Сегодня в районе 12 дня, ехал за астрой 5-дверкой, кажется, серого цвета, по ленинскому в сторону области, затем она свернула на обручева, и я за ней. Номер 650. Свои?
Всем Astraводам привед!
Кто катается по Дмитровскому шоссе Уже несколько черных, красную и серебристую GTCшку видел,тока номера не запомнил.
Народ,давайте чаще встречаться
Привет сегодня в районе 13-30 на МКАДе в районе Щелковской встретила GTS черную с номером Р246МН177. Поморгала ноль эмоций. Ну так же не культурно кто это был?
ASTRA Cosmo 1,8 ATM Black *368**199
Кто понял жизнь - тот не спешит
Всем Astraводам привед!
Кто катается по Дмитровскому шоссе Уже несколько черных, красную и серебристую GTCшку видел,тока номера не запомнил.
Народ,давайте чаще встречаться
А я вот в 8-20 с проспекта Андропова повернул на Третье кольцо в сторону Нижегородской вместе с сУрьезной брУнеткой в норковой шубке на пятидверке, цвета метро *977**177. Быстрая такая! Только обогнал ее, хотел поморгать, она, ХОП! В правый ряд! И газу! Газу! Не стал догонять - лень с утра.
А сегодня в 8-15 на Нагатинской набережной муЗчина на пятиверке цвета метро с номером 424 сделал очень большие глаза, когда увидел разбитую морду моей машины. Почти шею себе свернул.
а мы сегодня на шосе энтузиастов с симпатичным молодым человеком на черном GTC так мило поулыбались друг другу , номер помоему что то вроде 585.... наш?
Astra GTC 1.6 MTA Cosmo (Magma Red)
*138**177 (теперь с рамками ))
Вчера на Садовом в р-не Красных Ворот около 10 вечера встретил своего двойника - черную GTC, которой управляла очаровательная девушка. Мило мне улыбнулась и помахала рукой
а мы сегодня на шосе энтузиастов с симпатичным молодым человеком на черном GTC так мило поулыбались друг другу , номер помоему что то вроде 585.... наш?
Лучше признавайтесь - кто в пятницу в 23:00 на серебристой ГТС с биксеноном въехал на территорию парковки МЕГА Теплый Стан за Красной 5-ти дверкой (мной тобишь) свернул к Киностару, а потом ещё у перекрёстка рядом с ОБИ - проявил полную неконтактность...
кто такой скромный???
Мы на 10-ке крутились справа от Киностара, на углу МЕГИ. Анну видели, тебя нет Там кто то еще бутылочки обьезжал
Я вас тоже не видел... впрочем там много кто крутился
Анну я сразу увидел, мы потом вместе перед Ашаном покатались, потом она уехала, а я ещё минут 30 кружился вместе с меганом серебристым... в 12 домой уехали
Лучше признавайтесь - кто в пятницу в 23:00 на серебристой ГТС с биксеноном въехал на территорию парковки МЕГА Теплый Стан за Красной 5-ти дверкой (мной тобишь) свернул к Киностару, а потом ещё у перекрёстка рядом с ОБИ - проявил полную неконтактность...
кто такой скромный???
Я там был с 00-00 до 1-00, вспахал площадку с права от входа в Ашан.
Но я черный.