Была послана Sport'ом из соседней ветки сюда. Кароче :А с кем мы сегодня так мило обменялись приветами на Шаболовке в районе 18:30? Запалена GTC темненькая и грязненькая , без рамок *497*ХХХ, по летописи похожа на -SerG-
Летопись иногда ошибается...)))
Эт я был... приветствую еще раз...
Рамок нет... есть неприклеенная наклейка... главное - не забыть наклеить после очередной мойки 8)
по сабжу
Сегодня утром ок.9:15 на ул. Б.Серпуховская перед перекрестком с ул. Павла Андреева замечен гытыцы чорний с белыми символами вверху заднего стекла... опознавательные знаки в виде рамок и иной атрибутики не обнаружены или не замечены...номер не запомнил... хто??? наш???
гдет полчаса назад была поражена поведением одной пятидверки черной... друг, я понимаю, что ты из клуба, или прост был рад увидеть наклейку на попе моей машинки, но своим поведением ты сначала ввел меня в ступор, а потом испугал подругу - та ваще не поняла, какого черта нас преследуют)))
вощем, привет тебе, была рада встрече!!))
да, дело было на профсоюзной, от теплого стана до коньково...
вчера вечером около 19 часов с садово-кудринской до сухаревки, мило ехали и перемигивались с GTC номер 262 цвет темно синий или черный, у меня нет рамки и у ребят ее тоже не было, но по активному поведению думаю НАШИ))))
седня в 2105 на улице кошкина трехдверный холодильнег
х415хх177
наш???
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Чей серебристый ГТЦ (номер не помню) гордо ехал на эвакуаторе по новой риге в понедельник 5 ноября около 17 часов? чего случилось? Внешних повреждений вроде не заметил
недавно посигналил черной астре (на стекле сзади был написан сайт автоклуба и ник slider), он мне посигналил в ответ
Добавлено спустя 56 секунд:
Сообщение от Iggor
Чей серебристый ГТЦ (номер не помню) гордо ехал на эвакуаторе по новой риге в понедельник 5 ноября около 17 часов? чего случилось? Внешних повреждений вроде не заметил
его домой везли как господина просто
Astra 5d, Enjoy, 1.6 MT, темно-синий
Извините, но теперь я маздавод. Купил себе шестерку.
Сегодни, сразу после пересечения 3-ей Владимирской с Зеленым пр., меня поприветствовала аварийкой (вроде) опель зафира черным цветом. По работе матался сразу не заметил и не поприветствовал(((.
Только когда свернул на ул. Новогиреевская опомнился.
Привет тебе.
Наш?
В воскресенье вечером "Старлайт" на октябрьской:
синяя ГТЦ *750** на борту "Сказка" на капоте тоже что то нарисовано...
черная ГТЦ наклейка во все заднее стекло и рамки такие же и номер тоже не запомнил