А вот спрошу в этой теме...
Доводилось ли кому-нибудь снимать обивку сидений? На 2111 я с легкостью проделывал такое, обивку стирал в стиральной машине, после чего она приобретала вид "только из магазина" На Астре еще все чисто, но задумываюсь на будущее... Сложная процедура? делал кто-нибудь?
У меня за год сиденья уже вне кондиции ... все в пятнах и прочее
Аккуратнее надо быть. Простынку подстилать
А если серьёзно, то у меня на предыдущей Астре Аш за 2 года и 90000 км. Космовские сидения были как новые.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
У меня за год сиденья уже вне кондиции ... все в пятнах и прочее
Аккуратнее надо быть. Простынку подстилать
А если серьёзно, то у меня на предыдущей Астре Аш за 2 года и 90000 км. Космовские сидения были как новые.
Так то в Космо,а в Енджой у меня за пару месяцев заднее ребенок засрал,пришлось чехлы покупать
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Re: Одеваем чехлы на Astra H ?
Сообщение от YEAHGGER
Добрый день, кто имел опыт одевать чехлы на Astra H подскажите как снимать весь пластик с сидений. Или укажите другую ссылку. Заранее спасибо.
Пластик снимается без особых проблем,если руки растут откуда надо ,для меня оказалось проблемой снять подлокотник водительского сиденья,оказывается его нужно было просто дернуть как следует
Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП
Не спасает. 2 года откатался на тряпочной обивке. Псле химчисток, все красиво, но как только попадает капли от дождя все подушки в разводах.
Спасла только стирка самой обивки старинным способом. Дело геморрное, но стоящее. Терпения хватило только передние подушки.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
С пластиком разобрался, а вот подлокотник не снял, пришлось чехол подрезать. Зато сиденья выглядят еще лучше чем были, да и не жалко будет выкинуть чехлы - дешевые оказались.
http://www.avtobm.ru/?divid=8
Здесь шьют отличные чехлы. Можно подобрать готовые. Вырезы под подушки и подлокотники есть (о них нужно напомнить). Тема такая год назад была. Многим чехлы понравились. За дополнительные деньги они сами и надевают чехлы.
Отличные чехлы шьют на заказ по размерам тютелька в тютельку и красиво. Материал прочный специальный. Я 2 года назад ткнул пальцем на дизайн и выбрал цвета, привезли с фабрики - обошлось в 3500 рублей тогда. Раз в год ан стирку отношу. Все нормально. Только процесс снятия и одевания - нуторный. Зато реально сохранил свою обивку сидений в состоянии новья. Водительский чехол сидения уже отполирован, родные сидения уже бы точно попортились, т.к. у чехлов материал очень прочный синтетический. Рекомендую всем хотя бы маечки дешевые купить.
Спасла только стирка самой обивки старинным способом. Дело геморрное, но стоящее. Терпения хватило только передние подушки.
А вся обивка нормально снимается (Энжой)? Или ты чистил на месте?
Там система пипец! Пластиковые накладки снимать надо, потом резиновая окантовка по краям(со стороны ручника только пальцам). Ну а самое интересное - это внутреннее крепление обивки к подушке(там где идет шев между разными тканями подушки и боковины) - стальные кольца на палке, мляяя зае.. это жесть.. 1 час на каждую подушку.
Ну и готовь много пластыря для рук. Кромки рамы сидений специально заточены чтоб уродовать механика.
У меня маленькая дочка и сиденья без чехлов это просто атас, уделывает на раз хоть каждую неделю на химчистку заезжай. Поставил в итоге майки, их и под пластик можно подсунуть и подушке не помещают.
Там система пипец! Пластиковые накладки снимать надо, потом резиновая окантовка по краям(со стороны ручника только пальцам). Ну а самое интересное - это внутреннее крепление обивки к подушке(там где идет шев между разными тканями подушки и боковины) - стальные кольца на палке, мляяя зае.. это жесть.. 1 час на каждую подушку.
Ну и готовь много пластыря для рук. Кромки рамы сидений специально заточены чтоб уродовать механика.
да.... вот и подумаешь, может лучше в химчистку?
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Мне кажется 1 раз в год химчистка - и не надо никаких изобретений! Единственное - дети, это да... - смерть обивке! Но и на них управа есть... Проблема заключается в "коротких ножках", с которых капает грязь, снег и всё прочее, поэтому важно защитить только сидение заднее! Это решаемо, стелишь покрывало и всё, и убрать не долго (когда без детей) и постелить не проблема! А от "детских неожиданностей" разного рода ничто не спасёт! Тут только внеплановая химчистка! Шоколод по сидению... последствия укачивания... ну и йогурты всяческие там... Вобщем кому как удобнее, но по мне, так чехлы в подобных машинах убого смотрятся!
Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии
В теме о зафире, советы от злобного Нека, там есть описание о установке подлокотника на автомобиль с завода не оснащенный им. Там можно подчерпнуть как его снять