Сталкивался ли кто с проблемой! У меня постоянно потеют стекла в машине? Причем ,если предние хоть немного отпотевают, то задние пассажирские всегда запотевщие. Заднее стекло хоть лечиться обогревом.
Хочется думать, что виной сезонность!!
Сталкивался ли кто с проблемой! У меня постоянно потеют стекла в машине? Причем ,если предние хоть немного отпотевают, то задние пассажирские всегда запотевщие. Заднее стекло хоть лечиться обогревом.
- Проверить сырость в машине.
- Включить кондей, если выключен.
Если бы управление рециркуляцией было бы механическое, то можно было бы проверить положение заслонки.
За почти 2 месяца эксплуатации в нынешней сырой зиме еще не видел запотевших стекл.
от погоды и количества народу сильно зависит, у меня сегодня даже задние фонари запотели по такой московской слякоти, да еще 5 больших взрослых в салоне , ну а окна, кроме передних сразу же.
Точно-точно нуно проверить салонный фильтр, воду под ковриками, влажность тканевых ковриков (если есть), количество нетрезвых пассажиров, ну все остальное что может источать теплый и влажный воздух в избытке
...передние стёкла обдуваются, а задние из-за массивных стоек нет, потели с самого первого дня, потеют, и будут потеть...
П.С. В моей машине 5 дверей! Думаю в трёхдверках нет такой проблемы