Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 568

Тема: Имеет ли смысл заказывать встроенную навигацию

1. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Iron Lemon
    ну они все с завода в фат32. Музыка фигня, я в свое время для сони пс3 что бы смотреть филь фуулхд освоил кучу программ которые нарезали по 3,5 гига 30 гиговый фильм что бы записать на фатовый диск.
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

2. Cегодня мой день рождения
    Астравод Rudg на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Parus

оно того стоило?????

3. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Rudg
    Ну тогда не было wd-tv и прочих устройств а смотреть хотелось. Телик 65 инчей и обычная пережатка смотрится отвратно.
    Да и процес нарезки и запихивания в нужный контейнер 30 гигв около 20 мин. Научится было сложнее

4. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 2
    Parus

банальная лень заставляет смотреть меня все на мониторе компа. пс3 использую исключительно для игр. вот так у меня все банально. да и телек у меня гавно

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Parus
    Rudg
    Цитата Сообщение от Rudg
    Parus
    Фига вы мажоры ))))) некоторые и играют за компом и кино смотрят и ужинают\обедают\завтракают
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 2
    Mosquito

эльф 75 уровня, ты????????????

7. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Mosquito
    Жена это исправляет
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

8. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 2
    Димьян

если только она не из sims

9. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    люди, а вы по-русски разговариваете?!

10. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 2
    Gabriel Grehov

иногда используем этот язык

11. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Rudg

эльф 75 уровня, ты????????????
    В оригинале про эльфа 80 лвла было

Чтооооооооооовы я скромный 79 и то рерол недавно сделал))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

12. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    WOW зло, наконец-то я на него забил
    Opel Astra J 1,6 Turbo

13. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    nitsuko
    забил уже года 2 как
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Iron Lemon
    ну они все с завода в фат32. Музыка фигня, я в свое время для сони пс3 что бы смотреть филь фуулхд освоил кучу программ которые нарезали по 3,5 гига 30 гиговый фильм что бы записать на фатовый диск.
    Если честно... делается элементарно: есть куева туча утилит форматирующих флешки в NTFS, а можно и системой: ставишь "оптимизировать для максимального быстродействия - и тебе доступно форматирование на выбор ФАТ или NTFS. (справедливо для ВыньХР, на компьютерных курсах правда этому не учат). Если флешка большая 32-64Гига - я б советовал побить пополам: 1/2FAT & 1/2NTFS (музыка & фильмы).

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Цитата Сообщение от Iron Lemon
    Dweller
    Кстати да, флэшки и бывают то только FAT 32.
    Вот ей богу если бы знал - никогда другими форматами бы не пользовался. И выкинул бы все флэхи с NTFS как неправильные и инакомыслящие.....
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

15. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller
    Не все системы понимают фат32. Мы говорили об этом. А для форматирования действительно есть мульон утилит включая фирменные. Скорее всего в автомагнитоле понимает тока фат32.

16. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    nitsuko
    ariawb
    Не играл
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

17. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller
    Я просто никогда не заморачивался по этому поводу! Не сомневаюсь, что есть мульон прог!
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller
    Не все системы понимают фат32. Мы говорили об этом. А для форматирования действительно есть мульон утилит включая фирменные. Скорее всего в автомагнитоле понимает тока фат32.
    Разговор был про ограниченность ФАТ32 (сомневаюсь, что Вы фильм смотреть на магнитоле кусками собирались), я предложил за одну минуту форматнуть в NTFS. А второй ответ был на категорическое заявление, что флешки бывают только ФАТ32.
    ФАТ32 - самая универсальная система и поддерживается почти всеми системами (даже смартфонами и телефонами) и потому врятли кто-то стал бы замарачиваться на магнитоле с внешним USB под некий специфичиский формат.
    Чтоб не было пустых слов - читаем инструкцию на магнитолу стр.61-63.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Dweller
    Я просто никогда не заморачивался по этому поводу! Не сомневаюсь, что есть мульон прог!
    Есть и системные возможности, про мульен прог - было к слову сказано.
    Просто не надо так категорично по теме которой не владеете.
    Изображения
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

19. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller
    Ну простите великодушно..., жаль смайла, молящего на коленях о прощении нет! Easy одним словом. Зато теперь знаю и в след. раз так не лопухнусь!
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller
    Ну простите великодушно...
    Считай ПРОЩЕН. Просто с заявлениями поосторожней (не уверен - не обгоняй) - будет проще жить, да и читающих можно в заблуждения ввести (потом будут так же уверены в своих заблуждениях).

