смысл зарывать в никуда финансы,когда можно чуть погодя-взять такую же ВЕСЧЬ ЗАБЫЛ!!!! от плавничка я сам МЛЕЮ НУ ООООЧЕНЬ мне он нра

21. ASTRAханец
    Можно ссилку на сей чудо-дивайс?
    И как он коннектится к инету, через блютух? По ДУНу? (DUN - dialup network, профиль блютуза для выхода в сеть). Или же сам умеет (тогда по идее должен требовать сим-карты для доступа к GSM)?

Вот еще: плавничок, от которого млеете - имеется в виду тот, который с штатным СД500 нави? Или к вашему дивайсу плавничок прилагался?
    На самом деле мой ник таков: 星。Он же ☆, или ★. Astra одним словом.

22. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от
    ASTRAханец
    Можно ссилку на сей чудо-дивайс?
    И как он коннектится к инету, через блютух? По ДУНу? (DUN - dialup network, профиль блютуза для выхода в сеть). Или же сам умеет (тогда по идее должен требовать сим-карты для доступа к GSM)?

Вот еще: плавничок, от которого млеете - имеется в виду тот, который с штатным СД500 нави? Или к вашему дивайсу плавничок прилагался?
    ССыли не дам,а название пожалуйста-Фантом(помоему 120HD)Про нэт там сами прочтёте,мне без надобности...Ну а плавник,-да,который с CD500 идёт в комплекте.Как выглядит-могу в личку кинуть фоты,как то так)

23. Она? http://www.stopol.biz/catalogue-2-63-16-14
    Интернета не заявлено (сам где-то видел замену штатных ГУ на Астру Н с возможостью выхода в инет, но запамятовал).
    Фотку плавника штатного не надо, спасибо, новые Астры практически на всех рекламах именно с ним. Интересно, есть ли подешевле где купить такой плавник, чтоб без ущерба функциональности? Так как говорят, обычные (не-плавники) антенны скручивают, приходится на клей сажать. А это уже чересчур колхоз.
    Все что сам в сети нашел из разряда антенн-плавников - только декоративные пустышки.
    На самом деле мой ник таков: 星。Он же ☆, или ★. Astra одним словом.

24. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от
    Она? http://www.stopol.biz/catalogue-2-63-16-14
    Интернета не заявлено (сам где-то видел замену штатных ГУ на Астру Н с возможостью выхода в инет, но запамятовал).
    Фотку плавника штатного не надо, спасибо, новые Астры практически на всех рекламах именно с ним. Интересно, есть ли подешевле где купить такой плавник, чтоб без ущерба функциональности? Так как говорят, обычные (не-плавники) антенны скручивают, приходится на клей сажать. А это уже чересчур колхоз.
    Все что сам в сети нашел из разряда антенн-плавников - только декоративные пустышки.
    Привет,вот это она http://www.sdmpark.ru/index.php?productID=690 Я не о фотке плавника говорил,я о фантоме речь вёл,в смысле,как в живую он у меня выглядит Про колхоз с клеем тож слышал,и думаю будут плавнички за нормальные адекватные денежки,но опять же чуть позже,как ток запустят модельку в общедоступную серию

25. Участник Астравод Yoshee на верном пути Аватар для Yoshee
    Спасибо
    0 / 0
    особенно в нем (Фантом) понравилось OS: Windows CE 5.0 Сразу понятно как оно будет работать.

а вот по этой ссылке

есть рейтинг две звезды из пяти ...

26. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    особенно в нем (Фантом) понравилось OS: Windows CE 5.0 Сразу понятно как оно будет работать.

а вот по этой ссылке

есть рейтинг две звезды из пяти ...Уважаемый,речь не только об инэте шла,читайте выше

27. Участник Астравод Yoshee на верном пути Аватар для Yoshee
    Спасибо
    0 / 0
    Про инэт я нечего не говорил в предыдущем посте

28. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Про инэт я нечего не говорил в предыдущем посте
    Ой прости затупил,имелась в виду работа самой системы У меня всё отлично работает,претензий воообще неть....

29. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А Кунцево все еще говорит что УСБ на цд400 будет, да еще и красочно описывают внизу страницы))) http://opel.kuntsevo.com/car.php?car...section_id=102

30. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Nomad87
    по телефону сказали что небудет
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)