Serofvs Silk Heart
надо читательский клуб в астраклубе уже открывать. и встречи литкружка проводить, думаю будет пользоваться успехом, хотя я пас, сорри.
Serofvs
А я же написала где я
Нахимовский с нагорной!
dsm_gtc
Думаю большенство не одобрит клуб книголюбов А потом еще и уприкать начнут, как уже тут было. Так что мы лучше тесной компанией, без паролей и явок 8)
Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
*794*177
Вчера где-то в 20.30 перемегнулись с чёрной GTC (номера не разглядел, рамок не увидел, наклеек тоже) на белорусской. Ехали друг за другом до Войковской. Who is?
Astra GTC 1.8 (140) МТ Cosmo Fucking Red
*722**177
Дык недавно узнал что есть такой сайт тематический, вот зашел почитать, а тут глядь уже меня срисовали на дороге решил отписаться, а то както не вежливо. А ты чде териториально находишься?
Народ, если честно, то уже немного подбешивает то, что тут общаются одни владельцы ГТЦЭ. Где остальные владельцы этих прекрасных машин? Или эту тему создали специально для ГТЦЭшников? Обидно, граждане!
Народ, если честно, то уже немного подбешивает то, что тут общаются одни владельцы ГТЦЭ. Где остальные владельцы этих прекрасных машин? Или эту тему создали специально для ГТЦЭшников? Обидно, граждане!
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
В начале недели пропалил НЕО ГТЦ Юрика и ещё пятидверку неопознаную(скорее всего человека,скрывающимся под ником Opel) около платформы "Сетунь".. Что это они там делали..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
потому что у владельцев ГЕТЕЦЕ более активная жизненная позиция =О)
привет седня серебристой ГеТеЦе парковавшейся в сугроб на шлюзовой набережной
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
GTC Йо Йо Йожика превед )
вчера на Павелецкой набережной моргнул тебе 2 раза, езал сзади тебя, потом свернул на 3-й павелецкий, а ты дальше рванул на даниловскую набережную
Я сегодня потолкался немножко в пробке на Теретьем кольце от Волгоградского проспекта до Рязанки с пятидверкой сильвер лайтинг *576** 177. Привет от такой же, только одноглазой пятидверки, ехавшей сзади!