Почему эта тема так популярна? Ответ же очевиден!
Заказывать навигацию стоит, если все остальное вы уже заказали. В другом случае, намного дешевле купить китайское чудо-творение на основе GPS.
Штатное нави УГ Правильно сказал schillsergi, её в последнюю очередь заказывать надо, когда даже подвеска уже есть и двойной пол в багажнике, AFL и хорошая сигналка и противоугонка типа штыря и кско и т.д.
Димьян
Ну да. Мне кажется что монте кристо просто развели на не нужный ченджер и все.
Вообще-то я ченжер изначально сам заказывал. Без всяких разводов (я перед заказом дофига инфы перелопатил, в том числе и на этом сайте мнения).
Тем более, с ченжером идет CDC400. Звучание и усилок отличаются от стандартного CD400. Но у CD500 еще покруче звучит (слова тех, кто слышал)
Monte-Kristo
(говорю, менеджер у меня нормальный )
Про нормального менеджера... очь понравилось, еще в феврале первые два пункта не входили ни в одну комплектацию (и никогда не входили) и были опциями. Первый - в трансформации салона, второй - потом добавили. Про USB - стр.61-63 инструкции по CD300/CD400/CDC400/(CD500/DVD800) Я конечно допускаю, что "нормальные" менеджеры умеют читать только письма от GM, но как-то странная избирательность.
Я имел ввиду нормальный не в профессиональном плане, а в человеческом. Я с 4 менеджерами у 3 разныз дилеров общался. От некоторых уходил через 5 минут, от кого-то дольше. Этот мне понравился как человек - и все. И для меня это важно. Так что читай лучше.
без USB вообще плохо, думаю что все же пока это слухи. А что насчет 7 динамиков в комплекте с CD400, что то вроде 4 динамика в дверях и 3 высокочистотника еще где то раскидано?
Monte-Kristo
Значит как человек он нормальный а как специалист покажут первые машины из Польши.
А чем был обусловлен выбор ченджера? Я слушал с ним, на мой взгляд отстой. Нормальная музыка по любому стоит денег. А так громыхалка обыкновенюс. Как я понял ченджер не понимает mp3. а в USB мона запихать спокойно диск гигов на 60 и слушать часов так 200. Может меломаны и слышат разницу с учетом дороги и грохота города, но лично мне пофиг что там играет. Дорога важнее.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Да не поднимайте панику раньше времени. Щас кто-нить придет и скажет, что машина будет без колес, тоже поднимите шум, что ГМ козлы, и покупать побежите?
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Iron Lemon
конешно от дилера. Сама магнитола (сd 400)понимает что хочешь даже двд-р с мп3. А вот ченджер якобы тока стандарт СD-R без мп3. Но все со слов спецов из дилеровского центра.
Почему поверил, у форда была такаеже история когда ченджеры не понимали мп3.
В общем кто купил тот и проверит и даст отчет, а пока это кот в мешке
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
А Вы на компе поставьте "оптимизировать для удаления" и Вы поймете, что нет вариантов - можно отформатировать только на Фат32.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Да, люди, чего Вы паритесь касательно USB. Модель магнитолы они точно менять уже не будут. А купить розетку на exist'е (на инсигнию она, оказывается, аж 323 рубля стоит!) и кинуть шнурок - дело нехитрое, кажется.
а можешь ссылочку дать на эту розетку? или просто - какой номер в каталоге у них?
ну я так... на всякий случай всё равно - вот хоть убейте, но не верю, что юсб не будет! Глупо это очень было бы с их стороны!!!