Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 568

Тема: Имеет ли смысл заказывать встроенную навигацию

1. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от schillsergi
    На этой ноте предлагаю закончить тут флуд и не обсуждать ничего кроме навигации
    Ок)) Так вот некоторые утверждают что нави будет полное гуано, верю в лучшее, заказал для себя. Но если все же будет дрянь то буду кататься по своей нокье с GPS ))))голос там тоже приятный))) :P

2. Местный Астравод citoyen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    Цитата Сообщение от schillsergi
    На этой ноте предлагаю закончить тут флуд и не обсуждать ничего кроме навигации
    Ок)) Так вот некоторые утверждают что нави будет полное гуано, верю в лучшее, заказал для себя. Но если все же будет дрянь то буду кататься по своей нокье с GPS ))))голос там тоже приятный))) :P
    Или как кто-то уже предлагал, прям на экран штатки лепить присоску с навителом

3. Участник Начинающий Астравод Monte-Kristo на верном пути Аватар для Monte-Kristo
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был у своего менеджера - так вот последние известия по опциям и базам. Как понял - письмо GM для всех официалов.
    Для ВСЕХ машин, что еще не изготовленны (то есть я так понимаю, для всех, кроме идущих уже сюда поляков)
    -------
    Выведены из базовой комплектации КОСМО (я ее заказывал - она меня и интересовала):
    1. Центральный задний подголовник - теперь это отдельная опция (ну и фиг с ним)
    2. Активные передние подголовники - теперь это тоже опция (я так понимаю, они теперь пассивные, как раньше) (ну тоже в принципе пофиг)
    3. Базовые CD300 и CD400 теперь БЕЗ USB!!! И нет даже опций. И вроде как USB есть только при заказе CDC400 (это который 6 дисковый ченжер) и CD500 (навигация).
    Кстати, по информации от другого дилера (КапиталАвто в Мега Дыбенко) все еще серьезней - типа теперь для внось изготавливаемых машин (то есть для всех шушарских и поляк, которые пойдут в изготовление с июня) - ВООБЩЕ будет отсутствовать USB разьем
    ---
    Вот такая инфа. Узнайте у своих менеджеров.

4. Местный Астравод citoyen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да уж инфа не радостная, но вот насколько она правдива покажет время. Интересно как они будут объяснять отсутствие этих опций, если они озвучены были.
    А AUX хоть останется?

5. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Monte-Kristo
    Вы бы письмо предъявить попросили бы А то это больше похоже на "менеджер что-то где-то слышал". Убеждался за месяц жизни на этом форуме, что все менеджеры говорят всем разные вещи, а под час полную хрень.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

6. Местный Астравод NickKuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Monte-Kristo
    1. Центральный задний подголовник - теперь это отдельная опция (ну и фиг с ним)
    2. Активные передние подголовники - теперь это тоже опция (я так понимаю, они теперь пассивные, как раньше) (ну тоже в принципе пофиг)
    3. Базовые CD300 и CD400 теперь БЕЗ USB!!!
    У меня в расшифровке ни пункта 1 ни пункта 2 нет.. а вот USB есть.. и для меня важно - откуда ж слушать музыку.. Короче GM уху ели.. Буду звонить завтра манагеру. узнавать новости последние)

Кстати, есть ли вариант обычный мп3 плеер слушать через AUX?

7. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Вот это действительно подстава, манагер отговорил от чейнджера- сказав что все равно есть юсб а с чейнджером ждать дольше, так как такую же без чейнджера была отправлена заявка на завод уже. А в контракте прописан usb у кого нибудь? Контракт далеко, не могу свой посмотреть.. Блин, что ни день то расстройство(

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

NickKuz а диллер какой у вас?
    Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
    Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!

8. Участник Начинающий Астравод Monte-Kristo на верном пути Аватар для Monte-Kristo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Monte-Kristo
    Вы бы письмо предъявить попросили бы А то это больше похоже на "менеджер что-то где-то слышал". Убеждался за месяц жизни на этом форуме, что все менеджеры говорят всем разные вещи, а под час полную хрень.
    Каюсь, письмо не попросил посмотреть.
    К своему менеджеру поехал отчасти чтоб проверить инфу Капитала (мой сосед - работник то-ли соучеридителя Капитала, то-ли еще что - не помню. Инфа от него сначала была. Потом я туда позвонил - ее подтвердили. После этого поехал к своему (ну и отчасти чтоб еще раз поглядеть - благо день хороший). Менеджер нормальный, я 3 раза у него уже был (заказал во второй раз) - все 3 раза он мне минимум минут по 40 уделял - кропотливо и заботливо, без напряга (кстати, по марке рассуждает адекватно, без фанатизма, сам на праворукой ездит).
    Он-то мне кстати еще и про AUX сказал. Вроде как тоже не будет - ибо идет одним блоком с USB - блок и снимают с производства. Почему - неизвестно..
    Как на самом деле будет - фиг знает. По пока за что купил - за топродал. Поэтому и попросил - погоняйте своих менеджеров. может расколятся.