21. Участник Начинающий Астравод Monte-Kristo на верном пути Аватар для Monte-Kristo
    Спасибо
    0 / 0
    Monte-Kristo
    Значит как человек он нормальный а как специалист покажут первые машины из Польши.
    А чем был обусловлен выбор ченджера? Я слушал с ним, на мой взгляд отстой. Нормальная музыка по любому стоит денег. А так громыхалка обыкновенюс. Как я понял ченджер не понимает mp3. а в USB мона запихать спокойно диск гигов на 60 и слушать часов так 200. Может меломаны и слышат разницу с учетом дороги и грохота города, но лично мне пофиг что там играет. Дорога важнее.
    Может и так, подождем поляк (кстати, сегодня ему позвонил, спросил про очередной слух, типа с турбомоторами проблема и GM взяла паузу на 5 месяцев (где-то здесь в ветках была тема). Так вот он сказал, что не с движками, а со связкой 1,6T + механика. Типа еще не отработано, поэтому и нет такой комплектации и не будет в эти самые 5 месяцев. В общем, тоже проверим )
    А чержер выбрал с одной целью - много дисков (ЛЮБИМЫХ ) в машине вожу. Хочу их все в ченжер запихнуть. И MP3 он читает. Чержер - это прости привод. И все. А электроника - она у всех одинаковая. И CD300, и CD400 (CDC400) и CD500Navi - все читают с дисков MP3 (с CD дисков).
    Ну и 2500 - не деньги

22. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Да, не понятно почему в топовой CD500 нет чейнжера, лично мне лень и некогда писать мп3 на диски или на флэшки. Да и качество мп3 хуже СД дисков... А как это все листать в движении, например будет на харде 5000 песен, как найти нужную... ?

Двигатель 1,6Т с ручкой на Корсе ОПЦ давно уже, да и на астрах старых в Европе он был и на Инсигнии тоже.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

23. Участник Начинающий Астравод Monte-Kristo на верном пути Аватар для Monte-Kristo
    Спасибо
    0 / 0
    Ну тогда х.з.
    Да и что мы гадаем на кофейной гуще. Придут - посмотрим.
    P.S. Кстати,про отпуск на заводе в августе. Сказал - да, на месяц все гуляют. Так что если и изготовлена будет, но еще на заводе отстанется на начало августа - месяц можно курить.

24. Участник Астравод Вадим Олегович на верном пути Аватар для Вадим Олегович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Monte-Kristo
    если и изготовлена будет, но еще на заводе отстанется на начало августа - месяц можно курить.
    Это вряд ли, ни на одном предприятии не задерживают на складе продукцию, которую можно продать. Обычно, даже, перед отпусками забивают склады "хоть какой-то" продукцией в виде немецких машин. Вы коммерсантами в детстве не были? Зачем не продавать сейчас то, что покупается, если тубрики нужны?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Ну и далее...
    Astra J 1.6 AT Cosmo, Серебро, Питер, с октября 2010 по июль 2019. Сейчас Hyundai Solaris 2019 1.6 МТ.

25. Участник Начинающий Астравод Monte-Kristo на верном пути Аватар для Monte-Kristo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вадим Олегович
    Цитата Сообщение от Monte-Kristo
    если и изготовлена будет, но еще на заводе отстанется на начало августа - месяц можно курить.
    Это вряд ли, ни на одном предприятии не задерживают на складе продукцию, которую можно продать. Обычно, даже, перед отпусками забивают склады "хоть какой-то" продукцией в виде немецких машин. Вы коммерсантами в детстве не были? Зачем не продавать сейчас то, что покупается, если тубрики нужны?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Ну и далее...
    А фиг из разберешь. Но про отпуска - в теме на 52 страницы которая. Так что отпуску - быть.
    Я имел ввиду, не готовая продукция (астры наши) стоит на складе и ждет отправки трейлером, а те машинки, которым осталось работ на 1-2 дня - и на отправку. Вот они и зависнут на месяц.

26. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg
    . А как это все листать в движении, например будет на харде 5000 песен, как найти нужную... ?
    а вот это вряд ли. Выше был скан мануала, где написано что ХДД не поддердиваются. Если я прально все понял

27. Участник Астравод Yoshee на верном пути Аватар для Yoshee
    Спасибо
    0 / 0
    Кто нибудь знает CD500 понимает CUE листы?
    Astra 1,6 turbo AT, Cosmo, Premium, Black Sapphire

28. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Yoshee
    Кто нибудь знает CD500 понимает CUE листы
    Ну если я не впал в маразм то это листо от ненарезанного лослесс образа, а это далеко не мп3. думаю что фиг)))))

29. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Yoshee
    Что за Куё листы?

30. Участник Астравод Yoshee на верном пути Аватар для Yoshee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Yoshee
    Что за Куё листы?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Cue_sheet

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)