Лучше признавайтесь - кто в пятницу в 23:00 на серебристой ГТС с биксеноном въехал на территорию парковки МЕГА Теплый Стан за Красной 5-ти дверкой (мной тобишь) свернул к Киностару, а потом ещё у перекрёстка рядом с ОБИ - проявил полную неконтактность...
кто такой скромный???
Я там был с 00-00 до 1-00, вспахал площадку с права от входа в Ашан.
Но я черный.
мы видимо на пару минут раньше уехали...
Гы... астрами было перепахано по ходу дело не мало снега в тех краях ))
З.Ы. а у меня оказывается жена отлично водит по снегу ))
только иногда газ зачем то в пол топчет...
а вообще был приятно удивлён...
Когда мы вчера колонной из 6 астр подьезжали к Воробьевым горам, часиков в 17:00. Кто то убийственно быстрый на 5Д серебристой, беспредельничал перед нами и ушел в точку......... опасно
Когда мы вчера колонной из 6 астр подьезжали к Воробьевым горам, часиков в 17:00. Кто то убийственно быстрый на 5Д серебристой, беспредельничал перед нами и ушел в точку......... опасно
У этой убиственно быстрой серебристой пятидверки под капотом 170 лошадок, спойлерчик на двери и диски красивые, вообще, заметная бибика? Видел-видел )) Он тама частенько бывает. Скорей всего это 2.0Turbo.
А вот вы лучше мне скажите, кто это такой лихач, с ручничком заходил в поворот, заезжая на стояночку у WorldClass'а на Намёткина вчера в 22.30-22.40? Чёрненькая GTC, смотрелось и звучало так, как будто там минимум 200л.с., уж больно лихо и красиво заехала )) Нашенский? Если да - то привет тебе от 5дверки синей, можно сказать, ездящего сугроба
Вчера на Садовом в р-не Красных Ворот около 10 вечера встретил своего двойника - черную GTC, которой управляла очаровательная девушка. Мило мне улыбнулась и помахала рукой
It's me А вы такие счастливые ехали, не сдержалась Новая машинка?
вчера возле офиса был поражен количеством GTC
итак шлюзовая набережная, около 1900
это раз:
это два:
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
А с кем я сегодня пытался погонятся на Мичуринском (красная ГТЦ, номеров не запомнил)?! Подъехал потом сбоку спросить какой мотор, а у него стекло примерзло, так и не узнал)))Если тут, отзовись)))
а мы сегодня на шосе энтузиастов с симпатичным молодым человеком на черном GTC так мило поулыбались друг другу , номер помоему что то вроде 585.... наш?
УРА ура наконец я тоже встретила кого то из наших на дороге
Astra GTC 1.6 MTA Cosmo (Magma Red)
*138**177 (теперь с рамками ))
а я вчера в снегопад пристроился в хвост ГТЦ красной с биксеноном - это уже ближе к Юго-Западной увидел - когда обогнал, но она направо к МИРЭА свернула на светофоре...
номер:
о576--??? - на телефоне камера отстойная - никак не могу рассмотреть...
А вчера около 21 часа 30 минут, возле торгового центра "Фестиваль", на парковке, видел девушку, которая ездит на черной ГТЦ номер 004 ЕС 177. В это время, когда она подходила к машине, мы с женой проходили мимо. Махать ручками не стали.
А вчера около 21 часа 30 минут, возле торгового центра "Фестиваль", на парковке, видел девушку, которая ездит на черной ГТЦ номер 004 ЕС 177. В это время, когда она подходила к машине, мы с женой проходили мимо. Махать ручками не стали.
а чо надо было помахать - чтобы интересно жена сказала
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
Это был я с женой. Я Вас что-то не заметил. Обычно всегда обращаю внимание на Астры вокруг меня.(Делать нечего в дороге, вот и зырю в окошко. Обкатка будь она неладна. )
DVS lab rally
ПРИВЕТ!!!!!!!!
аааа, обкатка
просто ты был в тот момент в 3 ряду, а я по первому пролетела мимо .... если бы начала сигналить, боюсь другие участники движения не поняли бы меня
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то