Точно знаю, что наш, но рамок не видел. И чтобы не получить от Sporta по ушам пишу сюда.
Сегодня 14:00-15:00 на Перовской ул. видел черную GTC *070**177. Выезжал со двора не поприветствовал. Хотел догнать посигналить, но поток такой был, да скользко...
Все вспоминал номер знакомый. И вспомнил. Как-то оставлял визиточку под дворником на Зеленом пр.
Привет тебе
Caravastra писал(а):В пятницу около десяти вечера в пробке в районе можайки(?) трехдверная astra GTC *446**177 отбибикалась, клубных рамок не заметил) Zlobus?
Да, привет Рамки скоро ожидаются
Ммм... а паркуешься ты случайно не перед 19-м домом на Мичуринском?
седня на съезде с варшавки на каширку какой-то жип притер караванчег черный - не нашо?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
А с кем я так здорово покаталась сегодня на Севастопольском - ттк ?) серебро 5 дв тонированный номер был вроде 347
привет тебе от сильно загорелого близнеца )
пришлось уйти на Нижегородку, ты уехал дальше
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
Поэтому надо быть легким и независимым. (с)
23 ноября около 7 утра по МАКДу внутренняя сторона от Волоколамки до Гольяново Черная ГТЦ )))) Хто енто ??? Ну ты же точно видел сто раз мою атрибутику!!!! В догонялочки играть очень весело ))) но хотелось бы уже в тебе видеть одноклубника ))))
Номера не было видно под слоем грязи мой номер наверное тоже
Отзовись!!!!
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
[quote="Sashulya"]23 ноября около 7 утра по МАКДу внутренняя сторона от Волоколамки до Гольяново Черная ГТЦ )))) Хто енто ??? Ну ты же точно видел сто раз мою атрибутику!!!! В догонялочки играть очень весело ))) но хотелось бы уже в тебе видеть одноклубника ))))
Номера не было видно под слоем грязи мой номер наверное тоже
Отзовись!!!
мош....я?
не помню
В нашем деле главное не ссать!
---------------------------------------
3D GTC 1.8 MT-оказалось мало...
OPC Arden Blue-САМОЕ ОНО !
Сегодня был обсигнален серебристым опель вектра в 11:15. При въезде на ТТК, в районе Комсомольской. Номер (если не ошибаюсь) *177**177.
Символики не видел, но было приятно
Наш?
Часто, рано утром .. примерно в 8-мь часиков .. еду бок о бок по Чертановской с черной пятидверкой с девушкой брюнеточкой за рулем и парнем рядышком .. Номерок с 33 регионом .. символики нет. Вы тут?
Сегодня утром по дмитровке катились в пробке с белоснежной трехдверкой р004хе 177! пилот девушка ))
спасибо, что пропустили )))
приятно видеть на дороге в такую погоду чистейшую машинку)))
наша?? отзовитесь !!
Добавлено спустя 1 час 47 минут 21 секунду:
в летописи есть два таких номера черная и белая )) надеюсь что все-таки наша )))
Сегодня утром по дмитровке катились в пробке с белоснежной трехдверкой р004хе 177! пилот девушка ))
спасибо, что пропустили )))
приятно видеть на дороге в такую погоду чистейшую машинку)))
наша?? отзовитесь !!
Добавлено спустя 1 час 47 минут 21 секунду:
в летописи есть два таких номера черная и белая )) надеюсь что все-таки наша )))
Отзываюсь)))) Привет!
Была я! Как приятно Было с утра увидеть позитиff)))
Утром .. около 8-ми .. на Волжском бульваре и далее к Волгоградке, ехали почти рядом с серебристым GTC .. с девушкой за рулем .. номерок *826**177 .. по летописи, номерок принадлежит Zyablik .. но вот цвет не совпадает
Так же в этой пробке был замечен черный ПЕС .. вот только, кто за рулем и номерок .. не разглядел 8) Есть тут кто из Вас?