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:

Цитата Сообщение от BALAMyT
    Вот это действительно подстава, манагер отговорил от чейнджера- сказав что все равно есть юсб а с чейнджером ждать дольше, так как такую же без чейнджера была отправлена заявка на завод уже. А в контракте прописан usb у кого нибудь? Контракт далеко, не могу свой посмотреть.. Блин, что ни день то расстройство(

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

У меня ченжер заказан. Я вот и задумался - может отказаться от него - все равно USB есть (так я думал) - а потом китайца поставлю - у них свое нутро будет. Поэтому и еще одна из причин была посетить своего менеджера - снять заказ ченджера (один раз уже прокатило - дозаказал задний подлокотник и т.д. - пакет за 5000 - завод нормально изменения принял, номер как у большинства видимо - 27). Но сначало спросить решил про USB (так что вариант, что менеджер отговорил - отпадает, я ему не успел сказать, что хочу снять ченджер, решил сначало все выяснить). Вот и поговорили душевно
    (говорю, менеджер у меня нормальный )
    В итоге решил ченжер оставить - не будет USB - хоть с дисками в бардачке париться не буду.
    P.S. Кстати. по поводу контакта. Там ведь все приблизительно написанно. Как я понимаю, сам GM может внести изменения в базу. И только уведомит официалов.
    Это как с парктрониками и подогревом руля у поляков.
    Нет их в Космо и вряд-ли будут в заказах до июня изготовленных. Как менеджер объяснил - в Европе в Космо их нет, только опциями (фиг знает, может европейцы паркуются лучше и зимы теплее), а все комплектации, которые шли заказами на Польшу (как я понял это заказы до начала мая)-завод воспринимает комплектации как по европе. Так что из Польши с парктрониками и подогревои придут только июльские-августовские машины (и то не 100%)

9. Участник Астравод kusto86 на верном пути Аватар для kusto86
    Спасибо
    0 / 0
    ММММММММДА!!
    Ну ладно подголовник задний да и активные тоже.О ни и раньше не входили в комплект. Это не новость.На то и есть трансформация салона. Активные стали только сейчас доступны.А вот aux и usb не позволю.
    Пусть в салоне пхают хот в бардачек, вон как в фокусе.
    Жду. Как все.

10. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Monte-Kristo
    узнал.
    бред полный.
    Какой у Вас дилер?
    Горячая линия опель и дилер Генсер Вашу инфу не потвердили.
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

11. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Чет надоела эта паника, позвонил в опель, говорят все норм.

Добавлено спустя 36 секунд:

[quote="nitsuko"]Чет надоела эта паника, позвонил в опель, говорят все норм.
    Opel Astra J 1,6 Turbo

12. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Parus
    nitsuko
    Касательно USB и AUX?
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

13. Местный Астравод NickKuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BALAMyT
    У меня лаура - купчино (Питер)

14. Участник Астравод kusto86 на верном пути Аватар для kusto86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Parus
    Monte-Kristo
    узнал.
    бред полный.
    Какой у Вас дилер?
    У меня кунцево. Манагер Андрей. Говорит не сцы. Все ок будет.Вот только у него про подогрев узнавал и троник. В принцепе у меня презентация на руках где описано что входит в комплект. Думаю не будут они уж не недоукомплектованные машины ввозит. Все же они уже заявили что для России будут такие комплектации.а у них дизель.да минус 35 у них не бывает зимой.
    Жду. Как все.

15. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kusto86
    Monte-Kristo
    узнал.
    бред полный.
    Какой у Вас дилер?
    У меня кунцево. Манагер Андрей. Говорит не сцы. Все ок будет.Вот только у него про подогрев узнавал и троник. В принцепе у меня презентация на руках где описано что входит в комплект. Думаю не будут они уж не недоукомплектованные машины ввозит. Все же они уже заявили что для России будут такие комплектации.а у них дизель.да минус 35 у них не бывает зимой.
    +1

у меня АвтоСити. Мне сказали, что будут парктроник и подогрев - типа было письмо из ГМ с разъяснениями. ЮСБ мене ниипет, но потом поинтересуюсь.

16. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    Ну да. Мне кажется что монте кристо просто развели на не нужный ченджер и все.
    Люди есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ конфигуратор. ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНАЯ гор линия! Ну чего вы ведетесь как стадо.
    Ну что в опеле совсем идиоты сидят? НУ выкинут они эти фишки народ спрыгнет с них. Кто то считает что 858400 за астру это норм? И в добавок они повыкидывают в разрес с договорами кучку фишик тысяч так от 40 до 60.

17. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Parus
    Как раз, чтоб не было так дорого

18. Участник Астравод Yoshee на верном пути Аватар для Yoshee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vittorio70
    Цитата Сообщение от kusto86
    Monte-Kristo
    узнал.
    бред полный.
    Какой у Вас дилер?
    +1

у меня АвтоСити. Мне сказали, что будут парктроник и подогрев - типа было письмо из ГМ с разъяснениями. ЮСБ мене ниипет, но потом поинтересуюсь.
    а я видел это письмо.

19. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    В общем сейчас только вилами по воде. Пока хоть одна машина не придет владельцу, никто толком ничего не скажет, только кипиш поднимать за зря. Осталось чуток уже и пойдет первая партия. Терпение дамы и господа

20. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    ну тогда просто будет не интересно. Многое завист от комплектации, пока астра устраивает. Начнут исключать фишки начнут отказыватся. Мне например usb нужно больше чем подогрев руля.

21. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Parus
    А я очень хочу и то, и другое Без подогрева руля было тягостно в прошедшую зиу ))

22. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    Форум не ждунов, а паникеров Один начинает, а остальные подхватывают =))))) Чувствую такими темпами от комплектации космо ничего не останется к приходу тачки =)))) Подогрева руля нет, парктроники не будут установленны, так теперь еще и usb....классная тачка в конце приедет по вашим словам.
    Получил Astra J 1.6T Cosmo 25.06.2010

23. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от kirilllive
    Форум не ждунов, а паникеров
    и не говори..тоже такое ощущение...я хоть и не заказывал..но тачко интересует..

особенно интересно будет, когда она у всех после первой зимы пузырявить начнёт..как красят сейчас...седаны там например..да и все сча страдать начали...технологию покраски не поменяли....поэтому постою в сторонке

24. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    Ну вот придет машина а там нету подогрева руля (забыли или накосячили), откажешься или например возьмешь скидку в 20000 руб? Причем дилер бабки предоплаты вернет в 5 сек, даже штраф отдаст. Я так думаю что есть у каждого свой порог после которого можно и наверное нужно будет послать дилера вместе с опелем в пешее эротическое путешествие.

25. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    интeрeсно почeму онa должнa пузырями пойти? Линия то новaя, дa и этот просчeт тeхнологичeский должны были учeсть.
    Audi Q5
    MB GLE

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Monte-Kristo
    (говорю, менеджер у меня нормальный )
    Про нормального менеджера... очь понравилось, еще в феврале первые два пункта не входили ни в одну комплектацию (и никогда не входили) и были опциями. Первый - в трансформации салона, второй - потом добавили. Про USB - стр.61-63 инструкции по CD300/CD400/CDC400/(CD500/DVD800) Я конечно допускаю, что "нормальные" менеджеры умеют читать только письма от GM, но как-то странная избирательность.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

27. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    менеджеры Опеля - это сказка ... нормальных мало..все несут всегда все разное... кому вы верите то

28. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    интeрeсно почeму онa должнa пузырями пойти? Линия то новaя, дa и этот просчeт тeхнологичeский должны были учeсть.
    Да он тоже паникер!
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

29. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    интeрeсно почeму онa должнa пузырями пойти?
    с чего взял то?
    Линия то новaя, дa и этот просчeт тeхнологичeский должны были учeсть.
    на седанах 3 года не учитывали и сейчас не учитывают..плюс и на остальных кузовах стало проявляться..все антара и зафиры также...а тут прям учтут....не верю я.....особенно когда пригляделся к краске.....поэтому постою и посмотрю...а там видно будет
    Цитата Сообщение от SoniX
    S.V.A.T. писал(а):

Да он тоже паникер! Laughing
    паникер не паникер...но знакомый мне сказал, что пока на первых авто проблема не решена...вопрос стоит конечно. но там много припонов...т.ч. верим в будущее...отсутствие ЮСБ сказкой покажется...

30. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    kirilllive
    когда уже машиной похвастаешься?

Parus
    Если смотреть с этой стороны, то конечно буду выбивать по максимуму бабок

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)