GM
Спасибо. Для CD500 нет ничего. Сайты уже эти я облазил.
Про CD500 буржуи пишут: From what I've heard the Opel (Bosch) system uses some kind of DVD with a capacity of 1Gb, that is up to now copy proof.
Про DVD800 No one can help you
The DVD800 disc cannot be copied
End of story
Хотя для DVD800 карта 2010 у меня есть, работоспособность проверить не на чем, размер 4,23 Гб, не образ, а набор папок.
Для DVD90 уменя есть образ - условно назовем его "DVD90 2009_2010 OPEL NAVTEQ" размер 4,02 Гб.
Если надо еще, посмотри тут http://gpsunderground.com/forum/show...49-DVD-90-Maps
Обратите внимание на 3 страницу http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=59034 пункт 2, мне понравилась фраза "основной и дублирующий навигатор". Этим лишь хочу подчеркнуть свою позицию о том, что точность карт и удобство пользования встроенной нави, оставляют желать лучшего.
barabek
и автоми*ет под руливой колонкой.... И был бы не автомобиль а чудо современной мысли. Вот журнал Кватрорут сделал свой авто и назвал его Summa. Типа намекает что в нем все так как должно быть в идеальном авто.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
не понимаю нафига видео в машине
зачем навигация понимаю
зачем большой экран , удобно и смотрится дорого тоже
но вот видео а тем более с возможностью приема программ зомбоящика...
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
не понимаю нафига видео в машине
зачем навигация понимаю
Полностью с вами солидарен зомбоящик-зло, в машине хоть от него нужно отдыхать, да и видео не надо особо, разве только пассажиру. А вот дисплей с тач скрином и возможность установки разных нави прог, просто как воздух нужно...
.....не понимаю нафига видео в машине
зачем навигация понимаю
У меня все это есть. Кино смотрел один раз за год с небольшим, в очереди на границе. Телевизор - один раз, когда каналы настраивал Правда DVD-audio великолепно звучит. Аж раза три слушал
Тоже взял навигатор.В первую очередь стал его смотреть.Ну типа надо не надо.Мож только фары?. Дома есть вроде как.Ну по крайне мере показал номер дома тц кунцево. Да и свой адрес нашол.А видео и все прочее, я на буке смотрю.Есть штука как у дпс в машинах держатель раскладной.да и есле подробная карта нужна ни одно устройство не примет карту такую как бук.А gps модуль стоит порядка 2000р.
Тоже взял навигатор.В первую очередь стал его смотреть.Ну типа надо не надо.Мож только фары?. Дома есть вроде как.Ну по крайне мере показал номер дома тц кунцево. Да и свой адрес нашол.А видео и все прочее, я на буке смотрю.Есть штука как у дпс в машинах держатель раскладной.да и есле подробная карта нужна ни одно устройство не примет карту такую как бук.А gps модуль стоит порядка 2000р.
шпионские страсти какие-то. неужто обычного навигатора не хватает?
можно любой софт запихать и карты. зачем ноут квкрячивать?
Ето я как вариант для тех кому в машине приперает фильмец в хд качестве, на ходу глядеть. да и карта по подродней хош яндекс хош гугл. Конечно я се такую пхать не собираюсь.Меня и на коленках устраевает.
Да насчет тач скрина в штатном дисплее.не практично.
Ни в одном практически авто даже представительского класса нет тач скрина.Ибо вечно заляпоно будет.
Да и ново модные дисплеи частенько накрываются.
Звук не пустой. В самсунге работаю.
То позиционирование то еще чего.
Мой менагер ответил при перезаказе сд ресирвера..-".на вашей магнитоле ревирса нет!!-" :P . что такое ревирс на магнитоле? . В москве есть магнитолы такие?..с касетами...в автомире. куплю все для Брянска...( автомир-брянск).
А автонабора как я понял тоже нет? Так чтобы первые несколько букв набрал и нави тебе выдал вариант, а то я например у половины улиц не знаю правильного написания полного, да и написание разниться где слитно где через тире и тд и тп
Есть что-то похожее на автонабор, после ввода первой буквы названия, он автоматом исключит неподходящие другие, и так после каждого последующего ввода одной за другой букв. Когда вариантов немного останется, то предложит их на выбор. Есть видео на youtube, найти легко, посмотри.
1. сам навигатор
2. экранчик цветастый (красиво и понты тоже само собой)
3. собственно сд500
4. акулий плавник
5. USB порт только с ней 100% получишь
сколько это все стоит? вроде где то 27 т.р. Помоему стоит всетаки взять))
1. навигатор гуано. Начиная с того что пробки не показывает и кончая картами за 10-15 тысяч
2. да. круто)
3. Если ценители звука - то все равно переставлять(чтобы еще больше понтов было). Если нет - то и не поймут.
4. Неплохо
5. Мне лично важно. Но думаю какнить можно будет подрубить юсб.
6. КОгда едешь по навигатору - музыку через диск послушать не сможешь) (вот бред!)
Да. 27 можно взять. Но я например теряю полтора месяца в очереди изза перезаказа.
Кстати манагер сказал что в CD400 с чейнджером может и будет - нор шанс ничтожно мал. И они все говорят что не будет.
1. сам навигатор
2. экранчик цветастый (красиво и понты тоже само собой)
3. собственно сд500
4. акулий плавник
5. USB порт только с ней 100% получишь
сколько это все стоит? вроде где то 27 т.р. Помоему стоит всетаки взять))
а теперь минусы
1. Навигатор не навигатор. (карты не соответствуют реальности, нет номеров домов. На тест драйве в журнале, они еще один брали с собой "дублирующий" это, как вот например купили утюг и к нему нужен еще один дублирующий. Неудобное управление, отсутствие сервиса пробок, редко обновляются карты, в целом возможности не сопоставимы с навителом и др прогами, нет возможности установки других нави прог).
2. Экран только для того, что бы был. Кроме нави пока неизвестно, как заставить показывать его что-то еще.
3. СД 500 не уверен, что это (+) и отличие от CD400 не так уж и однозначны, считаю если хочешь хорошую музыку CD500 не кандидат на эту роль.
4. реально +, обычные свинчивают на клей надо их сажать
5. Отсутствие USB в других комплектациях не подтверждена, говорить об этом думаю рано.