Сегодня около 15.00 на Пречистенской набережной меня поприветствовал кто-то (тонировка не позволила разглядеть) на небесной красоты OPC /*032*177/. Уже почти заснула в пробке, тут вдруг...
Привет тебе незнакомец/ка
ЗЫ: была не на Астре
Привет Астрочке, ехавшей сегодня около 18.00 по Савеловскому мосту в сторону Ленинградки. А около 20.00 на Беговой ул. в сторону Савеловского вокзала в соседнем ряду шла серебристая красавица * 625**177. В районе Савеловской две черненькие *120* (регион не видела) трехдверочка и *664**177. Ни на одной клубных рамок не было. На приветствие не ответили. Все равно приятно, что таких машинок много!
Черен Астра Хэ о пяти дверях с номером 521 без клубной символики с крашенными черными дисками-снежинками, позолоченными ручками дверей и нестандартной решеткой радиатора, припаркованный на въезде во двор на пересечении Пионерской улицы и Стремянного переулка и замеченный около 14:30 13/12/2007 - привет тебе!!!
Ты наш???
а кто мне маяковал в понедельник на ленинском перед 3-м кольцом в р-не 9 часов вечера? красная GTC, номера не разгладела. посигналил, потом аварийкой мигнул. привет тебе!
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo (красненькая)
*150**150
пока без опознавательных клубных знаков))))
Замечены 2 черных GTC ехали практически подряд , был на дороге из Долгопрудного , номеров не видел , ехали буквально час назад , рамки какие-то красные..)
Вчера вечером, около 19-30 темная 5dr на ул. Лобачевского и на пр-те Вернадского около 20-00 очаровательной девушке на чистой синей GTC ПРИВЕТЫ рамок не замечено.
Достал меня этот жОпель!!!
Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...
Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11
поздней ночью ~ 03-15 у шоколадницы (м.октябрьская) и далее по Ленинскому до ТТК отлично прокатились с GTC (номера не разглядеть, цвет не определить)...
Привет черненькой Астрочке *300**177, с которой мы так мило стояли у Евро Парка вчера вечером и белой очаровашке, кажется, *589* 177 отдыхающей там же. А кто паркуется у "Копейки" на Осенней ул. Чернеький такой... Клубный!?
Сегодня запалил брата по авто Arden Blue OPC где-то в 18:30 на улице Правды..ехал в сторону 3-го кольца (Савёловского вокзала)....наш?? Жаль что мне не в ту сторону
Я там частенько езжу! Правда тот день не помню уже
Вчера на ТТК в районе Бережковской набережной был замечен примерно в 19:30 караванчеГ с МУХОБОЙКОЙ на капоте. Хто эт? Номера не видел, ибо был на одном уровне, а потом свалил с ТТК вообще.