в 900 на садовом черная трехдверка Х542ХХХХ
наша?:
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Выезжал на работу сегодня утром по вспомогательной к Профсоюзке позади ТЦ Беляево на Миклухо-Маклая и на встречу проехала серая Астра 5-ти дверка, за рулём девушка была...
Кто сегодня на внешней стороне ТТК надалеко перед съездом на Косыгина не поделил дорогу с желтым такси? серая Астра... наша? все нормально там у вас?
Это была я. забавно прочитать про себя)) Все у меня нормально, бампер треснул немного, но по страховке все сделают, да и добрый дядечка из Гаи "заботливо" сделал все нужные справочки сразу, так что я уже и в страховой успела побывать. скорость была маленькая, так что ничего серьезного, просто неприятно и морока будет с ремонтом.
Всем привет,
Было это давно (01.01.07) В районе Балаклавского проспекта (рядом с метро Чертановская) где-то около 2-х 3-х часов ночи. Обогнала девушка на красном ГТС. Помахала ручкой я сразу не заметил, поэтому не ответил, а тут пришлось направо уходить, вообщем sory. Номеров не запомнил.
Если ты меня слышишь - привет.
это же я была с панорамой, да? ура,ура! и меня увидели!
Вчера примерно в 18-30 на МКАДе в районе Ясенево внешняя сторона в левом ряду темненькая грязненькая GTC с разбитой попой без бампера наша?и там же синенькая пятидверка в правом ряду х018хх177,но пятидверка без повреждений и такая чистенькая была просто прелесть,ещене далеко от работы стоит во дворе серебристая пятидверка х017хх177,может тоже наша?на Можайском валу,м.Киевская
Продал*428*177*Astra H GTC,черный,сейчас ASTRA GTC белый
А я вчера в 17-30 ехал по Рязанке, а потом по Абельмановской, рядом с тетенькой, которая ехала на серебристой GTC У 316 НК 177. Девушка свернула с Абельмановской на Волгоградский проспект.
А потом, около 21 часа, по Мичуринскому проспекту в сторону центра, я обогнал на светофоре очень важную , судя по внешнему виду , тетеньку тоже на серебристом GTC, номер, по-моему 442!
а кого вчера в районе 19.00 я встретил (догнал, обогнал, встал сперерди и обморгал аварийкой) на мосту через москвуреку если ехать от крестьянской заставы в сторону павелецкой. наш или нет????
а кого вчера в районе 19.00 я встретил (догнал, обогнал, встал сперерди и обморгал аварийкой) на мосту через москвуреку если ехать от крестьянской заставы в сторону павелецкой. наш или нет????
Я так и понял, что это был ты.
Ярко красный, чисто вымытый GTC с "колхозным" ксеноном...
Я тебя потом догнал, когда ты уперся в пробку на набережной, а я свернул на прво, там ее можно объехать.
Офф: интересно, а вот сколько таких астраводов читают форум, но не регятся? Судя по списку присутствующих, таких раза в полтора больше
мне иногда просто влом лог с пассвордом вводить чтоб новые посты почитать, думаю не один такой...
я на самом деле читаю вас с лета - как машину купила, а вчера, как в меня въехали - подумала, интересно - меня видел кто-нибудь? А когда про себя прочитала -решила ответить.
Я так и понял, что это был ты.
Ярко красный, чисто вымытый GTC с "колхозным" ксеноном...
ДАДАДАДА!
это я был. твой машин тоже чистый был)
надеюсь не напугал своим маневром??? а то ходят слухи, что некоторые не довольны таким моим методом приветствия.
Leta
въехали?? сзади?? ввиду погодных условий??? вот опасно-то сейчас ездить...
да нет, дорога была не скользкая, я выезжала из тоннеля под Кутузовским, а в тот день было очень яркое солнце, передо мной кто-то затормозил, я тоже, а вот таксист за мной уже затормозил в меня
хорошо еще скорость была небольшая - бампер задний треснул. хотя звук был такой, что сначала я подумала, что у меня его вообще больше нет.
Artaemio
да.
по теме. щас минут 40 назад я на садовом перед съездом на улицу казакова я видел запаркованный черный космо ГТЦ на снежинках с желтой наклейкой астраклупп на заднем стекле. номера грязные. кто это???
щас минут 40 назад я на садовом перед съездом на улицу казакова я видел запаркованный черный космо ГТЦ на снежинках с желтой наклейкой астраклупп на заднем стекле. номера грязные. кто это???
dsm_gtc
Салют! Моя это ГТЦ )) Там не только номера грязные )))
Оставишь тачку на садовом, и считай, что в будние дни после рабочего дня прямая дорога на мойку. При чем мыть надо только с одной стороны )))
вчера вечером андропова проспект около 2000
ярко красная ГТЦ тонированнная
Х323ХХ16
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.